У меня седьмой размер груди (!) свой, натуральный. Я устала, подумываю пойти на операцию по уменьшению. Пластика для меня не проблема, ибо уже делала,но на животе, убирала "хирургические ошибки". …
Сообщение было удалено
А фильм "Смысл игры" посмотрели?
Сообщение было удалено
Ой, а я только в первый раз в прямом эфире увидел этого МЧ.
(Куды девки смотрят? Товар пропадает!!!)
Сообщение было удалено
Женщины -- существа простые, приземлённые, их нельзя пугать.
Если дядя в детском садике нарядился крокодилом, то пусть не удивляется, что его детки боятся.
Сообщение было удалено
Я никого не пугаю)) Умная Дама посмотрит все мои мемуары и поймет правду обо мне, а остальные дамы будут тут писать радостно, что я глупее)) их и радоваться, что я хуже.)) Все довольны - и умные и ...)) А я жду))
Сообщение было удалено
преподаватель не является научным сотрудником в общем случае.
Для научного сотрудника необходимо наличие ученой степени.
Сообщение было удалено
Так кандидатская в технических науках подразумевает разработку новой технологии (явная инженерия). Значит, технические науки-уже не науки вовсе?:)
Сообщение было удалено
Если я пишу глупости)) - то именно для получения такого впечатления!!!))
Жизнь такая))
Сообщение было удалено
Научная степень - это уже следующий этап.
Тему можно переименовать в интервью с ПД 36 лет )). Не нужна ему никакая женщина, не то с кем нибудь из местных давно бы замутил, благо контингент здесь в большинстве подходящий . В некоторых темах проклинают (задохнуться в собственных газах не в счёт) и диагнозы ему ставят, хотя он никому конкретно ничего не пишет. Вот и выясняется кто шизик.
Сообщение было удалено
Нет, уважаемый! Тема моя - следующая - Тренд сезона - мужская девственность????
!)) Не надо никого обижать - совсем глупых (в медицинском смысле) в жизни очень мало. У каждого свои цели и причины. Моя маска и мой образ - это, конечно, большое преувеличение - но, хотя, кому надо, и так знают мое истинное лицо,
мои глупости сделали свое черное)) дело, ибо как приятно видеть дурачка)) с горшком на голове (это фото в моих мемуарах)) - на это удовольствие я всегда и рассчитывал!!!
Сообщение было удалено
А глупых в медицинском смысле никто не обижает. Мне просто не понятна злость и проклятия к человеку, который никого не задевая виртуально придуривается. Ну раз вы так защищаете , то обьясните - за счёт чего они себя считают лучше вас?
Тема-то была про грудь,а не про мужское превосходство и "ум"....нда,испортили.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь.
Никто себя с дураки на сравнивает. Тем более с дураками, с горшками на голове. Престижно быть умнее умного, а не умнее самого опустившегося дибилоида.
Сообщение было удалено
А вы создайте собственную тему, посмотрим, понравится ли вам, что туда придет этот ненормальный девственник ,зафлудит всё,про тему вашу забудут и начнут обсуждать только его персону. Люди, когда заходят в конкретную тему, тоже хотят почитать по теме и пообщаться по теме вместо того, чтобы пропускать страницы флуда.
Сообщение было удалено
У моей близкой подруги очень большая грудь, она очень жалуется,что тяжело, она очень сутулится и крайне трудно подобрать модную одежду. Ну и обвисает такая грудь быстро, быстрее маленькой - закон тяготения пока никто не отменял.
И еше - оскорблять других, исходя из размеров груди, или цвета глаз, или веса, или роста и т.п. - это признак скудоумия, извините.
Сообщение было удалено
Формат вумана такой что здесь за флуд , к счастью , не карают. Полно тем зафлуженных и без его участия. Ну и что? Как можно проклинать человека за флуд??? Который , причём, поддерживается другими.
Кстати по теме, я сегодня тааакую грудастую тётку видела в парилке. Вонючка пахла мужиком.
Сообщение было удалено
Ну это от антигигиены,она потому и в баню пришла видимо)) Я вот,например,парфюмом пахну и не самым плохим.
если вам тяжело и для здоровья плохо- оперируйте. ну а что, мучиться что ли?
а мужчины не из-за груди не обращают внимания, конечно. Вон, у нулевок есть мужчины. Вы же не будете отрицать, что 7 привлекательнее чем 0.
Дорогие девочьки, хочу поделится с вами своей радостю. Раньше моя грудь была маленькой и не привлекательной, одним словом плоска как доска! Я долго пользевалась разными методами но ничего не помагало, однажды даже хотела лечь под нож!Но наткнувшись на это средство я поняла что операцыя не нужна!Грудь за небольшое время стала значительно больше! Теперь не каких комплексов по етому поводу а самое главное мужчины стали обращать внимание!Попробуйте и не пожалеете! Пользуйтесь на здорове!)))
http://polezno-2012.info/breast/?rid=61404
Забавно :) Всю жизнь мечтал о девушке с большой грудью, а получается, что она может какие-то неудобства приносить?
Сообщение было удалено
Еще как !!!
у меня тоже 85F
я тоже хочу уменьшить,
тк НИ одна рубашка, НИ один пиджак не застегиваются где надо,
это ужасно!!!!
спина болит, руки болят, плакать хочется,
какое то счастье нафик (((
Ну, сочувствую, конечно, но я все равно буду искать девушку с большой грудью :) Плоскую не хочется совершенно - некрасиво это как-то.
Сообщение было удалено
отрицать не буду,как и то что видимо есть у меня и минусы во внешности,но я их пытаюсь как-то скрыть,видимо плохо получается...
Сообщение было удалено
Мечтать не значит быть с нею,мечты они порой так и остаются мечтами. А вот цель,это совсем другое))) У меня и к мужчинам есть несколько критериев при выборе.
Сообщение было удалено
ну это я вообщем,забыла войти))
Сообщение было удалено
и тут я))
Сообщение было удалено
Я вот, кстати, иногда жалею, что нет такого конструктора, из которого можно было бы собрать нужную девушку :) Тогда был бы давно уже счастлив.
Ну а если серьезно, то как мне кажется, рецепта у девушек только два: если от природы досталось красивое лицо, то можно сидеть и ничего не делать, мужики сами будут подкатывать. Останется только выбрать. Если же с лицом не повезло - тогда да, остается только самой проявлять инициативу, а этого у нас девушки испокон веков не умели. Мне вот 24, так ко мне еще ни разу ни одна девушка не подошла первой.
Сообщение было удалено
На некоторых девки гроздьями вешаются, а ты значца им просто не нравишься.
У меня 65D никаких неудобств абсолютно. Все довольны.
Сообщение было удалено
Не отрицаю. Раз не подходят - значит, и впрямь мордой не вышел (хотя на вкус и цвет... в общем, см. фото в профиле). Другое дело, что очень смешно слышать от самих же девушек обвинения в том, что парни их внутренний мир не ценят. Стало быть, внутренний мир парней ценить не надо, да?
Сообщение было удалено
Внутрений и надо).У тебя нормальная внешность,просто вот для меня ты молод сильно.
Сообщение было удалено
Я не про вас, а вообще :) У нас же общество изначально построено так, что первым подходить должны только парни. Если парень не может переломать всё внутри себя к чёртовой матери - он обречен на одиночество. Лично мне кажется странным такое отношение девушек к своей же личной жизни. Неужели им мнение окружающих важнее личного счастья? Или они от природы все такие вялые и пассивные?
Сообщение было удалено
Это не мнение окружающих, увы. Это стереотип, и на мой взгляд, тот стереотип, который искоренять нет смысла. Только вот в чём загвоздка: девушка думает, что негоже даме да и страшно делать первый шаг, а современный парниша (который из пережитков прошлого почему-то выбирает "и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет") соображает, что раз дама не проявляет инициативу, значит я пошел.
Сообщение было удалено
У меня вот девушек никогда не было. Да и не нужна мне та, которая "и коня...", мне нужна тихая и милая домашняя девушка. Под стать мне, в общем :) А такие первыми не подходят. И я не знаю как с ними познакомиться. Тупик.
какой резкий переход у автора случился) где грудь и где мужчины) я сделала операцию сама и поняла, что в этом плане мужчинам никакой разницы)) ну, конечно, нормальным) но уменьшение груди это очень нужная опрация, жить становится легче, помимо того что это лишние 3-5 кг, это не наклониться элементарно, бытовые дела неудобно делать.. я раньше даже не думала. Что я СТОЛЬКОГО лишена с огромной грудью. Сейчас тройка, и то я думаю что можно было бы еще меньше делать) делала у Мустафаева Э.Р., отличный хирург и с чистой совестью его советую. Я бы эту операцию даже не столько к пластике относила… эстетика конечно тоже да, но чуть ли не в последнюю очередь)