Помогите, люди добрые, с ума схожу.. Секса у меня не было уже очень очень давно, и раньше меня это не беспокоило, ну нет и не надо. А сейчас меня как подменили. От желания буквально готова на стену лезть... Осложняется все тем, что познакомилась в интернете с молодым человеком, встреч и отношений не предвидится, просто общаемся. Но я теперь постоянно думаю о сексе с ним... еду в автобусе, и думаю, читаю книгу - думаю, кино смотрю - тоже. До того докатилась, что поборов стыд купила вибратор. Надо сказать, таких оргазмов у меня никогда не было... Но слабо помогает, через 10 минут снова хочется, а потом снова, и снова.. Я об одном только хочу у вас спросить: что с этим делать??? Уже реально жить мешает. Мужика завести поможет, или будет как с вибратором?
А вам сколько лет? У меня после 30 такое началось. либидо мое просто взбесилось
Начните принимать противозачаточные таблетки, желание испарится. Это все от гормонов!
Это нормально при условии, что нет нормального периодического секса. Секс нужен для физического и психического здоровья. Пора Вам нарядиться, с гладкими ножками на каблучках найти себе мужчину для секса, нередко это переходит и в душевные отношения из которых опять-таки переходит в любовь и брак. Раз для секса выбрали, значит он и для зачатия детей подходит, природа знает свое дело.
От вибраторов нет той отдачи, которую получаешь, когда тебя целует, обнимает и имее мужчина.
Сообщение было удалено
Не надо принимать такие таблетки! Потому как когда принимает такие таблетки и встречает мужчину, ее гормоны искусственно перепутаны и она не может правильно определить своими женскими "антенками", что мужчина генетически подходит ей для создания детей или нет? Без принятия таких таблеток она выбирает правильно, а принимая такие таблетки, неправильно, потом удивляются - она и он здоровые, а детей зачать не могут... Вот поэтому и не могут, потому что помешала естественному выбору.
у зверюшек весенний гон начался.Недочеловеки требуют секса....
Сообщение было удалено
ну очень спорный тезис, по-моему... разве что вы о чисто биологическом размножении.
Сообщение было удалено
хорошо же вам, людишкам, живется - вам, человекам,секса не надо..
Сообщение было удалено
Читайте больше, больше знать будете.
автор, зарегиструруйся на мамбе и твоему бешенству придёт конец. Там все мужики только трахаться хотят
Сообщение было удалено
бред собачий, уж извините
начитаются и потом строчат в каждой теме
у меня тоже всехда бешанное желание.секса небыло год..уже психую и пальцем толчу..но через пару часов опять хочется...на всех кричу...готова порвать все и всех
Сообщение было удалено
там одни секс черти
Сообщение было удалено
Лично на моё либидо противозачаточные таблетки не действуют. И всякие вибраторы не помогают. Только "натуральный" ....И любимый (с этим кому уж как повезёт) Так что автор,знакомьтесь,встречайтесь,зачем себя мучить - это очень вредно для здоровья.
Сообщение было удалено
а тетки те тоже хотят?
Сообщение было удалено
чего, чего?
Сообщение было удалено
черти с рогами и копытами
уляля
жесть. сочувствую. крепитесь.... может, правда каблуки и мини нацепить и уже мужика живого завести?
Девушки-Женщины конечно без секса женщина дуреет можно сказать! Психованная, нервная, раздражительная! Наблюдал такое не раз у женщин в возрасте 30-38 лет. Конечно у всех свои тараканы, некоторые просто не могут с чужими заниматься сексом просто так (ну это другая тема)) По теме если долго секса нет то потом из-за гормонов может показаться что вы влюбились в того мужика с кем он произошел! Ну это пока фон поутихнет будет чувство влюбленности! А так конечно секс нужен для здоровья - как физически так и психологически! А с кем это Вам решать, главное чтобы было с кем! xD
Мамачки, че делаицца! На улицу страшно выходить :))))
Действительно попробуйте таблетки , как тут писали.От них секса не хочется:-(((
таблетки с вибратором-адская смесь.
Таблетки не вариант.Мне как хотелось очень,так хочется очень....Вибратор,это так на короткое время.Реально,надо мужчину иметь.ЭТО Я В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ )))
Тебе небось и пососать хочецца? Живой ***.
Сообщение было удалено
Что вы на делали??? Если она там зарегистрируется то от туда все мужики убегут и даже самые заплесневевшие!
Сообщение было удалено
плохо толчешь, дура, приходи ко мне, я тебе так потолчу, что через полчаса пощады запросишь! Во все дырки потолчу, у меня есть прекрасный черенок от лопаты, выкинуть жалко, все думал куды б его пристроить, вот на тебе и попробуем
А мне уже ничего хочется, потому что я уже взрослый.
Это возможно тестостерон подскачил, это он так действует, автор я Вас так понимаю, у меня такая же проблема, сначала вроде мне это нравилось, но сейчас это уже реально проблема, муж скоро повесится.
таки иди ко мне...
Фу телки.. Нонастрон вам в помощь
[quote="ЯРЫЙ"]Девушки-Женщины конечно без секса женщина дуреет можно сказать! Психованная, нервная, раздражительная! Наблюдал такое не раз у женщин в возрасте 30-38 лет. Конечно у всех свои тараканы, некоторые просто не могут с чужими заниматься сексом просто так (ну это другая тема)) По теме
если долго секса нет то потом из-за гормонов может показаться что вы
влюбились в того мужика с кем он произошел! Ну это пока фон поутихнет будет
чувство влюбленности! А так конечно секс нужен для здоровья - как физически
так и психологически! А с кем это Вам решать, главное чтобы было с кем! xD[/
quote]
А может трахнешь меня деловой рассуждаешь тут на женском форуме - казел!
Сообщение было удалено
айййй.МММ Классссссс А я можно, а ::::? хачу мальчика.
напиши мне
Сообщение было удалено
Это я Пышка - идеальная фигура математика - шар. Я самая клевая на этом форуме, но меня почему то все отвергают, мой рост 152, вес 105, объем талии равен росту. Мой парень лежит в больнице, потому что я наступила ему на ногу и расздавила ее, я очень жалею об этом, а он выбил мне за это передние зубы и сломал нос. Теперь я ищу новых друзей. Будем дружить? :)
Во дворе была дама,ей лет 19 было.У нее бешенство реальное было.Брала трех пацанов и шла в подвал,там ее они по очереди.Ей было мало,доходило до обсурда,стоит толпа в очереди человек 10 и точет ее целый день.Девушка была очень красивая и стройная.Но потом у нее появился МЧ.Все на этого парня смотрели как на идиота.А они расписались-дама стала честной и счастливой женой.Глаза у нее от счастья горели.
Это ты про себя хыхы ))
Автор, как я тебя понимаю.
Сообщение было удалено
Во где ржака АВТОР сама себе пишет ухах))))
Сообщение было удалено
1. Слово казёл пишется через "0" 2. Трахните себя сами, я думаю у меня на Вас не встанет! xD
Кому нужен секс, обнимульки без обязательств пишите на fopir83@mail.ru Я молодой мужчина 25 лет, спортивное телосложение 185 см., 80 кг., без в/п Пермь. Алексей
Сообщение было удалено
Аты из какого города?
Сообщение было удалено
У меня тоже такое бывает очень хочется иногда даже с ума схожу и готова пойти с любым мне 22 года
это бешенство матки или нет? Напишите
vikochka_90@mail.ru
Чё все страшные такие мужики не обращают внимания что ли? Голодные *** ))) Жаль Вас бабёнки!!!
Вибратор, как и мастурбация, снимает желание только на очень короткое время. Альтернативы сексу нет.
Сообщение было удалено
Есть.
Сообщение было удалено
Где ж тебя такую найти? Хочется-хочется!
))))))))
Не тот вибратор ТЫ купила-100%.Я была в похожей ситуации.Я с себя его не снимала.Одела поверх трусы поплотней и ходила с ним практически всегда.Маструбировала целый день через час-полтора и ночь напролет! А потом купила еще несколько разных в т.ч.и для анала и для клитора. И теперь перед сном и с утра такое вытворяю,что хватает спокойно чуствовать себя целый день и зачем эти мужики нужны,ну разве чтобы любили и деньги зарабатывали!
Сообщение было удалено
это не бред. это так и есть. ученые открыли.
Хочу много секса. Нужны встречи в реале. Москва. Тел 89057080226 Ольга.