Гость
Статьи
Хочу (про секс)

Хочу (про секс)

Как можно намекнуть мужчине что хочу куни? мой мч делает мне это сам,по желанию,а любовник нет((( хотя встречаемся с ним сравнительно долго, может поцеловать ниже животика,но дальше нет,может …

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Лизать пи-ду ))))))))))))))) aaaaaaaaa да ни когда пусть лучше у меня сосут эти швали Эти воню-чие дырки Суют туда всё что под руку по-падёт Это своего рода помойная яма )))))

ДИМАгог

Возможно он и брезгует.Он ведь понимает,что не один он ТУДА ныряет и после кого то,как то не очень приятно облизывать.Другое дело муж,который ни чего не знает.А узнает,но возможно не только куни и вообще трахать перестанет.Так что вам стоит расчитывать на собственное желание любовника.Хотя своей жене он возможно с удовольствием делает куни так как считает её только своей.Вам можно ещё попробовать как то намекнуть,что вы делаете минет и тоже бы не отказались от куни или что то в этом роде,что бы он намёк понял,а там как знает.

Гость
Прохор

Сообщение было удалено

был бы морально устойчивый, на таких темах не сидел бы..

Максим - угроза всему живому

Ваш любовник отлично ведь осведомлен, что в вашу нефритовую пещеру обильно кончает муж. Вот и не хочет накушаться чужих спермиев.

А муж вообще не в курсе, вот и жрет с довольной мордой. Лучше спроси совета у мужа, дай ему телефон любовника, пусть он его научит.

Звёздочка

Игнорируя все вышесказанные хамские высказывания некоторых участников, хочу поддержать автора темы таким же вопросом. Только у меня немного другая ситуация в том плане, что любовник вообще никогда никому этого не делал,даже любимой жене. Когда я его спросила "почему?",он не стал отвечать.Я не стала настаивать,хотя ооочень разочаровалась,т.к. не представляю нормального полноценного секса без взаимных оральных ласк. На след.свидание с ним я как-то вообще была настроена не очень,т.к. такой секс мне казался скучным и я не понимала тогда на фига мне такой любовник,ведь с мужем я всё имею в лучшем виде.

Однако мой любовник меня удивил на этот раз и без малейшего намёка с моей стороны сделал ЭТО. немного неумело ,правда,но очень нежно....Когда я задала вопрос "Что это было? Почему?" он сказал,что из благодарности...Я уж не стала дальше выяснять из какой-такой благодарности, но было приятно,что он попробовал это со мной с первой...Вот теперь мне предстоит ещё одно интимное свидание с ним и я думаю,как бы его подтолкнуть к повторению....

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: