девочки! Я как его увидела, так сразу же чуть не растаяла!!
Завтра иду к нему на прием! Вот чего я боюсь............я как бы могу возбудиться при осмотре.....
ну вы знаете
не идти может?чтоб он не подумал всякое.
я все больше склоняюсь,чтоб не пойти!
какой-то прямо всплеск активности на гинекологической почве...
Гараздо хуже будет если он возбудится! Или думаешь. он не видел. таких неотразимых гениталий!
Блин, а я б пошла))) бельё бы одела сексуальное и трусики бы так сняла аккуратненько...только наверное бы они бы уже все мокрые были бы)))))))))) а ты на него не смотри настройся на не приятную процедуру, напрягись вся))))))
Да это,по ходу, та же 27 летняя авторша,что грезит в соседней ветке о сексе с гЕнИкологом.Она одна,похоже,здесь неугомонная.
Я только не понимаю какого ХЕЛПа она от нас ждет.
Сообщение было удалено
хахаах нет это ни я)))) сама удивилась что есть здесь ещё кроме меня кто этого хочет))))))))
Значит, у вас нет проблем по гинекологии, раз загоняетесь этим онанизмом. Вот когда заболит не по-децки, совсем однохренственно будет, какой там раскрасивый гинеколог и вообще какого он пола
Автор, а чего болит-то у тебя, что к врачу идешь? И где ты его успела увидеть, раз в кабинете еще не была?
я все больше склоняюсь,чтоб не пойти!
Да ты не склоняйся, а ниже нагибайся и все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Аааа,уже 2 озабоченных.Весна....
автор, выложить вокрук полового органа деодему и идти в белом платье с фотой!!!
Сообщение было удалено
анекдот вспомнился
приходит мужик к проктологу,
врач заглядывает ему в больное место и восклицает - ой, да у вас же здесь роза!
да, доктор, это вам!
я так смеялась, головой долблюсь об стол)))))))))))))) чё за.... детский сад)))) да ни одна старше 18 лет такую чушь не напишет, это малолетки фантазируют,ужас))) я в эти года об учебе думала))) да... год не дракона, а год гинекологов))))) а мне почему то пойух когда я у врача, мне брат рассказывал, что они там могут одной рукой резать труп, а другой жрать бутерброд и не задумываться что это мерзко...
Порнухи насмотрелась?))))))))))))))))))
не знаю, меня тошнит от вида голой бабы, передо мной когда подруги раздеваются до гола, меня это так пугает, а они прям специально ходят передо мной голышом и иногда просят потрогать их сиськи на упругость, или раздвинут ноги и скажут что у них там что то побаливает, вот есть некоторые и я таких не понимаю. я себя люблю, но стесняюсь даже когда мама заходит, могу только своему парню показать, не знаю... вид чужого тела мне противен, а как в гинеколагах работают.. учитывая что им нужно и понюхать если надо... жесть
14 ваши подруги ***?
автор, да уже переспи с ним и хватит эти темы создавать
Сообщение было удалено
Ему пофиг на тебя и на твою текучку. Дура ты.
Сообщение было удалено
вроде не замечала, но по ходу дела БИ это точно
Сообщение было удалено
когда запис. на прием его видела!!!!!!!!!!
БЛИИИИИН!
СКОРО иди, а я вся теку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ?
Сообщение было удалено
ничего не болит.проверочка.
море между ног((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Купить себе вибратор
Сообщение было удалено
Ахахахахаха! Прям в точку
Сообщение было удалено
Они пахучие и отвисшие поверьте такое не каждый день увидешь.
Сообщение было удалено
Авторша озобоченная, ей надо вибратор подарить.
Сообщение было удалено
Или полоумная бабка на пенссии
у меня там усе красиво,мне пока только 18)не отвисло
Сообщение было удалено
НЕТ!
Сообщение было удалено
лучше на прием к психиатру сходи, дура озабоченная
Сообщение было удалено
Наклонись и отлижи себе там дубина
Сообщение было удалено
Да это ты своей маме рассказывай про свою красоту там чмошница голимая
Да и еще последуй совету Дмитрия, купи себе вибратор, а лучше 2, чтоб уж сразу все дырки себе заткнуть )))) тьфу на тебя
Сообщение было удалено
Смотри озобоченная телка когда он тебе в твою вонючку расширителем воткнет не перни от радости.
Сообщение было удалено
А лучше три! Чтоб еще в рот один запехнуть.
Сообщение было удалено
Дима, тебе сколько лет? 12? Почему пишешь с ошибками?
Сообщение было удалено
Опять ошиПки! Иди уроки учить)
Сообщение было удалено
Потому что мне так нравится, ну что дубина отлизала уже себе, теперь иди на швабре попрыгай пока нет вибратора.
Сообщение было удалено
только не пердни очень сильно от напряга, дубина ))
Сообщение было удалено
Ежедневки в помощь.
Сообщение было удалено
Чо, так широко?
Сообщение было удалено
Тогда,это,круг надувной прихвати.
ну и прекрасно, заодно его и изнасилуешь)))))))))
Сообщение было удалено
Уроки судя по тексту тебе учить надо. Поддерживаю Дмитрия. Засунь в свое "море" свою разводку чуханскую.
Сообщение было удалено
опять дрочер, который думает что в гинекологическом кабинете творится то, что его больная фантазия нарисует. Уймись уже, урод!
Сообщение было удалено
а чего номер другой?
Я ГЕНЕКОЛ ВАХ ВАХ СМАЙ СВОИ ТРУСЕЛЯ И ПОКАЗЫВАЙ МНЕ СВОЮ ТЕКУЧКУ Я ЕЁ ПРОВЕРЮ НА ИНФЕКЦИИ. ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ БУДЕШЬ КО МНЕ КАЖДЫ ДЕНЬ ХОДИТЬ И ТЕЧЬ, А СОСЕШЬ ТЫ ХОРОШО? У ЕНЯ БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ КРАСНЫЙ ШТЫК, А В ТВОЙ ПОПАДЫРКА БОЛЬШАЯ? ПОПУ Я ВООБЩЕ ОБОЖАТЬ ЯИЧКАМИ БИТЬСЯ ТУДА СЮДА ПОСТУКИВАЯ ОБ ТВОИ ЯГОДИЦЫ, А ВСЮ ВКУНЯШКУ ПУСТИТЬ ТЕБЕ В РОТ. ВАХ ВАХ
Вот вот, Джамиль, похоже, что как раз ты то автору и нужен ))))) вах вах... угораю )))
Ниразу у мужика не была, да у нас в городе поди и нет такого...я б не пошла к мужику.
разводка