Гость
Статьи
Вымирающий вид - …

Вымирающий вид - достойные мужики

Девушки, как вы считаете, есть еще нормальные мужики или нет? Если есть, где они водятся? Посмотришь вокруг либо сдвинутые только на сексе, либо извращенцы, либо тираны, либо импотенты... Где искать …

Авторша в поиске
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

:-)

Лин

Может вы не там ищите? И не тех. Знаю, например, что мужские качества больше проявляются у огненных и земных знаков, забота, трепет(если, опять же есть чувства, без этого ни кто вам ни чего делать не будет), водные не понятные, они на себе зацикленны, воздушные больше болтуны, наобещают пыль в глаза пустят и испарятся, у них ты должна еще будешь соответствовать каким то требованиям они просто любить не умеют, влюбились через месяц разлюбили, может вам такие попадаются? И от вашего поведения очень много зависит у меня есть подруга, у нее с каждым мужчиной все по серьезному, каждый заботится, помогает, если попадаются кот. не хотят сразу сливаются т.к. видят что человек требовательный, а если ни чего не требовать можно 10 лет прожить и не понять что человек из себя представляет.

Мальчик82

эти ваши гороскопы - лажа) вот я стрелец и что? ну-ка влюбляйтесь все!

Мальчик82

Сообщение было удалено

Ну ,на счет всех,я думаю ты погорячился

Кошка ушёл насовсем?

allodin
Авторша в поиске

Сообщение было удалено

А где найти нормальную женщину не подсажите?

Авторша в поиске

Сообщение было удалено

А,то что они: извращенци,тираны и импотенты,это у них на лбу написано?

Вы их по взглядам, или по запаху определяете? Ни разу не закралась тень сомнения,почему они не попадаются на пути? Может не в них дело.Ведь нормальные мужики и живут с нормальными женщинами,и никакими другими.

Самба

даже если мурсчинка изначально нормальный , через n-количество лет он станет либо тираном, либо скупердяем , очень возможно что и извращенцем, ну а уж импотентом само собой )))))), только у всех свои срок .....

Лиман
Самба

Сообщение было удалено

+1000) Мне нечего к этому добавить.

allodin

Сообщение было удалено

И мне тоже подскажите.... нигде не вижу.

Агнец

Сообщение было удалено

Во-во! И мне интересно тоже - что ты с ними потом делаешь, когда уже совсем "согнёшь" и "сломаешь"?... Судя по твоему заявлению ("Я люблю ИХ гнуть и ломать") - ИХ - это значит их было у тебя уже много - "согнутых" и "сломаных"?.. Значит на одном ты не остановилась?.. Значит что-то тебя не устраивало в них - в уже "согнутых" и "сломаных" тобою. Может именно ЭТО (их сломанность и согнутость) и не устраивало? Тогда какой смысл Твоего совета?

Марина88

Сообщение было удалено

А вот этот коментарий - самый зачетный!!! Полностью присоединяюсь к этому мнению. +++++

Большинство современных и продвитых Вумен подразумевают по "Идеальным Мужчиной" - Устройство "Банкомат-Вибратор" высотой около 2-ух метров на двух ногах. Наибольшим спросом у Дам пользуются модернизированные модели со встроенными функциями: 1)Посудомоечной машины, 2)ЭлектроПылесоса, 3)Шуруповерта... и др. До сих пор сохранились среди Дам приверженки более старых моделей техники - со встроенными функциями Телохранителя. Вкусы к дизайну у всех представительниц Рода Человеческого весьма отличаются, но такие функции, как Банкомат, Вибратор и Телохранитель - для всех без исключеня являются самыми приоритетными.

Поклонник DEEP PURPLE
Циник

Сообщение было удалено

Мужики в деревне сейчас - алканавты, с них проку нет. А где искать ? Мужиков и так меньше , нормальные уже при женах. Трудно даже и посоветовать.

[quote="Чисайна"]А,то что они: извращенци,тираны и импотенты,это у них на лбу написано?

Вы их по взглядам, или по запаху определяете? Ни разу не закралась тень сомнения,почему они не попадаются на пути? Может не в них дело.Ведь нормальные мужики и живут с нормальными женщинами,и никакими другиминаконец то адекватная жнщина нашлась )))

Самба

Сообщение было удалено

даже если ребенок родился абсолютно здоровым и вырос в естественных идеальных условиях он все равно умрет. рано или поздно умрет. о боже как несправедлив этот мир, как насчет повесится , чисайна, ты еще не надумала ?

Рашпиль

Сообщение было удалено

взаимоисклучающие параграфи рулят.

Есть, вернее были но уже разобраны всякими стервами, либо ждите пока новые родяться или в загранку...

Kiril

что бы у вас были настоящие МУЖЧИНЫ самой надо быть настоящей ЖЕНЩИНой! А не бабой. так было, так есть ,и так будет всегда.Это как закон. Знающие согласятся, а остальные будут сидеть ныть и всех обсирать

Kiril
Julija Chibke

Сообщение было удалено

А что такое в вашем понимании "стерва", которая вот этих самых настоящих мужчин у всех уводит? в чем она выигрывает по вашему мнению?

Мiнгайла

Не могу смотреть безразлично на уничтожение беларуского и российского народа. И это распространяется на беларуский народ. Заведшая в тупик история и менталитет на эксплуатацию народа и получения свехприбылей за счет простых людей приводит к вымиранию нашей славянской нации (это и ГУЛАГ и наши новые олигархи). Сейчас получается, что наши женщины не видят в нас, мужчинах, защиту и семью. Это самое плохое, что может случиться с народом! Зачастую женщины готовы заняться проституцией, что бы прожить. Может пора отбросить мыслить тотолитарными понятиями нашему народу? Может пора не бояться, как нам показывают конвои "столыпинских вагонов" и расстрелов в ГУЛАГЕ? Может пора вспомнить наше беларусские вольносьти до захвата Россией и стать почувствовать сябя Беларусяй? и для россиян Расеяй? Когда мы Беларусь и Россия станем поистни народными и дружескими государствами и сможем построить свою жизнь как нам, людям интересно, а не всякам олигархам и когда мы мужики, можем содержать наших женщин, они не будут о нас писать во втором лице?

Мiнгайла

Жыве Беларусь! Слава Расеi!

Мари

Мои идеальный мужчина сам меня нашел и добился того, чтобы я его полюбила. А полюбила я его за то, какой он есть на самом деле и за то, что любит меня такую не идеальную, и за его душевные качества, очень мы с ним похожи, он так и сказал: "Встречаемся 3 месяца, а такое впечатление, что знаю я тебя всю жизнь". И это не смотря на то, что многие интересы у нас можно сказать даже противоположные, особенно в музыке, но я только сейчас поняла, что это абсолютно не главное, а главное родство душ и одинаковые взгляды на мир. Только оставаясь самой собой и не требуя ничего взамен можно найти достойного человека. И скажу, что я ждала его очень-очень долго, но дождалась и не жалею о том, что никого не допускала к себе в душу более близко, чем его.

Владислав
Марина88

Сообщение было удалено

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: