Гость
Статьи
пропало желание после …

пропало желание после родов

Помогите советом. после родов пропало желание, при ласках возбуждаюсь но не сильно, смазка толком не выделяется, прошло уже четыре месяца, секса с мужем не было после родов ни разу. До родов была …

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

40 лет ума нет)) или ты до сих пор не в курсе, что мужик никогда не откажется от халявной дырки?) хоть эта дырка и не первой свежести и упругости?)

оо, а ты как думала - неужто по любви??))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рваная твоя с ведром, еще бОльшим, чем у всех, если аж кесарили её.

Гость
гость

Сообщение было удалено

мама медик) так что да, раздавала команды по блату))

где я кому чего советовала на соседних ветках?) ты хоть ссылку кинь, а то я не в курсе) я щас насоветую, прям спать не лягу)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да еще какие мужики ей встречались! она то с настоящими мужчинами не знакома. А я думаю,откуда такие слова-дырка,ведро-к ней так и обращаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ты че - а в каком месте ведро-то? если кесарили)) ох двойка по анатомии) иди учись)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твой папенька тоже на сторону ходит? или твоя дырка-производительница его обслуживает по-прежнему?

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну да, мы ж не знаем, что там за любовники) может зад_роты прыщавые, которым никто не дает) а понтов-то выше крыши)

гость

мама медик) так что да, раздавала команды по блату))

где я кому чего советовала на соседних ветках?) ты хоть ссылку кинь, а то я не в курсе) я щас насоветую, прям спать не лягу) А было бы с кем лежать,бегом в постель бежала бы,мадам одиночка.Теперь все понятно-времени полно,аж выть,наверное,хочется,а проводить это время не с кем! Спокойной ночи. Счачтья тебе. Общайся со своим монитором

Гость
гость

Сообщение было удалено

я так рано не ложусь) мне сто раз на ночь не нужно подрываться гов_но за кем-то подтирать) режим для таких убогих как ты)

а твой мужик-то с работы пришел? или на ночном совещании напряжение снимает?)

Гость

хаха) бедные детные, даже секс строго по расписанию - раз на дворе ночь, то надо быстренько посексоваться, и баиньки) и не доходит до их молочных мозгов, что сексом можно заниматься не только перед сном)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смайликов больше ставь. ведро, ведро. а ты думала, что уж твоя-то не такая, как все))) а та же ш л ю ха, вот и тебя не воспитала. не нашлось на тебя времени, она только е б а ла сь, видимо, постоянно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты смайлов и то больше ставишь, болезная) так где ведро-то должно быть при кесарево? открой нечто новое в медицине, может премию получишь)

Рыпка

Какое-то сборище идиотов на этой ветке. Автор - не беспокойтесь, у вас всё нормально, и со временем всё станет, как раньше. Прошло всего четыре месяца. После родов у женщины гормональный фон изменяется, и многим из-за этого не хочется секса. Особенно, если вы грудью кормите и у вас не идёт менструация. Это природный контроль за рождаемостью. В обществе, где нет искусстенных способов контрацепции, отсутствие желания на время, пока ребёнок совсем маленький (или пока кормится грудным молоком), весьма полезно, так как у женщины меньше шансов беременеть каждый год. Согласитесь, жизнь с 2-умя, 3-я и т.д. погодками не очень легка, тем более когда у вас нет стиральной машины и живёте вы в пещере. Так что не парьтесь, всё придёт в норму со временем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потрясающе, когда тебя рожали, думали о е_б_ле.

класс.

потому и ты й_о_б_нутая на голову получилась, несчастный нежеланный ребенок.

сама только не рожай.

Автор, нашли где спрашивать)))

идите лучше к нам на беби блог в сообщество послеродовое восстановление http://www.babyblog.ru/community/lenta_cat/vosstanovlenie/15​03

Это ж вуман: создашь, к примеру, тему:"Как настроить рояль" и через сто страниц срача уходишь с табличкой:"Позор фиговому огороднику")))))))

Я думаю вы еще до конца не восстановились, 4 месяца это мало.

