Представьте, вы любите мужчину, а он импотент. Смогли бы вы жить с ним и не изменять вообще?
И есть ли такие среди вас, или может у вас есть такие подруги, истории?
Спрашиваю потому, что …
Не смогла бы. Мне секс в отношениях очень важен.
Отвечаю честно - не смогла бы.
Общаться - смогла бы. Строить отношения, жить вместе - нет. Я очень люблю секс и не готова от него отказываться.
в 23 года он еще ничего не попробовал, поэтому такие проблемы. секс многогранен и думаю свою грань он еще найдет... а там уж как понесет... рано ему убиваться.. глупо
Импотенция лечится при желании.
Как то один философ сказал "Пока у меня на руке будет хоть один палец,я останусь мужчиной"....думайте
Сообщение было удалено
Мда, как про меня прям( собенно угнетает когда в следующий раз он притрагивается а ты даже не знаешь как реагировать( это происходит потому что он к примеру может погладить везде и писю и грудь помять, поцеловать и лечь спать. Вопрос зачем он это делает, получил ответ, желаю тебе приятных снов. Я- если ничего не хочешь и не предлагаешь не надо меня возбуждать. Он- а ты возбуждаешься??? Я- да. Он- хорошо больше не буду. На след день, гладит немного грудь, чуть тжеребит клитора, делает типа куни пару секунд и уже пытается присунуть. Я- поласкай мне грудь милый. Он- если не готова давай не будем.????? Мол бывает психическое желание а бывает физическое, у тебя физического нет а вроде надо, это психология. Я-может перейд
Ем просто к делу))) ложится на бок и пытается заснуть. В итоге я ухожу спать в другую комнату со словами- я понимаю почему люди завозят любовников. Он- дура. Я- сволочь. Вот так((( и теперь когда он бываешь старается, тело затихает, я не могу возбудится так как в постоянном ожидании и непонимании, возбуждаться или нет и будет ли секс вообще??) если секс в такие моменты случается, мне трудно отключить мысли и поймать волну. Если все же удастся я на седьмом небе. Но так страшно ошибиться. И да блин, может пристать когда у меня не стоит. Идиотизм. Кажется если любовник к примеру: то по крайней мере знаешь для чего встречаешься. А с мужем поди догадайся)))
Сообщение было удалено
девушка вы себя похоронили заживо, так говорите о своем возрасте. Секс в отношениях не главное, но не значит что его не должно быть, это дополнение.
И простая истина о вашем не импотенте: мужик ест и спит там где живет. Он там уже себе нашел кого то или есть случайные. Ну вы сами выбрали
такую "" семейную"" жизнь)))
Сообщение было удалено
Какие именно???????????? Вы предлагаете не заниматься сексом чтоб не было проблем??? Я впринципе где то за, но тело просит)
ну, во-первых, сейчас много что лечат, а во-вторых, есть женщины, которым секс и не нужен (равнодушны к нему или даже неприятен). может, найдет такую. не такой это страшный порок все-таки...
У моей молодой любовницы муж способен 1-2 раза в месяц, и то по-шустрому. Но она его бросать не собирается - на нем всё хозяйство и деньги зарабатывает. секс не важен для того, кто не хочет секса. а когда секс нужен каждый день - то хоть тут как...мастурбация надоедает! нужна ЖЕНЩИНА!!!
1) это 100% лечится
2) есть девушки ассексуалки даже тут и х тоже полно
3) я наверное не смогла бы полюбить, не могу без секса страдаю
Сообщение было удалено
Значит у вас нет хороших доверительных отношений с мужем...
А по теме, если есть ЛЮБОВЬ, то лечатся такие вещи, которые часто считаются неизлечимыми...
Встретит этот парень достойную девушку, и все у него наладится...
У импотента только член не работает. А остальные то части тела должны быть в порядке. Кроме того, в любом секс-шопе можно вибратор купить. Поэтому если он по-настоящему свою партнёршу любит и хочет её удовлетворить, то не вижу помех для мощных оргазмов.Гораздо хуже мужики, у которых всё работает, только они не знают, как своим хозяйством пользоваться.
У меня примерно в возрасте 21-24 года практически пропала потенция... с 25 начался резкий подъем, продолжается до сих порт, сейчас 27, на лице во всю прет щетина, на груди тоже, а в том возрасте я был каким то вялым и сонным. Мой батя вышел замуж в 27 лет, в 29 я у него родился. Думаю это наследственное, какой то спад после полового созревания. Я не думаю, что ваш парень импотент. Может у него такое же как и у меня?
у него есть эрекция сначала, а при самом половом акте, как он говорит, "ничего не чувствует", соответственно, эта эрекция непродолжительна.
Пускай перестанет мастурбировать.
100% импотент это тот, у кого не стоит член, нет языка и нет рук))))))) Так что пусть не отчаивается))))
А это действительно лечится?
Арматурщик!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
нет..
если у парня проблемы потенцией,то он должен или лечится САМ или не требовать верности..
а то,получается сам не хочет о своём здоровье заботится,да ещё и требует что бы другой его человек ПОНЯЛ и ПРОСТИЛ..
если найдет ***,то ему прото повезет..
Пока у мужчины есть руки а на руках пальцы - мужчина не импотент ;)
А так, конечно смогла бы с ним жить и не изменяла :) ведь член - это не главное в мужчине:)
Смогла бы, потому что настоящая любовь не может быть осквернена такой липкой мерзостью как секс. Настоящая любовь чистая. а от секса одни проблемы и физические и психические. Все разводы из-за вонючего секса. Семьи рушатся из-за этой ошибки природы. Бог не мог такое создать. Это надругательство.
Сообщение было удалено
Как здорово написала!
Сообщение было удалено
точно сказано!
Сообщение было удалено
Ветка порадовала. Это наверное у всех такая проблема. А может вам взять инициативу в свои руки? Если вам хочется, то когда муж трогает вас взять и накинуться на него как тигрица! Ну разумеется, если "поймать волну". Он обрадуется, вот увидите. А если не обрадуется, из вежливости займется сексом, то по крайней мере в следующий раз крепко подумает, трогать или нет...
ну вообщем, приходится брать все на себя, знаю, как не хочется, иногда хочется подчиняться, такова уж женская природа. Но это лучше, чем испытывать страх.. он может разрушить душу, хуже страха ничего нет...уж лучше ругаться, чем в зажатом состоянии терпеть и бояться... вот увидите, еще уважать начнет больше...
Сообщение было удалено
И я, но не импотент
Я так живу[/quote]
Я то же так живу, мне не очень хорошо, но изменять и разрушать сложившиеся отношения еще хуже
любить импотента? это как? без секса это очень сложно...жить можно думаю максимум пару месяцев....а что шансов на лечение нет никаких? это что 100%?
может он просто ***?
Это не импотент а игоист))
Сообщение было удалено
быстро бы твоя любовь улетучилась)))
Сообщение было удалено
язык...пальцы...но члена нет. разве ж это полноценный мужчина?!
Сообщение было удалено
Я то же так живу, мне не очень хорошо, но изменять и разрушать сложившиеся отношения еще хуже потом пожалеешь об этом...
Сообщение было удалено
потом пожалеешь об этом...
будешь горько сожалеть. много теряешь.
да. я так живу.
Сообщение было удалено
меня не тянет изменять.
язык..пальцы...чушь полная. хочется настоящего мужчину, а не бесполое существо, у которого язык и пальцы есть, а члена нет!
Нет и нет! Секс важен и обязателен. Отношения без секса обречены. Куни это не секс, а мучение. Импотенция лечится. Пусть идёт и лечится.
Я не смогла бы...только измены - выход...А так, МУЖЧИНА НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ МУЖЧИНОЙ, ПОКА У НЕГО ЕСТЬ ПАЛЬЦЫ И ЯЗЫК, ну и фантазия тоже приветствуется :)
на уя нам без уя если с уем до уя