Не так сильно как должен! Ведь он мужчина! Секс есть, но редкий. Он не проявляет особого энтузиазма... Сразу обрубаю предположения об изменах и прочем. Мы вместе два года и я знаю его как себя. Человек строгий однолюб,даже один раз прошел проверку. Правда не я ее устраивала, это вышло случайно, ну не в этом дело. Как бороться с этим? Как заинтересовать его еще больше? От минета он отказывается, куни разумеется не хочет делать... Стандартный секс, в разных позах,почти нет разнообразия. Но я всегда думала,что мужикам секс нужен больше,чем нам,то есть они готовы всегда,как солдаты... А тут вот оно что, не всегда и хочет... Блин,что делать?
он дева по гороскопу?
достали вы его наверно))))
вот у меня дева... раньше домогался, я иногда отказывала, он считал , что при первом его желании не помывшись и неизвестно где-это норма... по первой да... а потом у меня из за этого проблемы начались со здоровьем и начала забивать на его хотелки..и теперь у нас только по моей инициативе,ещё и уговаривать его приходиться и в душ гнать
"мужикам секс нужен больше,чем нам"
ОТКУДА ТАКИЕ СВЕДЕНИЯ
Сообщение было удалено
Хехех)) Я своего тоже гоняю и руки помыть и ногти подстричь и органы чтобы всегда чистые были.)) Все таки интимная зона организма.) Иногда так хочет,что забывает обо всем этом. Но беспрекословно делает.) И нет, он Рыбы.
╧2, отнюдь, совсем нет. Просто он сам говорит,что он к этому делу относиться совершенно спокойно. А стоит подождать пару недель,так и в душ тянет за собой и обнимает постоянно, в общем не отделаешься...
Сообщение было удалено
самцы
А такая трагедия потому, что не удастся манипулировать используя в качестве рычага доступ к телу? :)
Сообщение было удалено
да ну низко как то сексом шантажировать, я считаю это как еду не давать за плохое поведение... а вот мой муж кстати не брезгует такими методами действовать...мол не получишь конфетку, сегодня себя плохо вела
Сообщение было удалено
Хех, а вот и нет, секс для мужчины вообще не сверхценен.
это у вас от оргазмов крышу сносит
Сообщение было удалено
Разумеется, ведь как они пишут им секс не очень нужен, не так как мужчине
на практике случается гораздо чаще, что женщинам секс нужнее, чем мужчинам))) я в этом давно уже убедилась...))
ну темперамент у него такой,либо терпите,либо ищите другого
Мне 27-й год...Не хочу заниматься сексом, вообще. И никаких отношений тоже не хочу. И что?
Сообщение было удалено
Да ниче
Вы зачем написали это?
муж тоже рыбы, такое же отношение к сексу... 28 лет, много работает, устает.... я конечно, если захочу сильно, могу его возбудить, пальчиком поиграть с киской, и ему пальчики пососать или чулочки надеть.... может и вам стоит попробовать??
Сообщение было удалено
Я обычно трогаю его там где надо и реакция мгновенна.)) Но иногда он просто убирает руку и не хочет... Странный блин.)) Слушайте, а вы оральным занимаетесь? Потому как мой отказывается от всего. Не понимаю. Раньше делала,все было нормально. Может он не хочет делать мне того же,и чтобы не остаться в долгу,отказывается?
Такая же ситуация.. Пробовала говорить, в ответ я знаю что это ненормально, но я устаю, у нас скоро свадьба, даже не знаю что делать, человек мне близкий, но терпеть это всю жизнь... И как то унизительно для женщины просить о сексе.. Мне 24 года, я молодая, и секс раз в месяц меня не устаивает!!
Сообщение было удалено
Как мне это близко.)) Но у нас конечно не раз в месяц... Может зависит от человека? Или все мужики устают на работе чем старше становятся тем все чаще...? По началу это было унизительно, я обижалась и чуть ли не до слез, а он меня так нежно прижимал и спрашивал не обижаюсь ли я и т.п. В общем сейчас все лучше чем было несколько месяцев назад, но все равно хочется больше...
Сообщение было удалено
Да я понимаю со временем страсть угасает, но это когда люди живут по 10-20 лет, а мы еще пол года не живем......у меня день рожденье скоро, я так в шутку сказала мне не нужно подарков, подари мне секс, не знаю обиделся наверное..
Сообщение было удалено
То есть он признает,что секс раз в месяц это не есть норма? Ну хотя бы по выходным вы занимаетесь любовью или он так же устает?
Сообщение было удалено
Когда только начали жить вместе все было шикарно, каждый день и не раз) потом реже, несколько раз в неделю, потом только на выходных. Я написала раз в месяц потому что последний раз 23февраля а шанс подсчитала это уже почти месяц.. Да признает что это ненормально.. Но пока никаких сдвигов в лучшую сторону.. Интересно подарит мне на день рожденье секс или нет..... Да еще с этой свадьбой приближающейся... Вобщем не знаю что и делать..
Автор. а поговорить не слабо? Это всё обсуждается! Прям какой то тунеядец. сексуальный! Я вот куни как то не очень. но после минета" видно начиталась гугла да еще путалась к простате добраться". пришлось кунить и как не удивительно через пять минут встал. я уж тут понял. что мне нравится.да и отклик есть!
а я хочу заниматься хочу лизать её целовать кусать
Сообщение было удалено
Ага)) Мы живём 12 лет и каждый день секс по 2 раза даже на день бывает. Страсть сильная, иногда аж зашкаливает. Поначалу был каждый день, потом через день. Сейчас опять видимо новый виток и снова каждый день.
А вы говорите живут подолгу, ерунда!
Темперамент не изменишь. Можно настаивать, конечно, или соблазнять, или виагрой кормить, но эти средства на раз-два-десять. То, что заложено природой, не исправишь, то бишь, если мужчине нужен секс раз в неделю-две, каждый день от него секса вы не получите. разность сексуальных темпераментов - одна из самых больших проблем пар. финансы можно скорректировать сменой работы, квартирные вопросы тоже можно решить, характер подкорректировать со временем, а вот усилить данный от природы темперамент можно только на время с помощью "допингов"
А мой с меня не слезает, наоборот мучаюсь от чрезмерно многого секса.
Автор,просто объясните ему,что вам это нужно
мой тоже не ярый фанат секса,говорит,только с тобой могу заниматься)никогда не упрашивает,но практически всегда готов,если я хочу)и куни делает только так)а взамен ничего не требует
воспитывайте своего))
О! Автор,как я Вас понимаю. Сочувствую.
Был у меня любимый мужчина, которого самого приходилось "склонять" к сексу... Намеками, флиртом. Было ощущение того, что если я сама не проявлю инициативу, он может и без этого прожить. Чувствовала себя при этом униженной, но такая любовь была, что все надеялась на перемены... И они случились. Секс стал совсем редким, наверное, я перестала его интересовать. Разошлись
Никогда больше не соглашусь на отношения с тем, кто не сможет соответствовать мне в этом плане. Не хочу чувствовать себя попрошайкой, которой нужно просить о любови. Тем более, не хочу больше размышлять на тему, что во мне не так.
После расставания уже полгода одна, совсем без секса:) Но, к моему удивлению, в психологическом плане я себя чувствую намного лучше.
Мужчинам секс не нужен вообще, им нужна только разрядка, а "самцам" нужно показывать доминирование над другими самцами. Тоесть если мужчина только дрочит, но он успешен в жизни, то всё с ним хорошо.
Сообщение было удалено
А если не секрет во сколько ваш муж обычно приходит с работы?
автор ,у меня то же самое было. итог-через полгода разошлись.но у нас с самого начала был секс толкьо раз в неделю по Сб, а он у меня первый бал-таааак обидно до сих пор. пока тоже одна, ╧ 29, я тоже решила для себя что больше вообще не свяжусь с тем кто слаб в этом плане. у меня темперамент горячий и я тоже пережила все эти унижения-когда просила его а мне не давали...психологически мне не намного легче, боюсь скорее повторения истории-но по парам знакомых-у всех и через 2-3 года все в порядке, а у нас вообще нормального страстног осекса не было никогда. я перемен полгода ждала, щас понимаю что мужчину не изменишь и хоть заждись и что полгода вот так без номрально начала -когда ахаются как кролики - это уже клиника, но все это с опытом приходит.
мой кстати бегает за мной до сих пор, пытается вернуть-а сути так и не понял-хотя говорила я ему о том чего мне не хватает мноооого раз. а я уже его не люблю и не хочу. потом равнодушие какое-то наступает-если секс приходится просить и просто чувствуешь что ненужна человеку так как он тебе.
Автор в этом ведь ничего плохого!!!
Ваш мужчина видимо ответственный человек, который много работает..