ссылка моя чет не открывается еще раз http://www.babyblog.ru/community/lenta/vosstanovlenie

Мася
Рыпка

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот мама-медик знала на что идёт- у кесарских детеё внутричерепная гипертензия у всех, при кесареве кровоизлияния в желудочки мозга- вот ваша умственная отсталость, отсюда повышенная агрессия. К психиатру, милочка

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Откуда ему знать про то как там если секса после родов не было!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот ну бывают же на свете такие дуры как ты.... твоя мама тоже овуляшка?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня ни одной растяжки, хотя живот был большой, и ни одного разрыва, роды быстрые, даже не поняла тольком когда родить успела, так что уверена что мышцы у меня очень даже эластичные

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Блин, вы хоть читала, написала несколько раз для вас специально: СЕКСА ПОСЛЕ РОДОВ НЕ БЫЛО НИ РАЗУ!!!!!!!! А ВУМАН ОН НЕ ЧИТАЕТ ТАК ЧТО ПРО ВЕДРО МЕЖДУ НОГ ЗНАТЬ НЕ ЗНАЕТ!

Автор
Сергей

Сообщение было удалено

Тесть проблема в моем нежелании??7 потому что муж в начале хотел секса, но было нельзя до 2-х месяцев, потом я обмолвилась что и не хочу особо...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваша голова забита мусором. Как вы выразились "жрать" я и раньше готовила, а времени свободного у меня больше чем когда работала, у ребенка режим, поэтому никаких подрываешся и т.д. а на смену памперса и подмывание ребенка уходит 3-5 минут, все остальные заботы купание, переодевание, игры очень даже приятные процедуры. П крайней мере выгляжу я здоровее и ухоженные чем когда работала и высыпаться хотябы стала.

Про грудь написала же что не отвисла! а изменила форму, был 3 размер стоечкой, сейчас 5 и немного вниз опущена

гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,не вступайте с ней в диалог,бесплодная женщина,муж,видимо ушел к той,которая ему родила,вот и ненавидир всех мамочек. Она вызывает только сочуствие. Дай Бог ей здоровья. Я вчера писала,что у меня так дже было-мне не хотелось,но в процессе самого секса,"аппетит" приходил. С 5 мес все наладилось-кто-то правильно написал,что после того,как станете меньше кормить грудью,придете в норму. Мужа надо понять,тоже. Сейчас прошло 8 мес после родов,у меня оргазмы стали ярче,быстрее наступают,правда в этом заслуга мужа тоже есть. Вам удачи!

Халва
Рыпка

Сообщение было удалено

+100

Читала тему и все ждала, когда же придет просветление. Наконец-то.

Спелый банан

чо за *** пишите? моя жена родила, первые 3 месяца нельзя а потом как по маслу!

только дите если спит то громко непотрахаешься а так и куни и членом - никаких проблем вообще

Гость

Автор, у меня так было после родов. Первые месяцы психологически ничего не хотелось. Поэтому и говорят о послеродовой депрессии. Но к полугода все восстанавливается, особенно если вас близкие поддерживают и сил становится больше. И выглядит рожавшая женщина лучше. Некоторые специально рожают, чтобы омолодиться. Просто у вас еще мало времени прошло. Не адаптировались к новой жизненной ситуации. А про то, что там все растягивается - это, мне кажется, себя успокаивают несостоявшиеся в жизни женщины. и выраженица у них, надо сказать, зоновские. Не обращайте внимания!

гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Автор

гость 84, проснулись, и покушали и покакали, теперь тебя жалеем, запор тебя видимо бедняжку мучает, отсюда злость и желание наср...ть хоть гденибудь хотя бы на форуме

Анна

автор темпераментная, любящая секс...это не 1-2 раза в неделю, а каждый день по несколько раз!!!!!!! С мужем мы занимаемся каждый день да с удовольствием.

Анна

у меня друг в Германии живет, тоже говорил как то , что секс стал 1 раз в неделю, хотя ей 28....ему 31...после родом перестала хотеть. Ужас

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ты б энергию свою неуемную не на жалость бы спускала, а на мужа своего)

хотя..судя по тому, что он тебя не хочет, тебя уже кто-то опередил))

Гость

1-2 раза в неделю это темпераментная?? автор, да ты давно уже с рогами=)

Гость

Это у БОЛЬШЕНСТВА мужчин.

