Возможно наивный вопрос, но я хочу отделаться от своего стереотипа.
Женщины получают удовольствие когда сексуально выглядят для своего мужчины? Не просто мило-симпатично, а именно вульгарно и …
Сообщение было удалено
ДА,я так одеваюсь для постельных игр,и не понимаю зашоренных девушек, типа "фу,вульгарно" ,они же по прошествии 10 лет брака плачуся о том,что в сексе все не так и не эдак..Разной надо быть, и не просто одеваться, а именно БЫТЬ, и нежной кошечкой, и рычащей тигрицей, детсад ей-богу......ЖЕнщина априори чувствует себя сексуально, а кто не чувствует , та не Женщина, а особа женского пола...
аж негатив у меня вылез....
Просто действтельно с мужчиной своим нужно во вкусах здесь совпадать. и что оба без комплексов.
А насчет того,что мужья не любят, бывает и не любят такое, но часто на ЖЕНЕ не любят, а на любовнице очень даже любят...потому что жена для них это дева Мария, а любовница = страсть....
Купила я тут секс-платье, прозрачное с открытой грудью, колготки с открытой промежностью. Надела, плюс туфли на каблуке и ждала мужа с работы. Пока ждала, сама возбудилась не один раз, от такого вида, а муж даже есть после работы не стал, сразу в ванну побежал и понеслось. И как после такого может не нравиться выглядеть вульгарно.
Сообщение было удалено
Так смотря на ком эти образы, моему не нравятся на мне, потому то ,как он сказал, я у него зафиксирована в мозгу, как нежное любящее существо,женщина-ребёнка, когда я надеваю вульгарный образ или такую госпожу изображала, ему это не понравилось.Но возможно на ком-то и понравилось бы
если женщина/девушка нормальная, а не легкого поведения, то она скорее будет пытаться выглядеть сексуально, а не вульгарно. это две большие разницы.
да я не думаю, что мужчины готовы будут отдавать свои деньги и силы, если не берут "что-либо" взамен. если же перед ним стоит красивая девушка, дак он даже глазом не поведет, как отдаст все. да и еще рад останется ;)
да, я скромная, но тихая вода глубока). Наедне со своим мужчиной люблю одевать чулки темные, короткую юбку без трусиков) и мини-каблучки...
впечатляет? а с виду по мне никто такого даже заподозрить не сможет
это проявилось еще со школьных лет, когда в 15 лет, я первая во всей школе сделала себе пирсинг в пупке