Гость
Статьи
Мужчина не любит …

Мужчина не любит секс...

Не так сильно как должен! Ведь он мужчина! Секс есть, но редкий. Он не проявляет особого энтузиазма... Сразу обрубаю предположения об изменах и прочем. Мы вместе два года и я знаю его как себя. …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
лилу
Гость

Сообщение было удалено

везёт тебе!

Иман

Скорее всего у него маленький член. Поэтому он и не хочет его. Он бы рад быть хорошим трахалем, но не может )

Гость

"[quote="Лиза"]Такая же ситуация.. Пробовала говорить, в ответ я знаю что это ненормально, но я устаю, у нас скоро свадьба, даже не знаю что делать, человек мне близкий, но терпеть это всю жизнь... И как то унизительно для женщины просить о сексе.. Мне 24 года, я молодая, и секс раз в месяц меня не устаивает!![\/quote]\n
я в шоке,думала я одна с такой проблемой в таком возврасте!мне 24,ему 26!секс раз в месяц,а то и реже,от ласк отказывается!мне ничего не делает вообще...и что теперь так всю жизнь жить?!"

xto zna

А мой то как раз и дева)и секса не допросишься! Все обещает! Люблю его очень и хочу ,естественно. Но жить так больше не могу! Хочу еще сказать, что разговоры мы разговаривали три тысячи раз (все по хорошему, да по любови), а толку как не было, так и нет. И не надо обольщаться - я так уже 3 года мучаюсь!

Гость

да уж...мужики пошли... Тут либо расставаться либо искать себе хорошего любовника и налаживать свою сексуальную жизнь... как известно женщине без секса нельзя....и здоровье страдает и самооценка и настроение... один раз живем, так зачем себя лишать удовольствия

Елена

Если муж с Вами редко занимается сексом, значит у него есть любовница, поверьте, и не надо себя тешить мыслями, что он "не такой", а другой. Все они одинаковые, трахают всё, что движется, они как разведчики- хитрые и лживые, надо тоже заводить любовника. Жизнь одна, молодость быстро пролетит

Гость
Елена

Сообщение было удалено

+++Согласна, но может не все трахают всё что движется конечно. Но всётаки если с вами секс редкий, то у мужчины наверняка есть кто то другой, другая женщина.

Елена

А у меня хуже пооблема. Муж любит куню, минет, когда я его руками удовлетворяю, но секс у нас никак не складывается. Сразу оговорюсь, у меня там не ведро, да и проблем никогда таких не было. Но от секса он не кончает, от слова ВООБЩЕ. Чувствую себя так, как будто не привлекаю его сексуально. Секс сошел на нет, потому что долбиться без его оргазма для меня бессмысленно. Ну кончу я пять раз и чего, яи сама так могу. Но когда не кончает муж - это как плевок в душу. Чувствуешь себя ведром, которое не хотят😭

Гость
Гость

он дева по гороскопу?

Знак зодиака при чем?

Гость
19

на практике случается гораздо чаще, что женщинам секс нужнее, чем мужчинам))) я в этом давно уже убедилась...))

В плане здоровья секс нужнее для мужчины, а в плане хотелок женщине.

Гость
Orangina

ну темперамент у него такой,либо терпите,либо ищите другого

скорее проблемы с простатой и низкий уровень тестостерона по той же причине

Гость
Автор

Я обычно трогаю его там где надо и реакция мгновенна.)) Но иногда он просто убирает руку и не хочет... Странный блин.)) Слушайте, а вы оральным занимаетесь? Потому как мой отказывается от всего. Не понимаю. Раньше делала,все было нормально. Может он не хочет делать мне того же,и чтобы не остаться в долгу,отказывается?

Руку отводит, потому что знает что в данный момент эрекция либо не наступит либо будет вялая, вы как будто бы анатомию не знаете или с мужчиной не жили долго

Гость
Лиза

Такая же ситуация.. Пробовала говорить, в ответ я знаю что это ненормально, но я устаю, у нас скоро свадьба, даже не знаю что делать, человек мне близкий, но терпеть это всю жизнь... И как то унизительно для женщины просить о сексе.. Мне 24 года, я молодая, и секс раз в месяц меня не устаивает!!

