Гость
Статьи
Ад после родов,что …

Ад после родов,что делать с мужем???

После родов прошло четыре месяца, роды прошли нормально,без разрывов,меня не резали,восстановилась быстро. Но муж почему то перестал заниматься нормальным сексом, у нас теперь только оральный и туда! …

Рая
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

С КС таких проблем и не бывает...

Гость
Ююю

Сообщение было удалено

Здоровье дороже, не предназначена ж0па для этого.

Прохор
Муха

Сообщение было удалено

удовольствие-это понятие относительное, а вот отказ в секисе даже в юридическом плане, не говоря о моральном, даёт полное право удовлетворить свои естественные желания на стороне!))

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Но не живой же человек)

""""

"Жаль. что так и не услышали начальника транспортного цеха!"

Рая поговори на прямую! Да тренируй вагинальные мышцы. они творят чудеса! От тренировке можно получить оргазм! =старый членсс=

Стр@нный

Сообщение было удалено

или однажды ночью в старости можно проснуться от странных ощущений в попе в виде бананчика - мол, старый стал,ходи тренируйся, держи так сказать, эти мышцы в тонусе, а то песок уже сыпется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000!! У многих с возрастом появляется риск недержания, так зачем ещё дополнительно провоцировать?? Скоро начнут секс в ноздри и уши практиковать.

Прохор
Гость

Сообщение было удалено

откуда, откуда, да из ваших же вёдер и берутся))))

Гость

Сообщение было удалено

ну даже не знаю, что и воззразить )

по мне так г..о явно не эстетичнее, однако же некоторые любят АС

а вообще такое ощущение, что мужики некоторые на свет токо появились - бедные, для них прям такая тайна откуда дети рождаются, уж такая травма у несчастных.

я вот кинолог - у собачек особи с неустойчивой нервной системой к разведению не допускаются, может и у людей надо также? )

""""
Ведьмочка

Сообщение было удалено

==Зачем банан! когда есть вибратор. для массажа простаты! Да еще с ОС это что то!!===старый членссс===

""""
Ведьмочка

Сообщение было удалено

==Есть статистика беременности при АС!

""""

Ведьмочка= А ты пробовала АС???

Гость
Прохор

Сообщение было удалено

Ведро-это твоя морда.

Слюнявчик

вывыаливать ненадобыло ща тя ток в жoпy и рот епсти песта как тазик...

Гость

О_____о

странные бывают мужчины однако....

Lana

Нет, ну пока не поговорите и не выясните в чем причина - вряд ли получится что-то исправить и совет довольно сложно дать.Возможно Ваш муж боится причинить Вам боль,считая что мало времени после родов прошло после родов. А кстати, а как с ОС и АС было у вас до рождения ребенка?

?
Lana

Сообщение было удалено

Во. во. вы тут. фантазируйте.ругайтесь. а я в кустах посижу послушаю! =Рая!

Гость

он геы. Теперь ребёночка заделал Автору, и расслабился. Занимается только тем сексом, который ему нравится. Представляет во время секса волосатую мужскую попу.

Гость

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

ахаха, ржу вслух )))

Гость
Прохор

Сообщение было удалено

значит в юридическом плане автор может легально идти налево к тому кто эё будет удовлетворять, да? Ведь от миньета и анала она удовольствие не получает.

Гость

Блин, у Автора замкнутый круг получается. От занятий сексом тренируются мышцы там, но муж не хочет с ней заниматься, пока не натринерует:-)

По теме могу сказать -уж не знаю, как на счет ведро-не ведро, но после родов(примерно через 9мес.) у меня начались такие оргазмы -какие до беременности мне и не снились, так повысилась чувствительность! И муж сказал, что ему со мной стало слаще, что я "хватать" там стала сильнее.

Стр@нный

Сообщение было удалено

я тоже так подумала

Автор, и как часто вы сексом занимаетесь.И вообще. вас это устраивает и нигде не болит?

Прохор
Гость

Сообщение было удалено

слов нет(( ТПэшницы весь мир заполонили....

?

Чего уж устраивает. если говорит. что ад! Все хорошо в меру.сначала я свою уговаривал! А теперь. сама садится. когда хочет! ===старый членссс==

""""

Сообщение было удалено

неа, как-то не воспринимаю я свое заднее место для сексуальных нужд )

Масяня
Рая

Сообщение было удалено

Так тебе и надо!

