Люди, вчера я узнал, что моя девушка мне изменяет.
Весь день ссорились, объяснялись. Потом я собрал вещи и ушел. Перед выходом спросил то, что мучило весь день.
Дело в том, что мы начали …
Она что единственная и не повторимая? Еще встретите.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Сообщение было удалено
У него теперь все такие будут! Он не правильно поступает по жизни! Не нужно было поднимать руку, все ошибаются и делают ошибки! Может он и за пересоленый борщ будет избивать????????
дело не в том, что ТЫ делал или не делал. а только в том, что тебе попалась **ядь. никто знаешь не ходит с табличкой на лбу "я дyра и **ядь", поэтому логично, что ты ошибся по началу.
какой-то твоей вины в этом нет, так что смысл злиться? пусть гуляет.
ну я считаю что правильно автор ей по морде... было бы лучше и циничней конечно по-другому поиздеваться как-то, но на это хладнокровие нужно, которое дай бог если года через 2 к автору вернется. так что от избытка чувств она и получила в глаз. и 200 долларов :))))
автор, расслабься, забудь, игнорь ее и все контакты с ней, через полгода станет лучше, через год совсем хорошо, и научишься разбираться в людях - в девушках в частности.
Сообщение было удалено
мне смешно почему-то :))))) такой прям лошок-терпила, уж извините)))
автор, все ок. ударил, хорошо что не убил. все, и забудь.
Сообщение было удалено
конечно, плохо. надо было просто шмотки на улицу выкинуть.
но на эмоциях, тем более она прям в лицо фактически плюнула, такое сказав.
я бы на её месте на Вас заявила.
Я странная девушка: я ненавижу алкоголь, но напиваюсь с подругами... я ненавижу вранье, но я вру во имя добра... а еще я ненавижу кавказцев... но почему-то именно в них я и влюбляюсь...
Автор сам виноват в том что ему изменили! Ошибку он совершил сам, наверное оскорбил её раньше!
Сообщение было удалено
Согласна на 100% !!!!!!
Сообщение было удалено
Лошок-терпила - тот, кто терпел-терпел, а потом не утерпел и врезал.
А сильный не терпит ничего и никогда. Он любит щедро и бескорыстно, ему всё в кайф. Поэтому и злобы и желания мести за свои терпилки у него не не возникает.
Автор, какая дешевая разводка.. Вы нюхаете что ли? Поема ни о чем.
Сообщение было удалено
Вот точно, правильные слова + 100500 Есть знакомые девки-малолетки 20-21, 23 и все всем изменяют, прямо с палки на палку. Противно, сами они называют это свободные отношения, а в мое время это называлось б л я д с т во
И вообще как может у девушки в 20 лет быть уже три парня? Скольок у нее будет к 40? 30-50? или все 100?
Сообщение было удалено
Ну и пусть будет,как хочет так и живет,парни то какие бл*ядуны и ничего,живут,копаются-кто лучше.
Сообщение было удалено
О же думал, что он - благодетель и хозяин.
Оказалось - просто лошок.
Вот и врезал от обиды.
Еще одно сферическое влагалище в вакууме подключилось. Примите галоперидол и ложитесь отдыхать, скоро уже лето, станет легче.
Врезал просто потому что не смог сдержаться. Правильно, не правильно - уже ничего не изменить. А обидеться есть на что.
Сообщение было удалено
Ай ли? Сильный не терпит ничего? Какой-то он тогда очень ветренный получится. Только что всех любил, через минуту баба с детьми надоела - свалил в Антарктиду. Кроме того, сильный мог бы, например, лениво свернуть шею, скинуть труп в речку, и спокойно лечь спать, посмотрев спокойной ночи малыши перед сном. Он ведь уверен во всём на свете, чего терпеть то?
потрясающе
где же такие парни как вы еще встречаются....вот он,идеал женский...(((
зря девушка так поступила,и,если все было действительно так,как вы написали,то она это позже осознает и ей будет хуже чем вам,но отношения продолжать далее не стоит...все повторяется,очень жаль
насчет того,как успокоиться - время и новая обстановка...