Почему девственники стали так популярны и востребовательны?
Почему темы про мужскую девственность ВСЕГДА в топе????
Сообщение было удалено
угу. Жаль что таких нет на вумане. Ну окромя Львицы. У нее сиськи тоже зачотные. ))
Сообщение было удалено
с женой?
Нет, с женой не считается. ))
Сообщение было удалено
то есть из чертанов? ))
Сообщение было удалено
уникум?:)))))))
Сообщение было удалено
Да. Так ведь с мужчиной, имеющим опыт и понимающим что к чему,знающим что и как надо делать, все приятнее иметь дело,чем с неопытным чудом,которому все надо объяснять самой)))
Сообщение было удалено
точнее их ***
Сообщение было удалено
Может и так, но все же уже достаточно много понимаю))
Сообщение было удалено
это двойник, Гриб всегда заходит под своим логином
Темы про девственность - да в топе - сами девственники - внизу - как ни крути - а неопытные никому не нужны. И речь тут даже не в секуальном опыте - а в опыте отношений вообще. Парень-девственник как правило не имеет никакого опыта - я так даже с девочками и не дружил. То есть почти ничего о женщинах не знаю. Я как чистый лист бумаги.
Знаете почему эти темы в топе? Да поточу, что люди любят поглумиться над чужими недостатками - женщины имея своих проблем кучу - вымещают злобу на девственниках в интернете - могут их потроллить, чтобы насытиться чужой энергией - унизить парней - им же это в кайф.
Но девственника может обидеть каждый - так что невелико достижение. Высший пилотаж - это довести до белого каления циничного и опытного мужика, который в жизни поведал немало баб и знает как им противостоять.
Короче - унижать девственников - это мейнстрим и показывает лишь слабость унижающего.
Ребята своей девственности смущаются, и зря. Им же надо быть на высоте.
У меня был только один девственник, но его я запомню на всю жизнь. Я всех своих партнеров конечно помню, но его с особой теплотой, такой мальчик:)
Сообщение было удалено
так исходя из ваших же слов у вас выбор видимо по псотели происходит
ни слова про понимание или романтику
постель - это не фундамент счастья и крепкости семьи, на первом месте любовь и секс прилагается, НО не наоборот
ИМХО
Сообщение было удалено
Романтику устроил???
А как интересно распознать мужскую девственность?))
Да и сами девственники в интернете - этим уже никого не удивишь, я был девственником, когда это еще не было мейнстримом
Бро, а ты что уменьшился?)
Нет, не романтику, очень трогательный парень просто был. Нежно влюбленный:))
Сообщение было удалено
Ага :))
Уууу, как мило :))
Бро, я тебя в чате поздравляла с днем рожденья, а какой то подлец зафлудил. Поздравляю с опозданием:)
Сообщение было удалено
Истинного устройства мира многие не понимают и все, что необычно - от непонимания - отвергают или смеются. Суть я в своих журналах написал.
Каждый выбирает свой путь по способностям, уровню воспитания и образования.
Сообщение было удалено
Я лично своей невинности не скрываю!)
Сообщение было удалено
Мне Унылая говорила :))
Сообщение было удалено
дурачок.... в итоге все равно ты не с ним, а значит ты его не любила.. Любовь в одни ворота - это ацтой.
Сообщение было удалено
сколько тебе лет? 24?
Поздравляю, *ля.
Сообщение было удалено
на уретре пленочка такая есть маленькая..
Сообщение было удалено
Ага :)
Сообщение было удалено
Местным курицам это не дано. ))
Сообщение было удалено
Я думаю ему лучше знать, мы до сих пор общаемся.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ребят, хорош злится. Вы одинокие, не потому что некрасивые, плохие, а потому что злые. Не уверена конечно, но почему думаю, что это так:)
Сообщение было удалено
Постель - это не фундамент счастья. Но проблемы в постели и отсутствие качественной сексуальной жизни могут стать фундаментом для разрушения семьи. И уж определенно счастья в семье без секса быть не может.
Все важно,любовь конечно на первом месте. Но не может быть любви полноценной без полноценного секса.ИМХО.
Сообщение было удалено
смотря в каком плане - можно быть очень умным, но так и остаться девственником.
Про финансовую состоятельность я говорить не стану - многие не имеющие за душой ни гроша бывают под пристальным вниманием женщин
Сообщение было удалено
мы не злые, мы умные. ))
Сообщение было удалено
и что? Все равно - дурачок на тот момент.
Мы, мужики, все такие дурачки были в свое время..
Сообщение было удалено
я не смущаюсь - но и не кричу на каждом шагу, но по моему - факт девственности - очень отталкивает девушек - на что я конечно плевал - пусть себе отталкиваются.
Сообщение было удалено
Вы можете ставить диагнозы не имея на то образования, слава богу, что Вы не врач, представляю, как бы Вы лечили имея возможность.....
Сообщение было удалено
А вот интетресный вопрос: а чем имужчины руководствуются,храня девственность до седых волос? Это идеологическое решение или ищете лучшую или невезло просто доселе? Как вообще можно-то так, а?:)
Сообщение было удалено
то есть вами словами, люди скажем за 40-45+ априоре несчастны??а почему же тогда молодые пары 20-30 лет разводятся??
вот вам факты и доказательства
Сообщение было удалено
Если у людей в 45-50 с сексуальной жизнью наступает финиш - это да, это действительно Очень несчастные люди. Но так бывает далеко не у всех. А разводятся по разным причинам. В т.ч. и по тому,что перестают сексуально удовлетворять друг друга (очень частая кстати ричина).
Сообщение было удалено
Я ж не специально ее храню, и не храню вообще - просто не было возможности ее лишится, у меня не было отношений с девушками, но вместе с тем - если у меня спрашивают - я честно отвечаю - что девушек у меня не было. Я такой какой есть.
[quote="Лада"Силиконовые сиськи у Львицы, ведь надо было их восстановить после кормления отпрыска, а Вы купились. Подделку не могут отличить, ну и мужики[/quote]
ыыы.. )))
Львица еще ни разу не рожала, дура.
У нее настоящие красивые сиськи, да и вообще - сама вся ничего такая - сексуальная.
Ну да, ну да:)) Вы в головы к девушкам залезли и выяснили, почему вы им неприятны.
Гриб, вы здесь уже с кем только не переругались, а туда же:) Тактичный, милый, приятный в общении человек:)
Сообщение было удалено
А тебе сколько лет???
Сообщение было удалено
Точно мейнстрим (((((
Сообщение было удалено
22
Сообщение было удалено
чё зависть пробило? :)))) Не завидуй, дура.
Сообщение было удалено
вот джинсы твои и вправду неприятны. Лучше выставь фотку в профайле, где ты в платье. ))
Сообщение было удалено
Подтверждаю наличие комплексов
Сообщение было удалено
Да как это не было возможности-то?:) Вот это самый непонятный аргумент,какой можно привести. Если желание есть, если гормоны прыгают и свербит (а у молодых здоровых мужчин так всегда,это нормально) - всегда найдется возможность,даже если у вас куча работы, учеба ,безумно строгая семья и вообще за секс можно получить 50 плетей на площади)))
Гость, я вас в профиль не приглашала:)
Сообщение было удалено
так априоре люди в 50+ лет не так энергичны как в 20-25, пов ашей теории они должны развестись, в свою очередь те молодые пары в ктторызх супруги 20-30 лет должны быть счастливы и беззаботны, НО все наоборгот как раз таки
что-то не работает ваша теория по которой постель - краеуголный камень отношений и фундамет счастья:)
Скрывающийся, вы в обычных разговорах тему девственности затрагиваете?