Гость
Статьи
Завести любовника, …

Завести любовника, чтобы быть привлекательной для мужа

Завести любовника, чтобы быть привлекательной для мужа! Я не раз об это думала))))) даже когда мы вместе и он выполняет традиционную программу...движется.....молчит......А хочется драйва)))) Я не хочу с ним расставаться мне комфортно рядом с ним его любят мои дети, он кормит одевает...он очень хороший, ласкает иногда...От него не услышишь слов нежных, не давно не пишет смс.. Может любовник это выход!

32 ответа
Последний — Перейти
любовница

вышла замуж сиди и охраняй своего мужа и нефиг на свободных заглядываться

нет,не выход,если головой думаешь

Ну и дурная логика у Автора..

любовница

Сообщение было удалено

Вооот, а девчонки-то не дремлют.. :)

Глаз
GraceBee

Сообщение было удалено

А он согласится на групповуху? Далеко не всем нравится она.

DST
GraceBee

Сообщение было удалено

Да - на выход с чемоданчиком

любовница
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

конечно как мужья им изменяют на любовниц ядом брызжут, а сами готовы потрахаца с любым)))

DST

Сообщение было удалено

ыыы.. :))

любовница

Сообщение было удалено

Человек не совершенен. :)

любовница

Сообщение было удалено

это шанс для Чувака. :)

любовница
Orangina

Сообщение было удалено

ей надо это с мужем обсудить, все таки во благо семьи старается)

[quote="любовница"]ей надо это с мужем обсудить, все таки во благо семьи старается)[/quot

А если он в силу своих физиологических способностей не может стать другим....разговоры не помогут...только обидят человека)))

любовница
GraceBee

Сообщение было удалено

ну тогда терпите или уходите, сами же говорите, что не может стать другим

DST
GraceBee

Сообщение было удалено

Зато он может решить не мешать вашему счастью. И даже поможет собрать чемоданчик - и хоть обтрахайтесь потом :) Он даже рад за эксжену будет

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

Тебе что любовник для головы или для другого места?

Секс с другим не выход! Что же свои фантазии в себе держать, а если актеры плохи......семья важнее! Он очень хороший человек!

любовница
GraceBee

Сообщение было удалено

ну так расскажите ему свои грязные мыслишки, а вдруг ему понравится? может вы слишком давите на него, а ему этого и не надо

Гость

Сообщение было удалено

у меня для всех мест есть любимый муж)

любовница

Сообщение было удалено

Да мне это надо! Жить хочу, чувствовать что привлекательна, удовольствие от секса хочу!

Стр@нный

вот женщины, собой жертвуют ради семьи!!

DST
GraceBee

Сообщение было удалено

Ну так вперед, в свободное плавание - и хоть 10 любовников заведите :)

этсамое
DST

Сообщение было удалено

к маме ))

DST
этсамое

Сообщение было удалено

пофиг куда :)

Денис

энергетические вампиры не годны для семейной жизни.Они всегда канючат внимание у мужей, не понимая, что сами взамен ничего не дают.Обычно с ними расстаются.

?
GraceBee

Сообщение было удалено

В какие дебри забрались твои мысли. да и советчики! А поговорить.не слабо! Сама составь сценарий! ===старый членссс==

гость
GraceBee

Сообщение было удалено

Ну,если ваш муж лох(извините,гипотетически предположить),то можно завести любовника. Или это поможет,екогда муж к жене ничего не испытывает,и ему плевать с кем она спит.Уж уважать вас точно перестанетНикогда уважающия себя мужчина не начнет улучшать отношения с женой,которая пошла налево. Боюсь представить,что было бы со мной,если бы я так сделала!))) и его не приняла бы после измены,гордость и любовь не позволят.

Гость

Сначала вы для привлекательности заведете любовника затем он для поддержания физической формы любовницу далее скандал он уходит денег не хватает начинаете напрягать любовника тот сливается............а потом вы приходите к выводу все мужики казлы всю жизнь вам поломали

Прифет сасети =)
GraceBee

Сообщение было удалено

Если твоего мужа возбуждают синяки у тебя на роже, поставленные им... То, дерзай!

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

О!

Гость
GraceBee

Сообщение было удалено

Привет. пиши на почту. попробую решить твою проблему. ludubek.79@yandex.ru

Гость

Да конечно заводи! Дай ему посмотреть видео вашего с любвоником секса, расскажи какой у любовника огромный член и как умело он его применяет - и результат гарантирован!

Сергей

Привет!

Кому нужен высокий симпатичный любовник? Женат, секс с женой 1 раз в месяц! Интересуют отношения без обязательств. Сергей, 29 лет, Москва, serg251082@mail.ru

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: