Гость
Статьи
Девушки, часто ли вы …

Девушки, часто ли вы являетесь инициатором секса с МЧ или мужем?

Как-то такой вот необычный вопрос появился. Кто чаще является инициатором секса в ваших парах? Вы или МЧ (муж)? .... У меня почему-то переодически возникает такое дурацкое чувство, что если я инициатор, то я как бы навязываюсь... или это просто лишние тараканы в голове?спасибопросьба без шуток и подколок....

Гость
45 ответов
Последний — Перейти

я замужем и инициатором я выступаю практически всегда))) А что делать...

Гость

без шуток и подколок... мне как аз вчера вечером муж высказал претензию что он всегда инициатор нашего с ним секса, а я типа ниче не хочу, я сначала обиделась, а потом поразмыслила - это правда. Я как и вы считаю что вот если мы легли например спать и он не пристает значит он устал/не хочет/не в настроении, а я только навязываться буду... в общем буду сегодня исправляться :)))))

Я

ну значит так...муж, ещё будучи парнем практически всегда ко мне приставал... и честно сказать у меня уже сложилась уверенность, что он меня хочет всегда...я старалась ему никогда не отказывать... но не всегда получалось...итог... он теперь ко мне почти не пристает. даже перед снов... вот если я не пристаю, он делает вывод, что я устала...вот такая смена ролей у нас получается......хотя бывает он мне и отказывает, да и бывает я к нему пристаю, потому что вижу, что он он хочет. а мне и не особо и надо. но знаю что во вкус войду.....вообщем, советую не париться на этот счет..хотя сама парилась..

Масяня

Даж не знаю, что ответить. Вроде муж, но в то же время я себя так веду, что не пристанет разве что только импотент.

Гость

автор, у меня такие же тараканы. Просто я считаю, что полежать за себя я и 80 лет смогу, а мужику для секса нужна эрекция, я вот не хочу нарваться на "я устал", поэтому у нас тоже он инициатор, я редко, когда уж совсем прижмет или настроение игривое и вижу, что он не прочь чью-то дочь))

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

ага, я тоже попу оттопыриваю, гуляю в каких-нибудь заманухах - ведётся, да

007

С мужем - никогда, с любовником - всегда.

Гость
007

Сообщение было удалено

+500!!!!!!!!! Такая же фигня ))))))))))))))))))))

Гость

Не часто. Но бывает. И тоже присутствует чувство, что я себя навязывают.

Гость
007

Сообщение было удалено

муж-то уже в кармане) куда он денется - психология

Гость

Да я сама лезу т.к. мне надо чаще!

Софья

Всегда муж, т.е. ему надо каждый день, достал уже, он обижается, а я ему говорю, что не успеваю захотеть, т.к. зае..л меня.

редко лезу сама,тоже думаю что навязываюсь. у меня вообще огромный тараканы)))если он сразу к делу переходит когда долго не видимся меня обижает,думаю сразу мол только ради этого и встретились,хотя уверена что он любит меня

Гость

всем спасибо за комментарии, я уж было думала, что только у меня такие тараканы в голове......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм, интересно было бы услышать тогда мнение мужчин... хотя увы их нет на этом форуме....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

говорят, они любят, чтобы их хотели, пёрлись от них и прям желали и текли, не знаю...наше девичье дело ответить, а за мужчинами первое слово, я с комплексами, но даже, если дева без комплексов и всё сама, всё сама, я думаю, не айс

я всегда инициатор, спрашивал у жены а чего ты ко мне не пристаёшь ? говорит что стесняется )

зет
CYBORG_78

Сообщение было удалено

ээ, в смысле?

зет
Гость

Сообщение было удалено

ну как-бы да, лучше когда одинаково, если начинает все время кто-то один - повод задуматься

зет

Сообщение было удалено

в прямом смысле )

Гость

Приблизительно в 80% случаев пристаю я сам, хотя очень люблю, чтоб ко мне приставали.

зет
CYBORG_78

Сообщение было удалено

ну если стесняется на стадии приставания, что дальше-то...тоже стесняется?