Он болен, отведите его к урологу

Гость
Лиза

Да я понимаю со временем страсть угасает, но это когда люди живут по 10-20 лет, а мы еще пол года не живем......у меня день рожденье скоро, я так в шутку сказала мне не нужно подарков, подари мне секс, не знаю обиделся наверное..

пусть простату лечит и будет много секса, ещё прятаться от него будете

Гость
Лиза

Когда только начали жить вместе все было шикарно, каждый день и не раз) потом реже, несколько раз в неделю, потом только на выходных. Я написала раз в месяц потому что последний раз 23февраля а шанс подсчитала это уже почти месяц.. Да признает что это ненормально.. Но пока никаких сдвигов в лучшую сторону.. Интересно подарит мне на день рожденье секс или нет..... Да еще с этой свадьбой приближающейся... Вобщем не знаю что и делать..

Что делать? Лечить. Для начала ведите его к урологу

Гость
Алёнка

Ага)) Мы живём 12 лет и каждый день секс по 2 раза даже на день бывает. Страсть сильная, иногда аж зашкаливает. Поначалу был каждый день, потом через день. Сейчас опять видимо новый виток и снова каждый день.

А вы говорите живут подолгу, ерунда!

Он у вас просто не болеет пока

Гость
Гость

Темперамент не изменишь. Можно настаивать, конечно, или соблазнять, или виагрой кормить, но эти средства на раз-два-десять. То, что заложено природой, не исправишь, то бишь, если мужчине нужен секс раз в неделю-две, каждый день от него секса вы не получите. разность сексуальных темпераментов - одна из самых больших проблем пар. финансы можно скорректировать сменой работы, квартирные вопросы тоже можно решить, характер подкорректировать со временем, а вот усилить данный от природы темперамент можно только на время с помощью "допингов"

Виагра не усиливает желания, а лишь расширяет сосуды в паховой области и без желания не работает

Гость
Гость

А мой с меня не слезает, наоборот мучаюсь от чрезмерно многого секса.

это временно, с возрастом пройдёт

Гость

Низкая потенция не только говорит о низком тестостероне, может говорить о сахарном диабете, простатите, аденоме, атеросклерозе сосудов, проблемах с щитовидкой

Гость
Ирма

вас как послушаешь, так в этой клинике прямо чудеса с мужиками делают.

Так то можно и в гос.поликлинике у уролога полечится, методы лечения у всех одинаковые

Гость
Маша волшебница

Если он у вас в возрасте ) около 40 лет. то думаю никак ) Это уже возростные изменения ,к сожалению )

Надо было за молодого и здорового замуж выходить

Да нет ещё можно потенцию и в 40 восстановить, хотя возрастные изменения тоже присутствуют

Гость
Маша волшебница

Если он у вас в возрасте ) около 40 лет. то думаю никак ) Это уже возростные изменения ,к сожалению )

Надо было за молодого и здорового замуж выходить

А зачем она молодому?

Гость
Ирина

Вот у меня тоже как то равнодушен к сексу( до меня у него не было женщины 4 года(!) я бы с ума за такое время сошла бы без секса. Вот пол года живем вместе(до этого год встречались) тоже как то все равно, но готов удовлетворить меня в любой момент и радуется когда доставляет мне удовольствие) Тоже как и все на работе он устает, я иногда понимая не тревожу уже его, но иногда так крышу рвет что ужас просто.Все таки мне кажется что если мужчина любит то должен удовлетворять женщину во всех ее прихотях. а если нет-то аривидерчи

Так потенция от здоровья организма зависит, а не от страсти и любви, 21 век на дворе, пора бы уже умнее быть

Гость
Иман

Скорее всего у него маленький член. Поэтому он и не хочет его. Он бы рад быть хорошим трахалем, но не может )

Не факт, здоровья нет

Гость
Гость

да уж...мужики пошли... Тут либо расставаться либо искать себе хорошего любовника и налаживать свою сексуальную жизнь... как известно женщине без секса нельзя....и здоровье страдает и самооценка и настроение... один раз живем, так зачем себя лишать удовольствия

Здоровье у женщины без секса страдает? Кто вам такую глупость сказал? В интернете прочитали или в мурзилке?))

Гость
Гость

+++Согласна, но может не все трахают всё что движется конечно. Но всётаки если с вами секс редкий, то у мужчины наверняка есть кто то другой, другая женщина.

Не факт

Гость
Елена

А у меня хуже пооблема. Муж любит куню, минет, когда я его руками удовлетворяю, но секс у нас никак не складывается. Сразу оговорюсь, у меня там не ведро, да и проблем никогда таких не было. Но от секса он не кончает, от слова ВООБЩЕ. Чувствую себя так, как будто не привлекаю его сексуально. Секс сошел на нет, потому что долбиться без его оргазма для меня бессмысленно. Ну кончу я пять раз и чего, яи сама так могу. Но когда не кончает муж - это как плевок в душу. Чувствуешь себя ведром, которое не хотят😭

У него хронический простатит, поэтому и кончить не может

Гость

Бред полный

Гость

Мне 40 лет с небольшим, мужчина, так вот, что я, что друзья мои, ну ни у кого нет какой то сумасшедшей тяги к сексу. Жена модель, 35 лет, 2 детей, но фитнес, спорт и все такое, фигура, выглядит круто. У меня бизнес, всегда какие то ситуации решаются, геморрой еще тот и всю жизнь на острие, ну не могу никак отдыхать, всегда насыщенная ситуация в работе. А секс, всегда как обязанность, раз в месяц надо, но так в лом, ну нет желания и всё, никогда небыло. Первый раз когда, тогда интересно, а последующие… уже знаешь, ничего разного +- нет, ощущений прям WOW тоже не могу понять откуда? Ну кончил, да, но разве это супер круто? ХЗ, по мне ничего особенного в этом… Не всем мужикам нужен он, кому что интересно. И нет у меня любовниц никаких, зачем оно?)))

Гость

Pogovori s nim po dušam. Iskrenne. I pokaži, čto ty jőğo chočeš. Umelo podojdioš, ostanešsia dovolnoi.

Гость
Я

вот у меня дева... раньше домогался, я иногда отказывала, он считал , что при первом его желании не помывшись и неизвестно где-это норма... по первой да... а потом у меня из за этого проблемы начались со здоровьем и начала забивать на его хотелки..и теперь у нас только по моей инициативе,ещё и уговаривать его приходиться и в душ гнать

Žalj tebia, o ženščina! Ne liubiš ty jőğo.

Гость
Автор

Хехех)) Я своего тоже гоняю и руки помыть и ногти подстричь и органы чтобы всегда чистые были.)) Все таки интимная зона организма.) Иногда так хочет,что забывает обо всем этом. Но беспрекословно делает.) И нет, он Рыбы.

╧2, отнюдь, совсем нет. Просто он сам говорит,что он к этому делу относиться совершенно спокойно. А стоит подождать пару недель,так и в душ тянет за собой и обнимает постоянно, в общем не отделаешься...

Polovaja konstitucija, odnako. Trudno vam budet do konca žizni...

Гость
Orangina

ну темперамент у него такой,либо терпите,либо ищите другого

Odnoznačno!

Гость
Автор

Я обычно трогаю его там где надо и реакция мгновенна.)) Но иногда он просто убирает руку и не хочет... Странный блин.)) Слушайте, а вы оральным занимаетесь? Потому как мой отказывается от всего. Не понимаю. Раньше делала,все было нормально. Может он не хочет делать мне того же,и чтобы не остаться в долгу,отказывается?

Oralnym nado umetj zanimatsia. 10-15% ženščin mogut eto delatj pravilno iznačialno. Uvy, drugich prichoditsia tolko terpetj...

Гость
Лиза

Такая же ситуация.. Пробовала говорить, в ответ я знаю что это ненормально, но я устаю, у нас скоро свадьба, даже не знаю что делать, человек мне близкий, но терпеть это всю жизнь... И как то унизительно для женщины просить о сексе.. Мне 24 года, я молодая, и секс раз в месяц меня не устаивает!!

Ne vychodi! Eto tupík.

Гость
Автор

Как мне это близко.)) Но у нас конечно не раз в месяц... Может зависит от человека? Или все мужики устают на работе чем старше становятся тем все чаще...? По началу это было унизительно, я обижалась и чуть ли не до слез, а он меня так нежно прижимал и спрашивал не обижаюсь ли я и т.п. В общем сейчас все лучше чем было несколько месяцев назад, но все равно хочется больше...

Vašemu muščine ne pomešala by drugaja ženščina. Ne obidteś, pžlst.

Гость
Лиза

Да я понимаю со временем страсть угасает, но это когда люди живут по 10-20 лет, а мы еще пол года не живем......у меня день рожденье скоро, я так в шутку сказала мне не нужно подарков, подари мне секс, не знаю обиделся наверное..

Trudno daritj podarki, kogda ich ždut...

Гость
Алёнка

Ага)) Мы живём 12 лет и каждый день секс по 2 раза даже на день бывает. Страсть сильная, иногда аж зашкаливает. Поначалу был каждый день, потом через день. Сейчас опять видимо новый виток и снова каждый день.

А вы говорите живут подолгу, ерунда!

Pri praviljnom sootvetstviji partniorstva, seks uspešno možet prodolžatsia do glubokoj starosti. Ne trebujte toğo, čto za predelami suščestvujuščeğo.

Гость
Гость

Темперамент не изменишь. Можно настаивать, конечно, или соблазнять, или виагрой кормить, но эти средства на раз-два-десять. То, что заложено природой, не исправишь, то бишь, если мужчине нужен секс раз в неделю-две, каждый день от него секса вы не получите. разность сексуальных темпераментов - одна из самых больших проблем пар. финансы можно скорректировать сменой работы, квартирные вопросы тоже можно решить, характер подкорректировать со временем, а вот усилить данный от природы темперамент можно только на время с помощью "допингов"

Popali v točku!

Гость
Гость

А мой с меня не слезает, наоборот мучаюсь от чрезмерно многого секса.

Ne pravilno sebia prepodnosite...

Гость
я

О! Автор,как я Вас понимаю. Сочувствую.

Был у меня любимый мужчина, которого самого приходилось "склонять" к сексу... Намеками, флиртом. Было ощущение того, что если я сама не проявлю инициативу, он может и без этого прожить. Чувствовала себя при этом униженной, но такая любовь была, что все надеялась на перемены... И они случились. Секс стал совсем редким, наверное, я перестала его интересовать. Разошлись

Никогда больше не соглашусь на отношения с тем, кто не сможет соответствовать мне в этом плане. Не хочу чувствовать себя попрошайкой, которой нужно просить о любови. Тем более, не хочу больше размышлять на тему, что во мне не так.

После расставания уже полгода одна, совсем без секса:) Но, к моему удивлению, в психологическом плане я себя чувствую намного лучше.

U vas ne sovsem pravilnoje otnošenije k žizni. Uvy, vam suždeno stradatj...

Гость
Дэйм

Мужчинам секс не нужен вообще, им нужна только разрядка, а "самцам" нужно показывать доминирование над другими самцами. Тоесть если мужчина только дрочит, но он успешен в жизни, то всё с ним хорошо.

Vam k psichologu. Možet i k psichiatru...

Гость
greet

автор ,у меня то же самое было. итог-через полгода разошлись.но у нас с самого начала был секс толкьо раз в неделю по Сб, а он у меня первый бал-таааак обидно до сих пор. пока тоже одна, ╧ 29, я тоже решила для себя что больше вообще не свяжусь с тем кто слаб в этом плане. у меня темперамент горячий и я тоже пережила все эти унижения-когда просила его а мне не давали...психологически мне не намного легче, боюсь скорее повторения истории-но по парам знакомых-у всех и через 2-3 года все в порядке, а у нас вообще нормального страстног осекса не было никогда. я перемен полгода ждала, щас понимаю что мужчину не изменишь и хоть заждись и что полгода вот так без номрально начала -когда ахаются как кролики - это уже клиника, но все это с опытом приходит.

Otbroś vse uslovnosti, Budj aktivnoj. Ili najdi partniora po sebe.

Гость
Сергей

Я не хочу никого обидеть. Честно. Но многие буквально циклятся на сексе....

Порой берешь подругу и на утро летите на море на 3-4 дня. Там встретивши в обнимку закат и рассвет на море, секс станет вторичен, потомучто появится душевная связь!!!

Soglasen: duchovnyj sex lučše telesnoğo.

Гость
coucou

╧37 Вот у меня как раз такой душевный, поэтому и до сих пор с ним.

Но мы же не пенсионеры, чтобы только душевной близостью счастливыми быть.

И хочется-то мне не раз в месяц, а чаще, мне кажется, я уже на коллег как маньячка поглядываю.

Ne bojteś pogliadyvatj, mužčinam nraviatsia zainteresovannyje ženščiny. Vyberite pravilno svojeğo.

Гость
Киса

Да как же мужика и в клинику-то затащить?

Ne v kliniku nado, a cepočku preliudij vystroitj!

Гость
Гостья Я

очень просто. Берешь сковородку в руки или говоришь ╚ Если не пойдешь к андрологу в клинику профессора Калинченко, то завтра идем разводится. Ты импотентом все равно никому не нужен. Ни мне, ни другая тебе не подберет. :-) для моего это было убедительно. А теперь, когда я ему говорю: ╚Ты меня уже затрахал!╩, он отвечает ╚ Сама виновата. Не надо было меня лечить, мне бы тогда не хотелось!╩ :-))))

Ne povezlo mužyku s baboj...

Гость
Ирина

Вот у меня тоже как то равнодушен к сексу( до меня у него не было женщины 4 года(!) я бы с ума за такое время сошла бы без секса. Вот пол года живем вместе(до этого год встречались) тоже как то все равно, но готов удовлетворить меня в любой момент и радуется когда доставляет мне удовольствие) Тоже как и все на работе он устает, я иногда понимая не тревожу уже его, но иногда так крышу рвет что ужас просто.Все таки мне кажется что если мужчина любит то должен удовлетворять женщину во всех ее прихотях. а если нет-то аривидерчи

S takim otnošenijem, vam suždeno skoro ostatjsia odnoj...

Гость
Саша

Я все прочитала и стало даже страшно(....оттого что я не одна в такой ситуации нахожусь.Мне 22 со своим молодым человеком(ему 24) уже 4 года и все это время секса практически нет.Первое время он сетовал на свое традиционное воспитание и мол надо выдержать паузу,хотя прошло на тот момент уже полгода.Потом просто говорил мне в открытую,что это ему неочень нравится...А когда секс случается то все сухо и престно...5 минут в миссионерской позе без прилюдий.Об оральном сексе с его сторону и речи не идет...Уже пробовала все что можно ,а эффекта ноль..Все чаще и чаще в голову лезут мысли что хочу расстаться с этим человеком

Tak i ne mučiaj jőğo!

Гость
Гость

Мне 40 лет с небольшим, мужчина, так вот, что я, что друзья мои, ну ни у кого нет какой то сумасшедшей тяги к сексу. Жена модель, 35 лет, 2 детей, но фитнес, спорт и все такое, фигура, выглядит круто. У меня бизнес, всегда какие то ситуации решаются, геморрой еще тот и всю жизнь на острие, ну не могу никак отдыхать, всегда насыщенная ситуация в работе. А секс, всегда как обязанность, раз в месяц надо, но так в лом, ну нет желания и всё, никогда небыло. Первый раз когда, тогда интересно, а последующие… уже знаешь, ничего разного +- нет, ощущений прям WOW тоже не могу понять откуда? Ну кончил, да, но разве это супер круто? ХЗ, по мне ничего особенного в этом… Не всем мужикам нужен он, кому что интересно. И нет у меня любовниц никаких, зачем оно?)))

Блин,где мне найти такого же? Я не люблю секс вообще,не понимаю остальных,все на нём помешаны,а ещё он очень "грязный"для меня и развратный,все эти облизывания,фу,гадость!!! Разошлась с 3им,всем надо одно и тоже,все изменяли!!! А я в 42г.очень стройная,симпатичная,а никому не нужна,вот так получается. Подскажет кто,где найти такого,как я? Спасибо.