Девчат,объясните мне,а то сама не понимаю.У меня был секс с толстым членом,мне не было дискомфортно и после тоже все ок.Как будто ничего и не было.У меня не было секса год где то.Обычно после ПА есть ощущения какие то.Я парня не стеснялась,комплексов не было,возбуждена была очень.Может с этим связь есть?Не могу же я быть "ведром",секса давно не было,всегда были средние размеры,не рожала.Мы даже смазкой не пользовались и у меня ничего нигде не натерло.А то как правило бывает натирает или живот побаливает.
если сильно возбуждены, то и натирать на должно
"Секс с толстым членом"-это бесподобно!!!
Сообщение было удалено
))))))))
А почему вы решили,что у него толстый член? Он,что сам вам признался? Пришёл так и сказал: Здрасьте,я толстый член!!!! Скорее всего ни какого толстого члена не было,а иначе бы вы после такой голодухи и простоя могли ощётить некоторый дискомфорт.Вы же сами знаете,что мышцы влагалища при чувственном сексе(когда сильно хочется) очень сильно сжимаются и могут даже зажать наверное палец и он покажется большим и хорошим,самый то,что надо.
А изобилие смазки в таком сексе просто само собой разумеющееся.Это если предположить,что вам не голодной дали кусок сухого хлеба,то вы его просто не прожуёте так как не будет вырабатываться слюна.Но дай вам этот кусок хлеба во время сильной голодухи,то вы его смолотите за милую душу и после этого у вас ещё будет течь слюна так как хлеб покажется ну ооочень вкусным.Так и тут ваша киска с голодухи проглотила не очень толстый кусочек хлеба и он ей показался но просто самым большим и вкусным.
Димагог, не пиши бред,если нечего по делу ответить.Если говорю,то знаю.Я же не слепая.Видела не мало ху ев и в реале и в виртуале.Так что тут сложно перепутать.
Ребят ,мне не смешно.Я вообще миниатюрная девушка,а не корова,что мне как по маслу пошло.
а ведро не от частоты секса появляется, это индивидуальная физиология. так что поздравляю, автор, вы "ведро".
6.Спасибо ))
ведра от аноргазмичности обычно бывают
Сообщение было удалено
Миниатюрная. ) каков ваш рост?
Сообщение было удалено
Сколько у вас было половых партнеров? Что вы уже навешиваете ярлык "ведро".
Сообщение было удалено
Размер гениталий не зависит от комплекции. А вообще, в чём проблема??))
А толстый это сколько. в диаметре. может и не сильно толстый. а твой размер!
у нас сбольшим первые 2 раза вообще не получилость
А вы думаете,что там можно растянуть большим членом ?
Я сделаю открытие,но размер вагины не меняеться от размера члена!)
Сообщение было удалено
Меняется только во время секса.))
Сообщение было удалено
Димагог, не пиши бред,если нечего по делу ответить.Если говорю,то знаю.Я же не слепая.Видела не мало ху ев и в реале и в виртуале.Так что тут сложно перепутать.
Ребят ,мне не смешно.Я вообще миниатюрная девушка,а не корова,что мне как по маслу пошло.
Я как раз по делу и высказался,что после голодухи смазки много и всё такое,а вы имевшая огромное количество мужчин не можете семи понять,что с вами случилось? Я занимался сексом с замужней женщиной у которой муж с маленьким членом,так мне пришлось засовывать как в целку.Она сразу не могла принять больше того,что постоянно имела.А у вас просвистел как торпеда.И я не могу вас понять! Вам хочется,что бы вас посчитали ведром в которое пролетают со свистом толстые или же вас интересует процесс из за которого толстые успешно входят?Ну тогда больше не буду много писать,так как весь процесс я описал и ничего нового и сверхестественного тут нет,а присоединюсь к остальным и просто поздравлю вас с ведром.
Сообщение было удалено
Растягиваеться во время секаса,но после размер остаеться преждним...)
Сообщение было удалено
)
Не у всех миниатюрных там все маленькое. Точно говорю.
Ведра, существуют.
Сообщение было удалено
)))после этих слов можно дальше не читать.
Поздравляю авторшу, она ведро, но не хочет признавать это. Первая стадия - "отрицание".
Особенно после огромного числа "ху ев", которые она повидала в жизни.
Сообщение было удалено
Бууу-га-га-га!!!!
14 см в окружность? такой примерно?
Где то 3.5 в диаметре это писька
Сообщение было удалено
вряд ли какую девушку 3.5 в диаметре удовлетворит. Толщина должна быть достаточная иначе оргазм не наступит просто туда сюда без результата. Грустно но что поделаешь.
Большой член это власть над женщинами
Сообщение было удалено
3.5 в диаметре это писька[
Сообщение было удалено
вряд ли какую девушку 3.5 в диаметре удовлетворит.
Сообщение было удалено
3.5 в диаметре не удовлетворит однозначно.
Сообщение было удалено
Реквием по мечте оргазма - 3.5 в диаметре - писька
Ты же взрослый мальчик уже - 3.5 вряд ли []uote="Гость" message_id="53826191"]вряд ли какую девушку 3.5 в диаметре удовлетворит.[/quote]
Скажу тебе как есть! Видемо он тебе просто показался толстым,точней был толще остальных и ты решила что это толстый,не переживай,все у тебя хорошо! Толстый это от 4,5 см диаметра и выше,поверь мне,у меня толстый я не встречал в своей жизни девушки,женщины,даже рожавшие тикут сильно прям от возбуждение,получают первый оргазм меньше чем за минуту,затем следует второй,рожавшие от двух до трех один за одним,миниатюрные это что-то вообще,делаешь несколько движений она уже оргазм,вообщем потом у них 3-4 дня все болит там,недели две и привыкает влагалище,но! Потом меньший размер перестают чувствовать в себе,говорят как карандашь в стакане,вообщем не переживай,все у тебя ок! Просто тебя скажем имели тонкими пинюнами,потом попался средний размер и он показался на глаз тебе толстым,вот и все!
Хотя я так понимаю ты просто молодая и не опытная,путаешь большой с длиным! Большой это когда большой и толстый,скажем 19 см в длину и диаметром около 4,7 - 5 см. А худой и длиный это не большой,это просто длиный,толку нет! Ведь если твоя вагина 16 см то пусть он будит хоть все 20 см,но больше 16 см он не сунит,поэтому важна толщина,тут весь кайф,поверь когда его встретишь ты все поймешь и больше тонких и длиных не подпустишь.
А какой толщины и длины был член?
У меня с этим проблемы, девушки говорят что слишком большой, если вхожу полностью то отпихивают, говорят что в матку упираюсь😮💨
Сейчас с новой девушкой встречаюсь, сексом пока не занимались, но переживаю что ей не понравится.