Пройдет.

Хуже, когда у женщин напроч либидо падает после родов (фригидными становятся)

Солнце

Бывают же бабы..больные на головы)))))) Мама дорогая..я в шоке)))) Хоть бы лицо увидеть..ну хоть одну фотку покажи..трольчиха не рваная!))))) Блин..так хо посмотреть....ну 10000% нормальныеи востребованные не будут такого бреда писать..Хотя в Интернете столько больных людей..что нужно уже как-то это все дело отслеживать...только как...

Орланда
Гость

Сообщение было удалено

Что за фигня, не всем мужчинам каждый день секс нужен. Столько мужчин знаю, которым 1-2 раза в неделю хватает. Многим из них до 30 лет, со здоровьем все нормально, просто либидо такое.

Орланда

После родов первого ребенка секс с мужем через полтора месяца был первый раз, потом месяца два через день да каждый день, после сексуальные отношения пришли в обычную форму-2 раза в неделю. Во время той беременности секс раз в неделю был обязательно. Сейчас вторым беременна, желание появляется не чаще раза в две недели,впечатление что гормональный сбой, но муж чаще и не настаивает, изменять не может, после работы домой, а в рабочее время точно в офисе сидит.

Если так думать, то всякое желание пропадет, вы же просто себя сомнениями затравите, - все это от депрессии.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Судя по вашим коментариям ни природа вас умом не наградила ни родители воспитанием. с вами не интересно разговаривать, никаких доводов, одни смайлики, так и представляю постоянно хихикающую дурочку.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а у вас это каждый день??? у нас на секс уходит 2-3 часа, вот я себе представила, муж приходит с работы 19-20 часов, пока покушал сходил в душ, уже ушло еще 2 часа, еще 3 часа на секс, повезет если в 3 ночи спать ляжет, а в 7 на работу... вы вообще еще чем нибудь заниматься успеваете? ну поговорить там? сходить куданибудь?

Автор

Ипотом вопрос был не про мужа, а про то, что Я не хочу секса после родов, муж это уже следствие моего нежелания

Гость
Автор

Сообщение было удалено

конечно следствие. мужик понял, что его больше не хотят и нашел себе ту, которая его хочет. так что тебе остается только наслаждаться сладкими пропердольками) хехехе

точка отрыва
Гость

Сообщение было удалено

Сама -то давно личинкой никогда не была?

Всегда интересовало меня, откуда столько злобы в людях. Ну не любишь ты детей, что ты вообще в эту тему пришла-то? Тебя любить их никто не заставляет, не надо доказывать ,что если ты чф , то это - единственный правильный образ жизни. Овуляшки? Да лаадно, если семья хочет иметь ребенка - это вполне нормально, уж, по крайней мере, не менее нормально,чем нежелание его иметь. А проблемы бывают у всех: и у рожавших, и у не рожавших. И да, твой крайне ёмкий комментарий про рваную п*зду весьма занятен, ибо по сути своей не рваная она только у девственницы,коей, судя по твоим постам, ты не являешься.

Продолжаем
Автор

Сообщение было удалено

Простите за не скромный вопрос, а как это 2-3 часа сексом заниматься? 1 раз или это много раз с перерывами?

точка отрыва
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я думаю , у вас после родов гормональный сбой, и если до родов все в порядке было,то через какое-то время все восстановится) Поговорите с мужем на эту тему.

Зазноба

Мне стыдно за вас женщины, как вы друг друга называете: дырка, овуляшка, ведро... как из зоны вчера освободились! Мужики почитают и офигеют (((

Автор
Продолжаем

Сообщение было удалено

ну во первыз прелюдии, а во вторых 2-3 раза

Продолжаем
Автор

Сообщение было удалено

Ааааааа! Тогда ясно;( Завидую;(( Я на 8 месяце и позы две осталось: сбоку и сзади и особо не попрыгаешь;(( Скорее бы уже родить! Вот где оторвусь!!!

Автор

я на последних месяцах отрывалась и на стуле и с завязанными глазами.. в общем..времени свободного в дектрете много, фантазия у меня буйная...

Предыдущая тема