Завести любовника, чтобы быть привлекательной для мужа! Я не раз об это думала))))) даже когда мы вместе и он выполняет традиционную программу...движется.....молчит......А хочется драйва)))) Я не хочу с ним расставаться мне комфортно рядом с ним его любят мои дети, он кормит одевает...он очень хороший, ласкает иногда...От него не услышишь слов нежных, не давно не пишет смс.. Может любовник это выход!
вышла замуж сиди и охраняй своего мужа и нефиг на свободных заглядываться
нет,не выход,если головой думаешь
Сообщение было удалено
Вооот, а девчонки-то не дремлют.. :)
Сообщение было удалено
А он согласится на групповуху? Далеко не всем нравится она.
Сообщение было удалено
Да - на выход с чемоданчиком
Сообщение было удалено
конечно как мужья им изменяют на любовниц ядом брызжут, а сами готовы потрахаца с любым)))
Сообщение было удалено
ыыы.. :))
Сообщение было удалено
Человек не совершенен. :)
Сообщение было удалено
это шанс для Чувака. :)
Сообщение было удалено
ей надо это с мужем обсудить, все таки во благо семьи старается)
[quote="любовница"]ей надо это с мужем обсудить, все таки во благо семьи старается)[/quot
А если он в силу своих физиологических способностей не может стать другим....разговоры не помогут...только обидят человека)))
Сообщение было удалено
ну тогда терпите или уходите, сами же говорите, что не может стать другим
Сообщение было удалено
Зато он может решить не мешать вашему счастью. И даже поможет собрать чемоданчик - и хоть обтрахайтесь потом :) Он даже рад за эксжену будет
Сообщение было удалено
Тебе что любовник для головы или для другого места?
Секс с другим не выход! Что же свои фантазии в себе держать, а если актеры плохи......семья важнее! Он очень хороший человек!
Сообщение было удалено
ну так расскажите ему свои грязные мыслишки, а вдруг ему понравится? может вы слишком давите на него, а ему этого и не надо
Сообщение было удалено
у меня для всех мест есть любимый муж)
Сообщение было удалено
Да мне это надо! Жить хочу, чувствовать что привлекательна, удовольствие от секса хочу!
вот женщины, собой жертвуют ради семьи!!
Сообщение было удалено
Ну так вперед, в свободное плавание - и хоть 10 любовников заведите :)
Сообщение было удалено
к маме ))
Сообщение было удалено
пофиг куда :)
энергетические вампиры не годны для семейной жизни.Они всегда канючат внимание у мужей, не понимая, что сами взамен ничего не дают.Обычно с ними расстаются.
Сообщение было удалено
В какие дебри забрались твои мысли. да и советчики! А поговорить.не слабо! Сама составь сценарий! ===старый членссс==
Сообщение было удалено
Ну,если ваш муж лох(извините,гипотетически предположить),то можно завести любовника. Или это поможет,екогда муж к жене ничего не испытывает,и ему плевать с кем она спит.Уж уважать вас точно перестанетНикогда уважающия себя мужчина не начнет улучшать отношения с женой,которая пошла налево. Боюсь представить,что было бы со мной,если бы я так сделала!))) и его не приняла бы после измены,гордость и любовь не позволят.
Сначала вы для привлекательности заведете любовника затем он для поддержания физической формы любовницу далее скандал он уходит денег не хватает начинаете напрягать любовника тот сливается............а потом вы приходите к выводу все мужики казлы всю жизнь вам поломали
Сообщение было удалено
Если твоего мужа возбуждают синяки у тебя на роже, поставленные им... То, дерзай!
Сообщение было удалено
О!
Сообщение было удалено
Привет. пиши на почту. попробую решить твою проблему. ludubek.79@yandex.ru
Да конечно заводи! Дай ему посмотреть видео вашего с любвоником секса, расскажи какой у любовника огромный член и как умело он его применяет - и результат гарантирован!
Привет!
Кому нужен высокий симпатичный любовник? Женат, секс с женой 1 раз в месяц! Интересуют отношения без обязательств. Сергей, 29 лет, Москва, serg251082@mail.ru