Меня изнасиловали 5 нед. назад, внуть вроде бы не оканчивали сейчас задержка месячных и 2 полоски, может ли тест ошибаться?
Вряд ли.
Здрасть... Вроде при медицинском освидетельствовании по факту изнасилования принимаются экстренные меры контрацепции. Или вы заяву не писали, предоставив насильникам и дальше насиловать и сами даже не додумались Постинор принять?
А сколько вам лет?Если что аборт сделаете-а что еще остается делать..
Сообщение было удалено
я думаю девочка молодая и после изнасилования была скорее всего в ужасном шоке, что до освидетельствований она физически не дошла....умные идеи, они всегда приходят позже в светлую голову. Автор, не хочу вас расстраивать, но тест ошибается обычно, когда не показывает полоску, т.к. срок маленький, а раз показал, то 99, 9% что беременность есть. Если только не покупали самый дешевый тест,, не помню его название, но у всех беременность показывает. Если вы брали Эвитест или фраутест, то эти очень точные.
Может ошибаться, поэтому купи другой тест. У меня 2 раза так было, причём с не самыми дешёвыми тестами разных фирм.
Сходи к геникологу,сдай анализы.И тогда точно узнаешь результат!
Можно сдать анализ крови на ХГЧ. Это будет супер-точно.
Я сильно сомневаюсь,что насилие было жестоким и неизвестными маньяками.
Больно вы счастливая после изнасилования! Скорее всего знакомые парни немного
грубовато обошлись.Не стали бы отморозки с вами няньчится и кончать в сторону.
Если вас изнасиловали действительно неизвестные,то надо обязательно обращаться к гинекологу,так как вы можете не просто залететь,но и много чего подцепить не хорошего.Если у вас и был шок,то я думаю,что он уже прошёл,раз вас интересует только беременность и ни чего больше.
Сообщение было удалено
ну не скажите..вас насиловали когда-нибудь, что вы сделали такой вывод?
все люди разные,каждый по своему воспринимает произошедшее
большинство жерт не идут в полицию, потому что в основном это молодые девочки, им страшно и стыдно
Ужас,таким нужно отрезать их крюк или убивать,как мусор
Автор,идите к доктору и в полицию
Держитесь
рожать однозначно!
автор, нужно срочно идти к врачу и сдавать анализы, чтобы знать точно, пока время аборта не прошло
Ну,это плохо...
Может это просто групповуха была
Поздравляю автор. Не стерлась же? Все в порядке? Встала отряхнулась и дальше пошла.
Автор, ты еще не раз вспомнит эти чудесные минуты соей жизни. Многие просто мечтают об этом. А ребенка надо резать, на фига он нужен.
рожать и никого резать не надо. С насильника алименты взыскивать, только не заявлять в полицию, что киндер в результате изнасилования родился. На воле насильник больше алиментов будет платить.
p.s. везет же, изнасиловали.....
Сообщение было удалено
Вы что! Читаете обкурившись что ли? Вы где вычитали тут о полиции?Я кажется советую обращаться только к врачу и написал о возможных неприятностях и чем раньше,тем лучше.А автор вместо того,что бы обратиться к врачу ни чего делать не хочет кроме советов в инете от непонятно кого и аж через 5 недель.Если даже у неё был какое то время шок,то дорога должна быть только к врачу.
я считаю, что вам нужно принять решение хотите ли вы рожать ребенка! конечно аборты это плохо, но лично я не смогла бы родить от ***, как это не банально звучало бы, но гены могут взять свое, против природы не попрешь...
есть ребенок, нет ребенка - все равно идите прямиком к психотерапевту. Изнасилование бесследно для психики не проходит.
если изнасиловали и у тебя к примеру поздний срок как не крути если конечно ребёнок не желанный ..а я так понимаю что он в любом случае в такой ситуации желанным не будет ...то по идее врачи тебе должны сделать преждевременные роды с солевым раствором ...ну а если же совсем маленький срок таблетки постинор...ну или же у интернета спроси какие ещё могут быть...ну или же аборт...ребёночка оставлять нельзя как бы это плохо не звучало ...ну ты сама подумай и вырастет он потом будет спрашивать кто его папка..и что ты ответишь...либо же сам будет всю жизнь тебе своим видом напоминать о этом случае ...подумай...и не тяни время...
