Хочу завести себе любовника.
С мужем совсем стал никакой секс. Совесть, мать её. Но не вижу другого выхода.
За месяц - 2 недели секса не было вообще, потом закончился через 1 минуту. На другой день через две. На третий муж с другом выпивали - пьянный начал ко мне приставать - в итоге опять полный облом. Полустоячее нечто, я просто всё прервала :-(
Не понимаю - что это? И раньше скорострельностью отличался. Но после перерывов. Обычно быстро приходил в норму. Что за ерунда такая. Выход - любовник?
Сообщение было удалено
девственник,а как ты разбаниваешься?
О_о
Нда. Или мастурбация или любовник. Третьего не дано(
А чего сразу любовник,а не развод! Тупость какая то, а с мужем поговорить не пробовали,?к врачу сходить,?все лечеться элементарно,просто нужно желание обоюдное
согласна с ╧4. ну любовника заводить только как крайность...вы вообще что не говорили с мужем о вашей проблеме?разумнее всего попробовать разобраться в проблеме, а не спешить её решать какими-то сомнительными методами.это ж как вы будете в глаза мужу смотреть после своих сексуальных подвигов? неустраивает он вас подайте на развод-нечего морочить голову ему и себе.
Не делайте необдуманных поступков. Если с мужем хорошие отношения, то все это поправимо. Могу посоветовать перед сексом о чем нибудь поговорить с мужем лежа в постели рядом, не обязательно о сексе. Пусть он вам сделает предварительно массаж, затем кунилингус, доведет вас сначала до конца, а потом и сам приступает к самому половому акту. И все будет окей и вы будете не в обиде. Главное в этом деле и его желание тоже. Возможно он у вас сексуально не грамотный. Не интерессуется особенностями женского тела и женского оргазма. Просвятите его сами. Сейчас в интернете куча информации, как доставить женщине удовольствие. Так же можно использовать игрушки секс-шопа. Все в ваших руках. Многие пары именно так и делают все как я вам описала
ох, автор, как я вас понимаю. были долгие серьезные отношения с такой же проблемой. когда я набралась смелости и решилась деликатно сказать мужчине, что он прекрасный человек, но мне не хватает этих редких и быстрых "сношений", он мне ответил, что у него все в порядке и никто никогда не жаловался. в итоге это решило судьбу нашего романа. после множества неудачных попыток оживить полудохлую интимную жизнь я вообще перестала хотеть секса с ним. он, видя это, тоже перестал ко мне тянуться. в итоге мы расстались. надеюсь, вам удастся решить проблему, хотя, пройдя через это, я даже не знаю, что вам посоветовать. лично для меня любовник - вариант не подходящий, совесть загрызет.
пи з дец а как же любовь??? или это только я одна такая наивная?
Тут все рядом. я про мужика и член. а ты не можешь договорится! А какой то чужой принесет. счастье!?
если вы так легко решаете завести любовника, значит отношениям с мужем кранты... а что у него, проблемы с потенцией или он просто вас не хочет? не лучше ли развестись и заново строить нормальныые отношения?
Автор, не вздумайте рожать от него!
И никаких разговоров с ним о проблеме в сексе!
ОН НЕ ХОЧЕТ СЕКСА! ВЫ ДРУГ ДРУГУ НЕ ПОДХОДИТЕ! У ВАС РАЗНАЯ ПОЛОВАЯ КОНСТИТУЦИЯ!
Жена стала уставать, стала слишком часть "болеть" голова, ей не нужен секс чаще двух раз в неделю? Привет любовница и даже не смейте мне перечить и осуждать меня, ш#юшки, сами ведь такие.
Сообщение было удалено
а вот у меня ситуация-я полюбила своего любовника и мужа тоже люблю.
Сообщение было удалено
Да вали членоголовый мyдaк, лишь бы куда свой отросток вонючий пристроить, вас животных больше ведь ничего не волнуеть лишь бы тело было для отлива.
Мне кажется это надо к врачу!!!
Выход не любовник, а поход к андрологу. Сходите в клинику профессора Калинченко. Его там быстро на ноги поставят. То скорее всего у него понижен тестостерон. Ну и пить вашему мужу надо меньше.
Сообщение было удалено
что это за клиника такая? Там что, потенцию лечат?
типа того :-) Это клиника андрологии и они занимаются проблемами мужского здоровья. Вот можете их сайт посмотреть: http://www.proandro.ru/
Хорошая клиника, у меня там отец лечился
жесть!
***** ты!!
***** ты!
пиз..а и шал..ва!
Что за бредятину тут все пишут?Какое лечение? Муж что болен что ли?