Всем привет! Такая ситуация: муж в командировке, почти месяц. Естественно соскучились друг по другу. Вчера звонит и просит сфоткать себя голышом(и отдельные части тела) и прислать ему фото. Я конечно …
дима приезжай к нам в компанию с десяток разведенок для тебя найдем в возрасте от30до55 и хоть утрахайся и тебе каждая нальет,если хороший любовник,
странная темка!! муж странный!! да и Автор жжот!!!
Отправляй обязательно.Это вполне нормальная просьба.
Сообщение было удалено
Да я бы отправился да СССР сейчас не существует.А в наши дни я ещё не встречал женщин дающих всем подряд и без обязательств и бесплатно.На сколько я знаю,что в основном все свободные женщины(тем более от 30 до 55) уж точно мечтают не о разовом сексе с посторонними мужчинами,а о постоянном мужике и помощьнике и уж точно сами наливать и кормить разового трахаря не будут.Я это уже проходил и не раз.От одной даже скрываться приходилось.А другие прямо предлагали переехать жить к ним.А шуры-муры по выходным их не устраивали.А я врать не умею,что бы этих хороших женщин,которым с мужиками не повезло обманывать и кормить лживыми обещаниями.Хотя знаю,если пойду,то они мне не откажут,но я не пойду.А у меня жена очень хорошая и я не дурак от неё к кому то уходить.
Сообщение было удалено
Ой ***(ка)
девчонки кто хочет секса пишите номер договоримся
Сообщение было удалено
ну вы блин даёте - муж просит фото голой жены, радоваться надо!!! он же не гуляет, пусть дро-чит если ему надо - но на твои же фото, а приедет оттр-хай его как следует и попроси при тебе подро-чить - посмотри и помоги... вам понравится...
ага
я всегда жену заставляю высылать мне фото ее письки и задницы и сисек потом дрочу на них, а как иначе
скажу так это нормально, лучше пусть Вас представляет чем на лево идет, я своему даже видео скидывала как мастурбирую, написала см с как представляю что мы трахаемся аж потекла и сфоткала ему скинула, он был в шоке как сильно я его хочу
Сообщение было удалено
сама дрочу
почему нет?.я иногда тоже прошу жену фото такие прислать.воображение бударажит и помогает ей не изменять
у меня есть секс фото жены в секс нарядах туфли чулки, иногда эти фотки выручают когда ее рядом нет.
Отправляйте конечно! Даже если он эти фото и покажет кому-то ещё - это будет на его совести и ответственность за это тоже будет лежать на нём!