Секс- для таких людей не главное.
Радуйтесь что с Вами не банкир который в командировках и не только трахает все что движется. А по приезду домой обнимает ЖЕНУ И ЦЕЛУЕТ ЕЕ "ГРЯЗНЫМИ" ГУБАМИ.
Таких довольно мало в наше время...
Берегите Ваш союз.!!!
Сообщение было удалено
Я не хочу никого обидеть. Честно. Но многие буквально циклятся на сексе....
Порой берешь подругу и на утро летите на море на 3-4 дня. Там встретивши в обнимку закат и рассвет на море, секс станет вторичен, потомучто появится душевная связь!!!
Ну что за стереотипы! Одним секс нужен позарез, другим не очень. При чем здесь половая принадлежность? Дело в самом человеке, в его темпераменте.
Сообщение было удалено
Умничка Сережа. Мне бы такого парня)
╧37 Вот у меня как раз такой душевный, поэтому и до сих пор с ним.
Но мы же не пенсионеры, чтобы только душевной близостью счастливыми быть.
И хочется-то мне не раз в месяц, а чаще, мне кажется, я уже на коллег как маньячка поглядываю.
Сообщение было удалено
куита.. самцы оплодотворяют самку и гудбай. так что по такой логике больше нужен только первый раз.
Просто надоела ИМХО. или понял, что ошибся в выборе. иногда долго доходит :)
Мне кажется, что его надо ╚раскачать╩. А может это просто характер такой. Бывают такие мужики. Сколько ему лет? Если больше 30, то возможно, что тестостерона не хватает. Вот почитайте про нехватку тестостерона, к чему это может привести: http://www.proandro.ru/publications/108-energivlecheniya Кроме того нельзя сбрасывать со счетов усталость. Может он устает на работе сильно.
Да как же мужика и в клинику-то затащить?
Все прям помешались на этом сексе
Сообщение было удалено
очень просто. Берешь сковородку в руки или говоришь ╚ Если не пойдешь к андрологу в клинику профессора Калинченко, то завтра идем разводится. Ты импотентом все равно никому не нужен. Ни мне, ни другая тебе не подберет. :-) для моего это было убедительно. А теперь, когда я ему говорю: ╚Ты меня уже затрахал!╩, он отвечает ╚ Сама виновата. Не надо было меня лечить, мне бы тогда не хотелось!╩ :-))))
Сообщение было удалено
вас как послушаешь, так в этой клинике прямо чудеса с мужиками делают.
Сообщение было удалено
Если он у вас в возрасте ) около 40 лет. то думаю никак ) Это уже возростные изменения ,к сожалению )
Надо было за молодого и здорового замуж выходить
ну, не то чтобы чудеса. Просто врачей сейчас таких мало, которые работают не для того, чтобы карман деньгами набить, а для того, чтобы людям помочь, чтобы результат был. А в клинике профессора Калинченко нам именно такой врач попался.
Может у него другая ориентация? Так сказать потенциальный...
ТИПИЧНЫЙ КОЗЕРОГ)))
мой такой же))
Сообщение было удалено
А так дело в козероге?У меня был такой.Все как вы пишете однолюб,строгий бла бла.Фу драйва ноль.Выгнала.
Вот у меня тоже как то равнодушен к сексу( до меня у него не было женщины 4 года(!) я бы с ума за такое время сошла бы без секса. Вот пол года живем вместе(до этого год встречались) тоже как то все равно, но готов удовлетворить меня в любой момент и радуется когда доставляет мне удовольствие) Тоже как и все на работе он устает, я иногда понимая не тревожу уже его, но иногда так крышу рвет что ужас просто.Все таки мне кажется что если мужчина любит то должен удовлетворять женщину во всех ее прихотях. а если нет-то аривидерчи
Я все прочитала и стало даже страшно(....оттого что я не одна в такой ситуации нахожусь.Мне 22 со своим молодым человеком(ему 24) уже 4 года и все это время секса практически нет.Первое время он сетовал на свое традиционное воспитание и мол надо выдержать паузу,хотя прошло на тот момент уже полгода.Потом просто говорил мне в открытую,что это ему неочень нравится...А когда секс случается то все сухо и престно...5 минут в миссионерской позе без прилюдий.Об оральном сексе с его сторону и речи не идет...Уже пробовала все что можно ,а эффекта ноль..Все чаще и чаще в голову лезут мысли что хочу расстаться с этим человеком