Девушки, как вы считаете, есть еще нормальные мужики или нет? Если есть, где они водятся? Посмотришь вокруг либо сдвинутые только на сексе, либо извращенцы, либо тираны, либо импотенты... Где искать …
:-)
Может вы не там ищите? И не тех. Знаю, например, что мужские качества больше проявляются у огненных и земных знаков, забота, трепет(если, опять же есть чувства, без этого ни кто вам ни чего делать не будет), водные не понятные, они на себе зацикленны, воздушные больше болтуны, наобещают пыль в глаза пустят и испарятся, у них ты должна еще будешь соответствовать каким то требованиям они просто любить не умеют, влюбились через месяц разлюбили, может вам такие попадаются? И от вашего поведения очень много зависит у меня есть подруга, у нее с каждым мужчиной все по серьезному, каждый заботится, помогает, если попадаются кот. не хотят сразу сливаются т.к. видят что человек требовательный, а если ни чего не требовать можно 10 лет прожить и не понять что человек из себя представляет.
эти ваши гороскопы - лажа) вот я стрелец и что? ну-ка влюбляйтесь все!
Сообщение было удалено
Ну ,на счет всех,я думаю ты погорячился
Кошка ушёл насовсем?
Сообщение было удалено
А где найти нормальную женщину не подсажите?
Сообщение было удалено
А,то что они: извращенци,тираны и импотенты,это у них на лбу написано?
Вы их по взглядам, или по запаху определяете? Ни разу не закралась тень сомнения,почему они не попадаются на пути? Может не в них дело.Ведь нормальные мужики и живут с нормальными женщинами,и никакими другими.
даже если мурсчинка изначально нормальный , через n-количество лет он станет либо тираном, либо скупердяем , очень возможно что и извращенцем, ну а уж импотентом само собой )))))), только у всех свои срок .....
Сообщение было удалено
+1000) Мне нечего к этому добавить.
Сообщение было удалено
И мне тоже подскажите.... нигде не вижу.
Сообщение было удалено
Во-во! И мне интересно тоже - что ты с ними потом делаешь, когда уже совсем "согнёшь" и "сломаешь"?... Судя по твоему заявлению ("Я люблю ИХ гнуть и ломать") - ИХ - это значит их было у тебя уже много - "согнутых" и "сломаных"?.. Значит на одном ты не остановилась?.. Значит что-то тебя не устраивало в них - в уже "согнутых" и "сломаных" тобою. Может именно ЭТО (их сломанность и согнутость) и не устраивало? Тогда какой смысл Твоего совета?
Сообщение было удалено
А вот этот коментарий - самый зачетный!!! Полностью присоединяюсь к этому мнению. +++++
Большинство современных и продвитых Вумен подразумевают по "Идеальным Мужчиной" - Устройство "Банкомат-Вибратор" высотой около 2-ух метров на двух ногах. Наибольшим спросом у Дам пользуются модернизированные модели со встроенными функциями: 1)Посудомоечной машины, 2)ЭлектроПылесоса, 3)Шуруповерта... и др. До сих пор сохранились среди Дам приверженки более старых моделей техники - со встроенными функциями Телохранителя. Вкусы к дизайну у всех представительниц Рода Человеческого весьма отличаются, но такие функции, как Банкомат, Вибратор и Телохранитель - для всех без исключеня являются самыми приоритетными.
Сообщение было удалено
Мужики в деревне сейчас - алканавты, с них проку нет. А где искать ? Мужиков и так меньше , нормальные уже при женах. Трудно даже и посоветовать.
[quote="Чисайна"]А,то что они: извращенци,тираны и импотенты,это у них на лбу написано?
Вы их по взглядам, или по запаху определяете? Ни разу не закралась тень сомнения,почему они не попадаются на пути? Может не в них дело.Ведь нормальные мужики и живут с нормальными женщинами,и никакими другиминаконец то адекватная жнщина нашлась )))
Сообщение было удалено
даже если ребенок родился абсолютно здоровым и вырос в естественных идеальных условиях он все равно умрет. рано или поздно умрет. о боже как несправедлив этот мир, как насчет повесится , чисайна, ты еще не надумала ?
Сообщение было удалено
взаимоисклучающие параграфи рулят.
Есть, вернее были но уже разобраны всякими стервами, либо ждите пока новые родяться или в загранку...
что бы у вас были настоящие МУЖЧИНЫ самой надо быть настоящей ЖЕНЩИНой! А не бабой. так было, так есть ,и так будет всегда.Это как закон. Знающие согласятся, а остальные будут сидеть ныть и всех обсирать
Сообщение было удалено
А что такое в вашем понимании "стерва", которая вот этих самых настоящих мужчин у всех уводит? в чем она выигрывает по вашему мнению?
Не могу смотреть безразлично на уничтожение беларуского и российского народа. И это распространяется на беларуский народ. Заведшая в тупик история и менталитет на эксплуатацию народа и получения свехприбылей за счет простых людей приводит к вымиранию нашей славянской нации (это и ГУЛАГ и наши новые олигархи). Сейчас получается, что наши женщины не видят в нас, мужчинах, защиту и семью. Это самое плохое, что может случиться с народом! Зачастую женщины готовы заняться проституцией, что бы прожить. Может пора отбросить мыслить тотолитарными понятиями нашему народу? Может пора не бояться, как нам показывают конвои "столыпинских вагонов" и расстрелов в ГУЛАГЕ? Может пора вспомнить наше беларусские вольносьти до захвата Россией и стать почувствовать сябя Беларусяй? и для россиян Расеяй? Когда мы Беларусь и Россия станем поистни народными и дружескими государствами и сможем построить свою жизнь как нам, людям интересно, а не всякам олигархам и когда мы мужики, можем содержать наших женщин, они не будут о нас писать во втором лице?
Жыве Беларусь! Слава Расеi!
Мои идеальный мужчина сам меня нашел и добился того, чтобы я его полюбила. А полюбила я его за то, какой он есть на самом деле и за то, что любит меня такую не идеальную, и за его душевные качества, очень мы с ним похожи, он так и сказал: "Встречаемся 3 месяца, а такое впечатление, что знаю я тебя всю жизнь". И это не смотря на то, что многие интересы у нас можно сказать даже противоположные, особенно в музыке, но я только сейчас поняла, что это абсолютно не главное, а главное родство душ и одинаковые взгляды на мир. Только оставаясь самой собой и не требуя ничего взамен можно найти достойного человека. И скажу, что я ждала его очень-очень долго, но дождалась и не жалею о том, что никого не допускала к себе в душу более близко, чем его.
Сообщение было удалено