Гость
Статьи
почему девушки редко …

почему девушки редко занимаются сексом?

почему девушки редко занимаются сексом?

рекс
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Как бы я хотела не хотеть секса, мне это очень сильно осложняет жизнь. Хочется почти всегда, муж прячется от меня, говорит, что затрахала его и ему нужен отдых. Теперь пропадаю в спортзале, чтобы уставать и к вечеру ничего такого не хотеть. Любовника заводить не хочу, некогда и мужа своего люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000))))))

Гость

Сообщение было удалено

Дык потрочи

greet

))Автор, это с тобой значит они редко занимаются. если ты в постели не айс, то ником такой секс не нужен. был бы отменным любовником- не знал бы куда от девиц деваться. все кому секс доставляет удоволствие - любят его. а те ком не доставляет - просто не нашелся еще номральный парень, который им даст распробовать что это. меня вот тоже не привлекает с тем кто не подходит мне что-то там делать. да и без эмоций - это все не то. если мужчина умеет делать секс интересным и приятным секс для женщины-она еще сама будет его в койку тянуть, поверьте.

greet

я щас тоже без секса кое-как живу...уже мечтаю как нат рахаюсь со следующим парнем...сбиваю либидо ежедневным спортом и мастурбацией так что потом голова кружится. и да, о сексе думаю оооч часто. щас уже на стены не лезу как первые 2 недели после окончания отношений, привыкла, но появится парень - ох я оторвусь...

777
рекс

Сообщение было удалено

Мне мой мужик не даёт !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точнее не т****ет))))) 1-2 раза в неделю всего!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты идеальная жена. все бабы пусть пример берут с тебя

Прифет сасети =)
рекс

Сообщение было удалено

выдрачивают себе.

рога22
рекс

Сообщение было удалено

потому что муж не дает часто!! а так хочется

Карина

Ничего хорошего в сексе нет, пару минут сомнительного удовольствия, а гонору.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точняк!!! Эрогенная зона в голове, а не там, где обычно их ищут мужчины. ))))

Гость
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Ага. Только если мужчина может, предположим, с тремя, а у каждой из этих девушек он будет один. Как тогда получится? Девушка один раз занималась сексом, а мужик-то три раза. ))))

Гость
пРулька

Сообщение было удалено

Вот-вот... А её бедняжку во фригидные записывают.

Пацан
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Устами младенца... )))

Великая истина. Кстати подходит и для измен (то же можно изменить только с кем то). И про разводы (про количество разведёных) и про многое другое. А то почитаешь некоторые заявления и бывает кажется, что мы в каком то монастыре живём (то в женском. то в мужском), если судить по количеству проблемных товарищей.

)))

Тина

Партнер,с которым живу не хочет меня, а мне надоело уже все.

Михан

Чуточку юмора подкину. Вот скоро учёные наклонируют давалок и плюнем на вас девахи... сношайтесь сами с собой... Насмешил?

Гость
рекс

Сообщение было удалено

потому что удовольствия мало, фиг кончишь

самой с собой быстрее и легче

Гpиб

Потому что 42% женщин в России фригидны, а если брать именно девушек, то там 75% фригидны или заморочены или с неразвитой чувственностью и никаким либидо

А если обобщать и по проблеме с оргазмом - там все 90% будут.

Многие вызревают в сексуальном смысле за 30, когда уже практически не нужны.

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Да, это из-за большой доли фригидных, низкого уровня чувственности и психологической замороченности (психологической фригидности) женщины в России.

Я приводил статистику доли фригидности в зависимости от широт

На Кубе, например, доля фригидных - 0, там "удовольствия достаточно", кончают не только "с собой", потому кубинки охотно занимаются сексом, это не бабы в России

Богиня
рекс

Сообщение было удалено

потому что кругом одни пидоры и импотенты

Богиня
Михан

Сообщение было удалено

Я уже под столом от смеха

А нам пусть ученые нормальных мужиков со стоячими наклонируют. Чтоб не тряс его и не уговаривал ну давай давай вставай уже

Гpиб
Богиня

Сообщение было удалено

У бабы всегда реальность путается с ее хотелкой.

От того, что баба заорет "пусть", никто никого ей не наклонирует.

А сами бабы в этом мире способны лишь голосить свое "хачу" и быть на подхвате у мужчин.

Гpиб
Богиня

Сообщение было удалено

Классика. Если кто бабло не несет за дырень очередной "багине", он "пидp и импотент"

А товар то портится ;-) А "владычицей морской" владычица дырени так и не стала... а ведь мама с бабушкой "прынцессе" обещали иное ;-))

Богиня

Не надо оправдываться, Мухомор сушеный, иди лучше в сортире свой чирушек погоняй, как ты всегда это делаешь, тебе не то что "прынцесса", но даже и убогенькая уборщица не даст

Богиня

Хотя нет, это я конечно загнула. Убогенькая как раз даст. Так что ищи свое счастье, мухоморчик, только быстрее, пока твой чирушек совсем не сморщился :))

Гость
Михан

Сообщение было удалено

Видимо поэтому клонирование запрещено.

powerfultone

женщины дают только когда вы ей тоже дадите-первыми никогда...

что мужчина может дать слабому человеку-деньги, власть и душу...

хотите получить секс-продайте душу дъяволу и будет вам счастье....

Речь в данном топике идет не о сексе самой с собой, а о сексе с мужчиной-просто девушки думают, что маструбация-это секс.....А знаете, почему вы девушки редко удовлетворяетесь-потому что вы прокляты, вы всегда будете страдать, независимо от ситуации. Только задумайтесь-почему у каждой столько проблем...Поняв суть-вы поймете, что жизнь дана нам не для наслаждения, а для страдания, все страдают, даже самые счастливые люди. Подумайте об этом-зачем делать себе еще больнее, ведь гордость, которая движет вами- один из самых страшных смертных грехов, а гордость движет всеми женщинами, это я говорю не потому что бы вы нам чаще давали-лично у меня с сексом проблем нет, я не продавал душу, просто моим партнером по жизни является не красивая дама,которая не требует за секс всего, но тут нужно выбрать-сможет ли мужчина быть с некрасивой женщиной-если нет, он продаст свою душу и будет гореть и мучиться целую вечноть, а ведь не даром говорят-красота-страшная сила-потому что красотой правит дьявол, подумайте-зачем вам быть с дьяволом и ждать удар в сердце,вспомните сказку Пушкина о рыбаке и золотой рыбке, хотите понять женщин-прочтите данное произведение...

Женщины, не гонитесь за счастьем-чем больше вы гонитесь за ним, тем больше отдаляетесь от него...

Мне например необходим секс ежедневно. Если есть возможность заниматься чаще, стараюсь не упускать.

Гость

моя хотела кота породистого,согласился.вообще забыла что есть парень.И массаж делаю,кофе в постель,посуду помою,постоянно весёлые.вместе неспим она с котом спит.секс 3-4раза в месяц.И то после гулек.а по тверёзому нет.достала такая жизнь ростались слава богу.

Лавашаурмакавказ

Это они ст тобой редко занимаются, ну ты понел

Гость
powerfultone

Сообщение было удалено

Как раз тот человек,кто постоянно помешан на сексе,хочет его,насилует,требует секс-тот и в дествительности продал душу .....а тот кто о сексе часто не думает,ведет себя тихо и скромно,но удовольствие получает от секса когда секс есть,тот с Богом)))

Гость

Они занимаются с вантусом и огурцом

Мария

Почему-почему...Да потому что)))
Если по себе судить,то например потому что в тот момент когда у мужа пик активности(то бишь утром),я ещё спать хочу,а когда мне хочется-дрыхнет уже он.Но мы боремся с этим...))))

Smash

Нам секс не нужен придурки

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: