мне жутко не нравиться заниматься сексом в презервативе, я считаю что теряются ощущения не чувствуешь прежней теплоты члена... еще от смазки зуд потом .... Это все равно что гладить например кожу в …
Я не понимаю тех баб которые не любят секса но и сам не понимаю как можно с любимой женой заниматься секом в презервативе это так противно что я сам иногда отказываюсь от секса из за того как будто целую жену через резину это так бесит
Секс в презервативе для меня странное действо ... Я бы даже сексом это не незвала, не чувствуешь тепло, чувствуешь не человека, а гребаную резину, вдобавок ко всему все натирает, потом еще нужна искуственная смазка, это прет, если нет особой страсти
... если это не секс, а некое соитие, тогда да, оральный секс вообще противен после презерватива ... Может, лучше вообще тогда этим не заниматься, чем так ... А здоровой быть хочется... В общем, резина это для извращенцев, как по мне ... у которых очень плохая чувствительность кожи и тела
... а если высокая, вам плохо будет от этого, вы даже удовольствия не получите, про кайф Я вообще уже молчу... какой тут кайф, когда в тебе инородное вещество неприятное скользкое, холодное, вечно сползает или рвется в самый неподходящий момент ... о расслаблении тут вообще речи не идет уже... не знаю даже ...