Гость
Статьи
Могу ли я …

Могу ли я забеременеть???

Вообщем недавно я ходила к гинекологу и мне поставили диагноздиффузия яичников(последние месячные были в декабре,отправили на лечение что бы цикл востоновить:(ну и вот сегодня случилось так что парень в меня кончил.... Скажи могу ли я забеременеть ????????

Катя
9 ответов
Последний — Перейти
Кейт

разводка? с такими диагнозами годами думают как бы забеременеть, так что если у тебя получится, считай себя удачливой по жизни)

Гость

нет, не сможешь

Гость

через пару месяцев узнаешь

Катя

диффузия яичников мягко говоря это бесплодие?....

Волосинка

Диффузия яичников? Это что за ***?

елка-метелка

если есть секс то возможность забеременеть всегда есть.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

вы мягко говоря не спрашивали у врача от чего сами лечились?

Катя

Ну про бесплодие он ничего не говорил,в инете просто пишут что с этим диагнозом это почти бесплодие((на узи показало что яичники увеличены и всё...отправили на обследование из за чего могло с провоцироваться это... :(

Дизфункция яичников-это нарушение их гормональной функции, что может привести к нарушению менструального цикла. Если не проводится своевременное лечение, то такое состояние может привести к прекращению менструаций вообще. А запущенная форма дисфункции яичников может приводить к таким серьезнейшим последствиям как бесплодие и появление новообразований, в том числе и злокачественных. ну я думаю всё может быть, у меня же с диагнозам инфантильная матка, всё получилось 5 месяцев беременности) вот тебе и бесплодие...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: