Просто вымораживает меня,когда во время секса этот комок шерсти на крысиных лапках подбегает к кровати и пристально смотрит. Все желание пропадает.
это вы про той-терьера?__ )) да они просто любопытные как дети,интересно ведь как ты хозяйку нагинаешь а закрыть не пробовали?;_
=)
а дверь в комнату не пробовали закрывать.
у меня кошка так вечно препиралась. я закрывала дверь.
правда она под дверью потом орала)
она тоже хочет
Сообщение было удалено
Серьезная проблема)))) Как тут часто пишут: "автор, бросай девушку"))))
а ты собачку пристрой - пусть языком поработает, и ей не скучно и вам польза)))))
да, терьер этот фигов. у нее двухкомнатная квартира.но в дверях специальные окошечки маленькие откидные :" чтобы лапуле было не скучно". вот эта *** и шастает везде. пытался несколько раз во джинсы скидывать перед сексом и как бы ненароком на амбразуры эту кидать, но тогда скулеж такой начинается,мама не горюй. а девушка супер. вот и терплю ...пока... но иногда хочется этого крысеныша...
И наша киса любит посмотреть :-)))
За дверь не пробовали выставить?? И дверь прикрыть.. помогает :-)))
Сообщение было удалено
только одни остаемся за закрытым пространством визгу от псины
Сообщение было удалено
она то может и хочет, но у меня все падать начинает. как бы проблемы не начались на этой почве
Сообщение было удалено
были такие мысли))
Сообщение было удалено
девушка супер, фигура,личико,да и не то что бы совсем дура
Подарите ей англ. бульдога - вот это псина!
Сообщение было удалено
не забудь поинтересоваться на наличие/отсутствие у девушки собачки, дабы не попасть в стрёмную ситуацию
Сообщение было удалено
Попробуй на другой квартире
помню у меня кот был, который за нашими ногами во время секса охотился, вот это жесть была!тоже хотела его прибить
в чем проблема, автор? трахай ее у себя дома!
А что мешает сказать девушке, мол "твоя собака смотрит на меня, всё желание пропадает, ты её хозяйка - прими меры."? Или до секса вы доросли, а такой простой выход из ситуации - стесняемся?
Сообщение было удалено
похоже у автора нет дома - голодранец он
Девушка или жена?
А у меня кошка уходит во время секса.
Сообщение было удалено
а ещё жесть, когда кошара в твои боты брызгает)))
Сообщение было удалено
Какая воспитанная кошка, а презики не подает?
Сообщение было удалено
значит всё-таки дура.
А вообще это диагноз, когда над собаками так трясутся "чтобы лапуле не было скучно". Ничего, автор, терпите. Потрахаете свою красотулю еще несколько разков, а потом уже приестся. Потом ее дурость напрягать начнет. Если мозгов нет, то их нет.
а к себе девушку не судьба пригласить для занятий?
Сообщение было удалено
10 таблеток изониазида в кусочке колбасы помогут разрешить проблему)
он бомж и собака это чувствует)))
Сообщение было удалено
в точку!
дай ей пинка под жепень! псине. Она начнет, как ты придешь, на противоположном конце квартиры прятаться.
Сообщение было удалено
вы этих псинок карманных видели? один раз пнешь, мокрое место останется
Сообщение было удалено
:))))))))))
Сообщение было удалено
а вы ее предупреждаете, что секс будет или она по процессу догадывается?))
Сообщение было удалено
ну да,собачка коньки отбросит, а вдруг девушка после этого заведет бультерьера или еще кого побольше. а зная ее любовь к тому,чтобы питомцу не скучно было, представляете это зрелище?. парочка в постеле и собачка не малюхонькая, а огромная рядом сидит присматривается.
Сообщение было удалено
Была такая история... вечеринка на даче и одна из девушек приехала с карманной псиной. короче она пустила её побегать. псина постоянно лаяла, мешалась под ногами, а один товарисч будучи уже немного выпимши как рявкнет на эту собачку. жесть, псинка как стояла, так и рухнула, я думал она сдохла, ан нет, оказалось она в обморок упала)))))
а ты меньше пялься на собаку. ни разу не видела смотрит собака на нас или нет)) даже не задумывалась. Хотя помоему она выходит из комнаты
Сообщение было удалено
бедная :)))))))))))))
кто же ей искуственное дыхание рот-в пасть проводил?
Сообщение было удалено
пацталом)))))
Сообщение было удалено
Мы ими не пользуемся))
Сообщение было удалено
Супер! Мне тоже эта фраза очень понравилась...то есть она не совсем дура, дура местами...
Сообщение было удалено
ну да - стоит и ждет с презиком, когда пора - помогает надеть. и уходит
Сообщение было удалено
ну до такого не дошло))) псина сама очухалась, зато больше не тявкала)
Сообщение было удалено
неотложку вызвали, небось
Сообщение было удалено
нееежная псинка)
Сообщение было удалено
потому что кошка не подает?)
Сообщение было удалено
очень даже зря, что не пользуетесь. да и у кошки талант пропадает за зря))))
Сообщение было удалено
а вы в следующий раз присмотритесь))
Сообщение было удалено
причем кошак ртом одевает)))
Сообщение было удалено
xи :)))
Сообщение было удалено
А че ты пукаешь то, постоянно что ль? ))
аааа!!!!автор, как я тебя понимаю! только я девушка, а у парня моего (бывшего) была така ***. на руки все время лезла, а пнуть при нем неудобно
Ну извините,я с мужем сплю )))
Кошка видит,когда мы начинаем и сразу сваливает)