Гость
Статьи
не могу больше!!!! в …

не могу больше!!!! в шаге от измены :(

Форумчане!
Что делать?
Я в шаге от измены.
С мужем живем 11лет-за это время ни разу не изменяла.Последние года 3 он в работе весь,одни проблемы заканчиваются-он в другие вляпывается.
То одно хочет-то другое,купил машину,занял у друга денег,пока отдавал-машина разонравилась,сейчас хочет в пару раз дороже прежней,поэтому пашет по 12часов.
К вечеру естественно падает спать,поцелуй в лучшем случае в щеку или вяло в губы ЧМОК и все.
Я уже не могу сдерживаться,достало его на все уговаривать.
В выхи ребенок уехал к родителям моим-я его на минет так и не уговорила.Все сидел в игры на компе бился,ну и поесть выходил.
Уже до чертиков навязываться надоело.Мне 30лет было-еще отлично выгляжу -а сижу себе как девочка-припевочка.
Ни обняться-ни поцеловаться-ни секса-ни чего.И фмнансы в трубу.работает а толку ноль.То долг отдать-то на бензин-то зарплату выдать людям :(((
Уже шуткой говорила что пойду налево тк не вижу от него ласки вообще.он и ухом не ведет
Но держит одно-что все таки девчонки-котроые изменяют-это бл*ди
Но и хоронить в себе молодость тоже не охото.Как быть?(еще и по майлу пишет один парень.сам и про настроение спросит и про как дела.......думаю встречусь и не смогу устоять против нежности мужского тела.мне этого так не хватает)------------можно ли оправдать измену?Или не делать этот шаг и завять как огуречная плеть под палящим солнцем?

лиса_я
40 ответов
Последний — Перейти
Stels

автор, вы меня простите, а вы уверены, что муж не изменяет? это же вечная сказка про работу, которой много. а вот что она денег вроде как не приносит - подозрительно как-то..ну и потом, в таком возрасте и никакого секса - вдвойне подозрительно.

ну насчет того что все изменяющие бл"яди, это вы погорячились, не сегодня завтра сами там будете, а насчет вашего адюлтера, так у вас полный карт бланш, если вам муж во всем отказывает!!!!!! Эму не надо, зато вам оч надо посексится, не парьтесь, это всего лишь секс, который многое изменит в вашем поведении, муж это заметит поверте мне, почувствует, почует .... и может в семье все наладится

Teuzet

даю добро Вам на измену

дюбель 25x150 между ног забей )

Длинный Хyй

Измена это не хорошо. Не изменял ни разу и вам не советую.

а я советую!

ДИМАгог

Согласен с Кукой без трусиков! Зря вы думаете,Если изменяют,то обязательно бл.ди.Бл.ди,это те которым всё мало и они просто ищёт новых ощущений не зависимо от того,что с мужем секс нормальный и муж сам адекватный.Но очень много женщин именно таких как вы,которых мужья забросили и не думают с ними считаться как с любимыми женщинами.Жёны для них пустое место.Вы говорили ему и предупреждали и не ваша вина,что он сам толкает вас на путь измены.В вашем положении,если даже он узнает об измене,то вам особо и бояться нечего.Во первых он предупреждён,а во вторых,всё равно с ним жить нет смысла.Только единственную жизнь губить.И если он узнает об измене,то может быть,это будет к лучшему.Только мужика себе подберите действительно достойного.Знайте! Что не все мужики отменные трахари и ухажёры.Частенько попадаются просто любители трахнуть чужую в своё опять же удовольствие и сленять.

Язва

Готовьтесь к следующим Выхам!

Kiril
лиса_я

Сообщение было удалено

Знали бы вы сколько я таких знаю которых вы так называете и как быстро вы пополните их ряды от того ,что дома, в своих постоянных отношениях уже не осталось ни тепла, ни ласки. Сплошное сожительство- как у соседей.

лиса_я

ДИМАгог

в этом и проблема.Как его разглядеть достойного-а не "коллекционера"женских тел

Я нормальная-симпатичная девчонка-за фигурой смотрю.но получается фигура моя нафиг не нужна.

Секс в последнее время раз в неделю и то по схеме:Я ЕГО НЕЖУ-ЦЕЛУЮ-ПОТОМ САМА СВЕРХУ ПОПРЫГАЮ-ОН КОНЧИТ И СПАТЬ

а Я НИ С ЧЕМ ОСТАЮСЬ :((((

ему то клево.я занималась всегда тренировкой мышц .и он кончить может просто из-за сильных мышечных сокращений.балдеет от этого.ему очень нравится-что все там узенько.

а мне то тоже разрядка нужна.а то отдаю-отдаю-а взамен ничего не получаю :((((((((((((((((

Прифет сасети =)
лиса_я

Сообщение было удалено

Ты уже бл-ть

Прифет сасети =)
ДИМАгог

Сообщение было удалено

Не лижи жо-у местным бабам, будешь хотя бы раз женат по другому запоешь, а пака молчи. Своим постом ты оправдываешь бл-во, если ты не заметил.

Прифет сасети =)
лиса_я

Сообщение было удалено

Разводись и ищи себе по ГОРОСКОПУ подходящего. Проверено, Это работает.

гость

автор, я вас понимаю, после 30 у всех женщин крышу сносит. меня муж хоть и рахает, но я страшно хочу еще парочку своих друзей, приятелей. и еле сдерживаюсь. а сейчас еще и весна. это нормально. все делайте по-тихому...

--

а на счет бл. ди. это кто вам сказал? это придумало общество. не сморит на него. в обществе все если не так к ц всех - это уже отклонение...

Девушка надо проверить мужа на наличие женщины!!!! Уж постарайтесь.Ну и я бы на вашем месте попробовала бы лево-это конечно крайний случай, я сама то ниразу этого не делала, просто пока не была в такой ситуации, но думаю это вам будет на пользу.Да кто знает может по новой влюбитесь:-)))

Тип
лиса_я

Сообщение было удалено

надо найти женатого и с ним переспать.

гость
Тип

Сообщение было удалено

мда, ну эт идеальный вариант. но где его найти, чтоб еще соответствовал интересам, внешним данным и пр хрени....

Тип
гость

Сообщение было удалено

Да их везде навалом! Ну а если сидеть дома и никуда не выходить, то, я думаю, в дверь он сам не постучит))))

Любимый муж

Женщина - мать и хранительница очага. Она не имеет право смотреть на сторону, только на сторону мужа!

ДИМАгог
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

А я между прочем не раз женат,а уже третий.И знаю наверняка больше чем ты.

И я не заметил,что оправдываю бл.во.Я осуждаю мужиков,которых и мужиками то назвать противно,которые сами толкают своих жён на бл.во.И я по этому поводу помоему выше высказался достаточно ясно.Не можешь или не хочешь как мужик обеспечивать всем необходимым свою жену,но не женись или сиди как кастрат в углу и отращивай рога.Может в этом кроется твоя причина заступничества за нерадивых мужиков? К сведению! первая жена у меня действительно была шл ю.хой.У неё даже постоянного любовника не было.Она просто трахалась со всеми подряд для разнообразия.Безотказная такая была,

ни смотря на то,что секс у нас был регулярный.Но и сам я жалел женщин,которых мужья чаще алкоголики не трахали и ни когда им не отказывал в таком женском счастье.Так что не надо мне сказки рассказывать! Всё гораздо сложнее,чем ты думаешь.

ДИМАгог
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Гороскоп,это полная лажа и бред сивой кобылы! Это игра для детишек.И не хрена это не работает! Не может быть такого,что бы по гороскопу например в один день умерли одни знаки и сильно повезло всем под другим знаком.Родившимся под одним знаком,кому то в этот день везёт,а другой погибает.И все предсказания всего лишь совпадения.Вот когда докажете,что по гороскопу всем под каким то знаком повезёт как сказано или все женятся в этот день и все будут жить счистливо,тогда я поверю.

И вообще легко сказать разведись и тяжело это сделать.Вот когда будешь разводиться,то сам поймёшь.Хотя нам мужикам в этом деле на много проще.

У меня с первой женой по гороскопу была полная идилия.Ну и что?А с третьей вообще ни чего не сходится.И вот уже почти 20 лет живём душа в душу.

Православненько!

Хороший "левак" укрепляет брак!

Православненько!

Муж в Тверь, жена в дверь!

Гость

ну измените ,че вы прям так относитесь к этому, одним больше, одним меньше!!! молчите потом в тряпочку - оправдание у вас есть!!!

лиса_я

ДИМАгог

сразу видно очень толковый мужчина.пишет отлично.вот он-мужской стержень! супер

Алёнка
Любимый муж

Сообщение было удалено

ДА???)) А если муж в её сторону ни смотрит??? Всё равно смотреть и смотреть???? И что???

Алёнка

Автор, вы спросите его в лоб. У тебя любовница?

Скажет нет. Скажите что вам надоело и вы уже подошли к крайней черте, если не наладится то развод. Посмотрите на реакцию. Вообще он у вас странно упахивается. И безденежте ваше, точно тратит на трах с другой денежки. он что святой? И как у вас с ексом было раньше???

Трахните его сами, заводите и трахайте. Он сам к вам потянется. Мой попробовал на усталость сослаться. я его возбудила и отымела в позе сверху и так неделю. Он потом сам за мной бегал. Сейчас секс и днём и ночью по несколько часов и так каждый день. Порадуйте его оралом. аналом, если не боитесь. А вообще если у вашего мужа конституция сексуалтная сама по себе слаба, то тут видно ничего не сделаешь.

Алёнка
ДИМАгог

Сообщение было удалено

У нас с мужем тоже полная несовместимость по гороскопу, женат третий раз и у нас самый продолжительный брак. Нам хорошо в постете и так. Бывают конечно ситуации когда один своё долдонит но это так мелочи.

Алёнка
Stels

Сообщение было удалено

+++99999999999

Отказывать мужу (жене) в сексе- это слишком.Зачем женился из-за щей?

Зачем замуж выходят из-за денег и положения?А я думала из-за регулярного тра**ха.

Гость

автор, а вдруг муж вам не изменяет, а вы ему измените, мало то что совесть будет мучать, так ещё если муж узнает то всё развод. Может лучше без измены поприставать к другому мужчине на глазах у мужа, его это будет злить, но вы ему прямо скажите что если секса и дальше не будет, тогда у него вырастут рога. Я бы такой намёк точно понял.

Гость

когда есть любовь не хочется изменять даже когда и проблемы с сексом, но это только в начале, когда долго ждешь что все наладится, но этого не происходит- любовь начинает исчезать. Вот тогда в моей жизни появился любовник в которого я по уши влюбилась. Такого бы не произошло если бы муж думал обо мне и думал о этой проблеме.

?

АААА!!! Такая же проблема..только у меня не муж, а любимый, который привык, что его любят, с ним все нянчатся. Секса вообще не вижу, у меня проблемы начались на этой почве, сначала невроз, потом это все болезнью оседает на половых органах. Не знаю, что делать.. Я его люблю..но что за отношения, созваниваемся, говорит о себе и прочей хне. Хочу МУЖЧИНУ, такого, чтобы прижаться всем телом, такого, чтобы зацеловывал моё тело, а я его, обнимал меня.. сильный и волевой. Я ХОЧУ такого мужчину. Но я боюсь вирусов передающимися пол.путем, еще у меня был только мой любимый человек и только с ним, только на нем свет клином сошелся. Но я стала болеть и теперь мне уже надоело все связанное с ним.

?

Вот так..а все говорят, что шляются. Вот она любовь многолетняя, я от него без ума, да и он хорошо относится, только я как начну об этой проблеме(недостаток внимания..) говорить, затыкает меня и говорит перезвоню. Живем все в одной Москве..приехать в лом в мою теплую постельку. Где еще такая лафа, встретят радостно, покормят, секс..а мне пока др. и не надо, а мой лю. заелся я так понимаю. Хочу настоящего МУЖЧИНУ.

лиса_я

автор 35

полностью присоедняюсь к твоим постам.тоже хочется мужчину-который бы САМ зацеловал меня-который бы "отлюбил" сам без уламывания.

а то с моим то секс в одни ворота.я на нем попрыгаю-я минеты-я поласкаю-я поцелую.

а мне самой охото-чтоб за мной поухаживали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

насчет любовницы вряд ли.

он работает близко с домом и его 10часовой день в офисе-окна которого я прекрасно вижу со своей работы(работаем в нескольких домах друг от друга).вижу что стоит машина почти всегда около работы.

то что денег не приносит почти это потому что с другом какое-то еще дело открывают.та жена друга тоже часто звонит и говорит что денег от мужа не видит.стресс у него на лицо.

а когда кончится я уж фригидная стану.

я устла ждать.уже год вот такая "песня"

он и до жениться не имел сильный темперамент(раза 2-3в неделю)так а сейчас когда по работе аврал---------------так вообще.

говорила я ему в шутку-что пойду налево тк надаело что только ему оргазмы-а мне ноль.

потому что за 3мин без прелюдий я точно ничего не могу испытать.потому что секс по схеме.я ему минет делаю-пока возбудиться.потом поза я сверху-2мин и он "финишировал".

и все.иди родная спать и сам на бочок.

а че клево....................................только мне его прибить охото.

я хочу как и автор 35 нормального мужика с фантазией.чтоб и на кухне и в ванне.

конечно-есть девки которые изменяют тк им одного мало мужика и им еще надо-надо...чешется в одном месте.

а мне больше тепла мужского тела охото-тактильных ощущений---нежности-и чтоб я видела что мне хотят.что я нравлюсь и возбуждаю............

а так болото такое НАДО-Е-ЛО!!!!!!!!!! :((((((((((((((((((((((((((((((((((

ЗНАТОК

Автор, ищите настоящего мужчину и наслаждайтесь жизнью!!!

лиса_я

знаток

если знала где искать уже туда побежала бы

Василёк
лиса_я

Сообщение было удалено

Умничка!! Иди ко мне!

Леха

СОЧУВСТВУЮ :-(((

своей дать почитать? а то с точностью до наоборот все :-(((

Инна
Кука без трусиков