зет

Сообщение было удалено

говорит что приставание не женское занятие )

зет
CYBORG_78

Сообщение было удалено

ох, не люблю я эти штампы)

надеюсь это единственное, что она считает не женским занятием в сексе...

аля

Я тоже практически всегда инициатор и както об этом не задумывалась а разве это плохо?

гостья

тараканы)))

какая разница,кто иннициирует,самое главное,что б отказа не было))

ну а вообще муж прется когда я к нему пристаю))

честно говоря, не задумывалась кто чаще..наверно,всё таки муж..

моё дело его так по женски подстегнуть что б аж дымился,особенно если ребенок дома)))прикольно наблюдать как начинает придумывать причины,почему ребенку срочно нужно идти гулять..и злится,когда ребенок категорически отказывается..так и будет ходит до ночи ,стрелять глазами,дымится))))но фиг уснёт пока своё черное дело не сделает)))

а я насилую молча его))

мне поххх навязчиво это или нет, мне надо, значит будешь мавром. и точка. сниму штаны с него и заставлю. устал? ща массаж сделаю, но ,милый, ты меня удовлетворишь по полной...

в 90%- МЧ, я бывает по настроению или выпивши))

Гость

Часто. Особенно, когда хочется анального секса (а с годами стало хотеться его всё больше).

виталий
Гость

Сообщение было удалено

Согласен

игорь

дамы если вам нужен сэкс не стесняйтесь никак не 1946год!!!

Евгений
007

Сообщение было удалено

....любовников заводят!!Ты ... замужем!!! те кто изменяет!!... тогда замуж выходите??!!

Гость
аля

Сообщение было удалено

Это просто отлично!а вот у нас другая картина...мы с женой по несколько месяцев не спим,только из за того-что она никогда-НИКОГДА НЕ ПРЕДЛОЖИТ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ!живем 9 лет,вроде любим друг друга,4 детей-но она ни разу не предложила,даже тогда когда видит что я решил дождаться от нее приглашения,было 6 месяцев не занимались-она так и не подошла... И это самая большая печаль в нашей семейной жизни. Мне кажется я бы на руках носил нимфоманку,но увы-где же ее взять...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы ей об этом не скажите? Скажите ей, что хотите, чтобы она иногда сама предлагала. Может она просто не знает, что вы ждёте именно этого? Может думает, что раз муж не предлагает, значит, не хочет. Это я как женщина вам говорю.

Гость

А мы с мужем по разные стороны барикад ...он считает себя обделённым а я себя ...я романтик и хочу обнимашки целовашек а ему по..... И вообще я не люблю раз не пристаю...а пристаю часто устает а перестаю я опять плохая ... Короче не угодишь ..вывод ..не пара ..20 лет вместе ...

Гость
Гость

Это просто отлично!а вот у нас другая картина...мы с женой по несколько месяцев не спим,только из за того-что она никогда-НИКОГДА НЕ ПРЕДЛОЖИТ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ!живем 9 лет,вроде любим друг друга,4 детей-но она ни разу не предложила,даже тогда когда видит что я решил дождаться от нее приглашения,было 6 месяцев не занимались-она так и не подошла... И это самая большая печаль в нашей семейной жизни. Мне кажется я бы на руках носил нимфоманку,но увы-где же ее взять...

***...я так продержался только месяц...ну *** рот мужчину надо же как то завести...а у меня не флирта ...ни женственности...хотя когда дела доходит до секса все норм....для неё это больше технический что ли процесс...или хз...может не нравится ей что люблю ее...заморачиваюсь постоянно да и самооценка занижается...

Гость

Автор если вы являетесь инициаторомисексе в этом нет ничего страного или необычного, это вполне нормально. У нас мужем инициаттва секса вообще 50/50. И живëм счасливо так уже 10 лет, есть дети.

Гость

Инициатор секса как правило является муж. Но это и понятно мужикам секс нужен чаще чем нам. Бывает, что и я проявляю ициативу но муж всëтаки в большинстве.

Гость

У нас ициатором заняться сексом в большой степени является муж. Бывает, что я проевляю ициатиативу но муж в подавляющем большинстве.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: