Какие самые пошлые фантазии, мысли, которые вам приходили в голову )
Вот опять все думают сразу, что альфонс! Почему так? много нормальных парней хотят стать любовниками без денег, чисто физическим и моральным другом , так сказать...Но сколько они не ищут свою даму, найти не могут,потому что девушки боятся встречи...Бывают разные ситуации, и у кого-то просто физическое желание возникает, а на ухаживания в конфетно-букетный период просто времени и средств не хватает,потому что они не живут,а выживают,хотя желание делать сюрпризы у них присутствуют!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
обожаю женщин которые любят куниллингус
ммммммм, обожаю женщин которые любят куиллингус
Сообщение было удалено
а как я люблю делать куни
У меня до замужества был секс с двумя солдатами. Так получилось, что моя подружка психанула и ушла. Я дала одному, а потом пожалела и обслужила второго. А сейчас вспомнила и захотелось сеса в казарме с солдатами. И что бы они меня по кругу пустили хором во все дырки ммммммм.........
Хочу прыгнуть со сцены какой-нибудь известной музыкальной группы и чтобы тысячи рук пронесли меня через весь стадион или чтобы сотни рук возжелали и разорвали меня как в финале фильма "Парфюмер. История одного убийцы".
Хочу высокого накачанного мужика кг. 120,чтобы взял за волосы и оттрахал сзади,жёстко и сильно,держа в своих сильных руках.....
Секс под феном. Ощущения более яркие сконцентрированные и продолжительные. Уровень возбуждения высокий, без потерь в адекватности сознания. Клуб, кафе, квартира, чулки, и долгий секс с минетом.
Только вот проблема - не могу никак женатую любовницу найти. В реале из общения - только работа. В интернете - на сайтах знакомств какая-то канитель постоянно. Мне 30 лет, у меня привлекательная внешность, спортивное телосложение, богатый внутренний мир, разнообразный жизненный опыт, состою в браке, творческая активность - музыка. С женой всё хорошо, но остаются неудовлетворённые потребности и от однообразия порой крышу сносит. Хочу найти адекватный выход этим энергиям! Блин, напишите мне кто-нибудь, стройная и симпатичная!!!
Воплощу ваши фантазии,мечты в реальность
секс с женщиной
[quote=":)" message_id="33684460"]И желательно в тех местах, где могут застукать))))[/quot эксбиционизм кроша...если так то пойдеть...
Сообщение было удалено
ну ничего удивительного...об этом каждая вторая мечтает...и не обязательно накаченного...тут смысл та в другом ....чтоб стенки натягивало т.***** ощущения ох острее от ***** то. толстого и кривого большого...вот так то кроха!
Ишу трастного кавказского мужчину,обожающего жизнь и секс,нежно смотрящего в глаза,аккуратного с чистой и не со стоптанной обувью,любящего сидеть на последнем ряду в кинотеатре и уважающего скорость на дорогах.ПИШИТЕ мне на сайт "ОДНОКЛАССНИКИ"- Лариса Чехова (Сырова) Гжель, Россия
Сообщение было удалено
))) незатейливо
Вам буду особенно рада))) пишите,заходите в гости
Класс! Наши женщины самые лучшие и сексуальные)
Я вас люблю
Сообщение было удалено
А вам ОСОБЕННО,незатейливо)))
Лариса, а вы красивая женщина, фигура хорошая.
Сообщение было удалено
Класс! Наши женщины самые лучшие и сексуальные)
Я вас люблю
Самые...самые...особенно с сайта Одноклассники-некая Лариса)))))))))
Сообщение было удалено
Вам понравится,заходите на мою страницу на сайт "Одноклассники"
Сообщение было удалено
Лариса, это был не вопрос а ответ) Я уже все посмотрел, только на другом сайте.
Сообщение было удалено
Сами на свои вопросы отвечаете)))незатейлево))))-зная.....
веселенько)))
Сообщение было удалено
Рада,что вам понравились все мои данные.Заходите,не стесняйтесь!Может что веселенькое ,шаловливое придумаем вместе!))
Сообщение было удалено
Лариса, спасибо Вам) Вы классная, красивая, очень хорошо выглядите. Еще мне понравилось, что Вы - женщина, но романтичная как девушка.
Пишу, больше в вашу поддержку.
Я - типаж, который Вам мог бы понравиться, но, наверно слишком молод и очень далеко от Вас живу.
Пишу
Все. Разнообразие . И неожиданность. И нежность. С прелюдиями . Без С молодыми - страсть. Неудержимость. С зрелыми - опыт. Этакая вальяжность в сексе. Но лучше зрелость конечно. Опытный мужик берет так берет.Нравится когда мужчина делает все что хочет со мной не спрашивая у меня разрешения ни на что. Нравится его инициатива. Моя. Он доминирует. Я. Изнасилование. Им меня. Мной его. Садо мазо. Все значит все. Надо раскрутить его на что то новое. Он в отъезде. Вот жду его в таких мыслях. Приедет я ему покажу. На этот раз я не буду ждать его инициативы. . Я ему устрою. Я уже примерно знаю, что буду делать с ним.
Сообщение было удалено
а я еще не определилась что я люблю в сексе. поэтому и признаться не могу и сексуальных фантазиях. и не знаю что мне нравится. вообще моя сексуальность еще не раскрыта полностью. поэтому трудно сказать.
Сообщение было удалено
Чтоб взял меня грубо и резко. Не люблю телячьи нежности. Представляю что возьмет меня за волосы, назовет ***, отшлепает и кончит на лицо
Чтоб взял меня грубо и резко. Не люблю телячьи нежности. Представляю что возьмет меня за волосы, назовет ***, отшлепает и кончит на лицо
ОХХХХ...я бы тебе кончил на лицо)
Люблю чтоб всё было с лаской и нежностью, приятные слова возбуждают.
Не понимаю как может нравится грубый секс. И как вообще можно его в отношении себя позволить. Себя надо не уважать, чтоб на такое согласится...
Кароч, сексом нужно заниматься в любви, УВАЖЕНИИ и доверии и никак иначе!
кому здесь нравиться куни?
Сообщение было удалено
А с кавказцем как не было желание горячего секса,
Сообщение было удалено
Я тоже
Сообщение было удалено
👍
Сообщение было удалено
А ты считаешь себя классной ***?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
молодец !
Девочки, хочу сейчас и сразу....
Сообщение было удалено
Супер
Сообщение было удалено
В каком городе живешь ?
Точно сможешь? Я позвоню?
Только вот проблема - не могу никак женатую любовницу найти. В реале из общения - только работа. В интернете - на сайтах знакомств какая-то канитель постоянно. Мне 30 лет, у меня привлекательная внешность, спортивное телосложение, богатый внутренний мир, разнообразный жизненный опыт, состою в браке, творческая активность - музыка. С женой всё хорошо, но остаются неудовлетворённые потребности и от однообразия порой крышу сносит. Хочу найти адекватный выход этим энергиям! Блин, напишите мне кто-нибудь, стройная и симпатичная!!!
Вы с какого города?
Что я хожу в гости к умственно-отсталому парню в очках с толстыми стеклами. У него все время стояк. Он живет с мамой, которая всегда рада моим приходам. И вот мы с ним занимаемся сексом, а она стучится в дверь и осторожно, чтоб не помешать, ставит нам поднос с чаем и печеньками. Вот такая эротическая фантазия меня заводит...
Нет