Масяня

Сообщение было удалено

ты че такая злая.У тетки переизбыток анального секса послеродов. Пожалеть бы надо?

Масяня
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Потому что разводка=))) Ну сама подумай. Ну какая нормальная женщина сначала будет изображать множественный оргазм от анала, а потом жаловаться на форуме?

Масяня

Сообщение было удалено

ну я тоже не могу представить рожавшую тетку с ребенком, которая наивно терпит что ее уже год в попу жарят, а секса нормального так и нет.Еще наивно в конце добавить.Планирую еще детей))))))))))

Муха
Прохор

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Не сможешь в сексе (хотя ты ведь уверен, что женщина уже кончает, едва ты дотронулся ее), и твоя пойдет искать любовника. Имеет полное право :-)

Муха
Прохор

Сообщение было удалено

А вам не приходила в голову мысль (хотя о чем это я, вам, мысль, в голову...), что это не у женщины там ведро, а вы карандаш в стакане?

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

=И поделится. шучу!

Муха

Сообщение было удалено

и вот от таких пипеточников бегут бедные дамы в секс-туры в ебипет и турцию)))))))

Гость

Сообщение было удалено

чем поделиться? попой?

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

а они от нас к тайкам, которые метр с кепкой, да и комплекция -не поймешь, то ли женщина, то ли мальчик-подросток, видать и там у них все маленькое

?
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Неисповедимы пути желаний! А если любимый будет просить?

Гость

Сообщение было удалено

ну да, у тайек маленькое, у мужиков их маленькое, вот и русский мужик не комплексует там не пойми кого снимать.Будет тайка-маленькое-хорошо.Будет таец-маленький, не закомплексуется

Масяня
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Хотя вспомнила подругу. Она жаловалась, что муж потребовал секса сразу после родов. Так как -туда- ещё нельзя было, он потребовал анал. Грит, было дико больно, она плакала, но терпела. Но там клиника, она мужа ублажает со всех сторон, тока б не ушёл. Родители внушили, что она должна быть ему благодарна за то, что её вообще кто-то замуж взял.

Ведьмочка

Сообщение было удалено

да ну че ты...да ты попробуй)))))))))))))

Масяня

Сообщение было удалено

ого.....повезло и с мужем и с родителями

гость

а они от нас к тайкам, которые метр с кепкой

только не к тайкам а к тайцам *** скорее всего .ххихии

Гость

Вообще-то отсутствие секса год после родов - это вариант нормы. Правда, когда секса вообще никакого. В основном это от усталости, замотанности, недосыпания, стрессов, плюс еще бывает психологический момент тот самый. Родителям просто не до секса вообще, по крайней мере женщине. Мужчина еще может при необходимости самоудовлетвориться вручную, если понимает жену, а если не особо высокоморальный, то может и налево гульнуть. После года, когда становится полегче, секс обычно возобновляется. Хотя кто-то и ждет не дождется положенные полтора-два месяца после родов, и женщины, и мужчины, готовы сразу, а кто-то начинает месяца через 4-6. Но все это нормально, и через 2 месяца, и через год! Вот если 3 года живете, как соседи, тут уж стоит призадуматься.

Муха
гость

Сообщение было удалено

Там хрен поймешь ху из ху. Если в Тае по улице идет обалденная девица, то 100% что мужик.

?

Сообщение было удалено

перебьется любимый )

попа она всяко любимей будет, мне с ней всю жизнь жить, с попой в смысле.

Гость

Фууу, анальный секс - это противоестественно. Муж бы был послан ***, даже при наличаи младенца на руках. Но вы безропотная овца, так что терпите, такова ваша судьба.

?

97. Ведьмочка | =Ты за мужем? И сколько тебе лет. если не секрет,? Любопытно. такой нигилизм? =Мне за 40 и в молодости я и не думал о АС! Жена говорила. что приятно анальные ласки. но не более! А вот с оргазмом были проблемы даже после родов!

Что за ерунда, через 4 месяца после родов считать жизнь адом. Первые три месяца вообще не хочется ничего.

А мужа, который ставит обязательным условием АС или ОС, отправлять в пешее эротическое. Пусть др"чит, раз что-то не устраивает.

?

Сообщение было удалено

мне 30 лет, 7 лет замужем, есть ребенок.

Проблем в сексе не было ни до родов, ни после.

АС для себя не приемлю. характер имею сложный, так что Любимому приходится мириться )

К слову, Любимого, АС не интересует, нам и так всего хватает.