кто насиловал то? кто-то из знакомых?
Сообщение было удалено
Не-не!!! По любому еще шок не прошел за 5 месяцев! Видишь - она только о беременности думает, больше ничего не интересует её пока... Это потому что Она в шоке еще.
Сообщение было удалено
Не у всех... У меня соседка - этажом ниже живет. Мы все уже от неё устали: её насилуют по 4-5 раз за год. Со всеми вытекающими - милиция, опрос соседей, свидетели.. и т.д. И вижу я все это уже лет 10. Я уже даже не могу сказать точно сколько раз её бедную сносиловали. В её же собственной квартире. Помоему психика у неё не страдает уже от этого. Адаптировалась наверно. "Если вас собьёт Трамвай - вы наверно вскрикнете. Раз собьёт. Другой собьет. Вы потом привыкнете". Автора не жалко, потому что не посадила этих *** (я бы их убивал очень медленно, и с наслаждением). Вот... Нежалко мне вас нисколечки...
Сообщение было удалено
Хоть она и пишет,что за 5 недель,а не месяцев,а через 5 месяцев шок точно продлится до 9 месяцев.Но она видно девушка знающая правило: Когда насилуют,то надо расслабиться и получить удовольствие.Поэтому,когда расслабуха прошла и возник вопрос: А насильники все были в резине или нет и куда кончали? Ато,что то задержка цикла.
Сообщение было удалено
Дебилоид, себя порежь, тебе ниче, мозгов-то нет, и без головы встанешь, отряхнешься и пойдешь.
телки щас много хотят, вот и насилуют их, а иначе вариантов никаких.
Тварей убивал бы. Увижу дрочера на улице или насильника изуродую! Как они уродуют судьбы девушек.
Сообщение было удалено
сиди тихо инет воен
тест может ошибаться
Тяжелая ситуация. С чего вы решили что девчонки сами провоцируют, что нужно просто расслабиться. Это глупо, вы были когда нибудь в такой ситуации? Тут ее понять надо и пожалеть. Автор вам нужно обратиться к психологу . Тяжело жить с таким грузом. Тесты могут ошибаться. Удачи вам.
Сообщение было удалено
мужику гораздо тяжелее, ведь ему пришлось пойти на преступление. вот кого жалеть надо.
Сообщение было удалено
Ты, отморозок, точно бы не стал в сторону кончать. Му дак! еще и выводы свои гнилые делает! Да ты, су"ка, знаешь хоть, что это такое, когда насилуют??? Чтоб тебя в зад рота ублюdков отимела!
Сообщение было удалено
Солевой раствор убивает ребенка очень долго и страшно - желанный он или нет, он такого не заслужил. такие детки "рождаются" как будто их в кислоту макнули - с полностью выжженной кожей и внутренностями. лучше уж родить и в детдом. это тоже звучит мерзко, но как женщина после солевых родов жить потом будет - я не знаю. Хэра тянуть до 5-6 месяцев! и о экстренной контрацепции подумать можно, какой бы шок там ни был!!! Мозги были бы! а тем ""матерям"", которые делают солевые роды самим бы рыло кислотой умыть. как было сказано на ветке, я бы делал это медленно и с наслаждением.
Сообщение было удалено
А что! Тебя рота отметелила? Ну и как? Делись впечатлениями! И с каких это пор в психушку интернет провели? То отморозком меня называет,то ставит вопрос:Знаю ли я,что такое,когда насилуют? Просто какой то словестный бред!
У ваш дебилизм меня поражает! Вы считаете нормальным после изнасилования ни куда не обращаться,а через 5 недель обратиться не к врачу,а на форум? Тогда вам самой надо к врачу,но только к психиатору.
Сообщение было удалено
Да опечатался! Не отметелила,а отимела.Бууу-га-га-га!!!!!
родите семью подыщите лучше на западе, из сша или европы...ребенок же ни в чем не виноват
Сообщение было удалено
Автор кстати совсем не жалуется, что её Изнасиловали. О чём же вы тут спорите, люди!!! Прочитайте внимательнее ВОПРОС Автора!! Она совсем не жалуется. Она просто говорит: "Изнасиловали, подскажите беременна или нет?". Я например вижу так, что её абсолютно параллелен сам факт мародерства насильников. Ну изнасиловали, ну подумаешь - главное ведь, чтобы не залететь. Ведь если я вам скажу сейчас: "Вчера я с работы возвращался в самолете, и стюардесса-*** пролила кофе на мои брюки. Вопрос: Как вывести пятно с брюк?". Что вы станете тут обсуждать - Почему я возвращался с работы именно на самолете, или почему Стюардесса облила мне именно брюки?))))... ВОТ!!!! Автор попросила лишь совета тестирования её беременности!! (заметив мимоходом, что её изнасиловали.... попутно, мимоходом). Вот и обьясните ей.
Сообщение было удалено
Вот и я про то же! Но какой то сбежавший с психушки"Гость"облил меня го.в.ном
совершенно ничего не соображая и не думая своей тупой бошкой.Я почему то для неё(его) как красная тряпка для бешеного быка или идиота.Может хоть вы это *** убедите.
если износилования нельзя избежать, нужнорасслабиться и получать удовольствие
Согласна с теми, кто думает, что надо оставлять ребенка. Он в этом не виноват. Надо мамочку такою уму-разуму учить, как от насильников обороняться
Согласна с теми кто думает, что ребенка надо оставить. Он в этом не виноват. Надо мамочку уму-разуму учить как от насильников обороняться
Мне 13 лет меня изнасиловал мой любимый человек парень мы с ним встречались его мама об этом знала (отца у него нет) она была деректором крупной фирмы зарабатывала много рашила поехать на море попросила меня присматревать за ним. Утром ему позвонили но трубку взяла я нам сообщили что самолёт разбился на обратном пути я сказала ему об этом только вечером он всю ночь плакал а утром у него очень сильно разошлись нервы он меня изнасиловал я сопротевлялась как могла потом просто выбилась из сил и просто лежала когда я очнулась он извенялся через некоторое время я сказала ему что беременна. Он сказал что ничего страшного воспитаем но я боюсь что делать?
Сообщение было удалено
1) Написать заяву; 2) Выпить постинор срочно; 3) Поговорить с мамой со своей;4) не бояться насильника они хотят жить сломать не винную, а ты не сдавайся они этого не добьются еще будешь круче всех!
Сообщение было удалено
А что тут делать? Рожать надо! А ему то сколько лет? Дело то пахнет тюрьмой.
И ребёнка отнять могут.Но ни каких абортов! Останетесь бесплодной и тогда ни чего исправить будет нельзя.И он от вас всё же не отказывается.Так что может всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Согласна.Обязательно рожать, иначе бесплодие Вам обеспечено, особенно, если у Вас отрицательная группа крови. Расскажите об это взрослым и не поддавайтесь на уговоры об аборте. Если родители будут заставлять Вас, обратитесь за помощью к психологу и в социальные службы (найдите их через интернет). И обсудите эту проблему со специалистом, не держите в себе, если будете рожать, это может отразиться на ребенке. Серьезно поговорите с родителями, объясните все, как было. И не бойтесь - через все пройдете, все переживете, Вы такая не первая и не последняя.
Сообщение было удалено
Сходите к специалисту, проверьтесь на ЗППП и беременность. Вас изнасиловали 5 недель назад, дак почему же Вы тянули? Вы можете быть не только беременной, но и зараженной чем угодно и ничего вы ужу не докажете, потому что сразу не обратились за помощью и не прошли экспертизу! Я ужу молчу про Ваше эмоциональное состояние. Тест может ошибаться, надо купить несколько разных.
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте ее! Первые аборты и аборты с отрицательной группой крови, это крест на материнстве! Наоборот, отгородитесь от этого события. Ребенок здесь не при чем! Он Ваш, родной и больше не чей! Не убивайте свою кровиночку!
Сообщение было удалено