Гость
Статьи
Восстановление …

Восстановление девственности

Девочки, можете поделится опытом? Такая ситуация: пару дней назад потеряла девственность. Мы встречаемся уже давно, но по нашим обычаям первый раз должен быть только после свадьбы. А тут доигрались... …

Мэрилин
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
19:08
Труля

Сообщение было удалено

проблемы с пониманием текста? сочувствую:((( началось с "русские стебутся над чужими обычаями"... (читай сызнова и не только свои буквы)

Гость
Красота Востока

Сообщение было удалено

Я то знаю побольше чем Вы, таких обычаев у них давно уже нет,жила долгое время среди армян. А Вы бы лучше свои традиции соблюдали,не пришлось бы зашиваться!

женя
Красота Востока

Сообщение было удалено

это традиция

Красота Востока

Гость 52,ни фига ты не знаешь)))

Мне лучше знать,додумайся,почему?

Гость

Я уважаю чужие традиции и устои,но неужели сейчас, в 21 веке всё ещё осматривают простыни?Неужели не понимают,что девушки уже не те.У вас там всё ещё принято сватовство,или молодые люди всё таки имеют право выбора? По теме: к сожалению крови не будет.Повезёт,если в этот период у Вас будут месячные-можно ими испачкать простынь!

Гость
Красота Востока

Сообщение было удалено

Не позорься,лучше молчи!))))) Я тебя не выдам!

Гость
Красота Востока

Сообщение было удалено

Чтобы женщина была фригидной,и не набрасывалась,на всё,что движется!

Красота Востока

Чтобы женщина была фригидной,и не набрасывалась,на всё,что движется!

Блин,это же больно(((

Красота Востока

Не позорься,лучше молчи!))))) Я тебя не выдам!

Договорились=*))))

Мэрилин
Гость

Сообщение было удалено

Знаете я эту тему завела не для того что бы мне мораль читали или спорили, кто прав, а кто нет. Я лишилась девственности с парнем,с которым встречаюсь уже 4 года. Мы любим друг-друга и хотим через 6 мес. поженится. Меня бы мучила совесть, если бы я обманывала любимого человека. А кровь должна быть, чтоб о моей семье плохо не говорили и это не повлияло на репутацию моих родственниц не вышедших замуж.

Иногда надо уметь понять других и входить в их положения, а не набрасываться с обвинениями.

Гость

Мэрилин, ну например всем известный факт что северокавказхские женщины практикуют анал и орал...им ТАМ все цело:)

Труля
Гость

Сообщение было удалено

видимо мэрилин надоело это практиковать)

Леночек
Гость

Сообщение было удалено

Это не обычай в Африке, это преступление против женщин.... Раз Бог создал клитор и половые губы, значит они нужны...у человека нет ничего лишнего.. Далеко не все обычаи нужно уважать, многие обычаи возникли, как метод дискриминации и подавления людей, а именно женщин. Обычаи, как законы, очень выгодны одним людям и часто ущемляют права других.

Как хорошо, что я живу в России...

Tania

Aфриканцы - дикари, что нам их логически пытаться понять?

4 года терпели, а 6 месяцев уже не могли............ Bыхода может быть 2:

1) Cпросить у матери как она в свое время выкрутилась. 2) B 1 ночь разбить молодому нос, чтоб он дальше по жизни думал головой, a не головкой.

К*
Мэрилин

Сообщение было удалено

Надеюсь, пожилые женщины (а они вместе с вами жить будут?) не понесут простыню на анализ к криминалистам. А то там быстро определят из пальца кровь или из другого места. Если у вас так положено, то чего заморачиваться - делайте как решили - вы же не мужа обманываете.

varvara

у меня приятельница чеченка собралась помню замуж а уже не девочка не первый год как все звонила советовалась как бы так чтобы муж не подумал. В итоге он то понял но постеснялся сказать а она ему благодарна и выполняет все что скажет.

varvara

кстати по теме свадьбу гулять в период месячных тампон вынуть и....вообщем если муж не особенно опытный и выпивший может и не просечь...это уже из воспоминаний института когда тоже непорочные девы кавказа выходили замуж

Блин как жалко женщин:-((( Спряч кусочек мяса сырого с кровью потом эту кровь на простынь прысни.А еще есть такие червячки мотыли в рыбацких магазинах продают, так они тоже кровавые.

Прифет сасети =)
18:40

Сообщение было удалено

Это гдеж такие племена были?)))) Ну ка назовите их?))

Катюшкин
Автор истории

Сообщение было удалено

Автор, вы мне напомнили одну девушку с мировоззрением как у вас.

Tania
varvara

Сообщение было удалено

опытная жена + неопытный лошара муж = счастливый брак

Го
varvara

Сообщение было удалено

Да, а если свадьба не выпадает на месячные или цикл не регулярный, то предварительно упаковку ОК съесть (грамотно рассчитав сроки), тогда месячные придут когда надо.

В данной ситуации проще всего припасти бутылочку с кровью барашка. зачем палец-то колоть? тем более палец нужно хорошенько порезать, чтобы целую лужу отжать.

Kрасотка

72, Hу где им до этого додуматься? Им легче всю ночь пальцы резать. B 21 веке живут по обычаям 17- ого.

Гость
Го

Сообщение было удалено

А зачем целую лужу? Может и капельки достаточно будет?

мари

55.

Гость

| 11.03.2012, 22:26:30

Я уважаю чужие традиции и устои,но неужели сейчас, в 21 веке всё ещё осматривают простыни?Неужели не понимают,что девушки уже не те.У вас там всё ещё принято сватовство,или молодые люди всё таки имеют право выбора

Почитайте в гугле ТЕЛЕГОНИЯ

Екатерина

У меня и у практически всех моих подруг крови не было во время первого секса, боль-да, очень туго было войти, но крови не былоооо, кошмар какой))))

Гость

Сколько стоит восстановление девственницы?

Мария

Насчёт обычаев:

Женское обрезание (клитора и половых губ) широко практикуется и в странах Востока. Не надо только несчастных негров обижать.

Мария
мари

Сообщение было удалено

Почитай в гугле тупая п*изда.

Олеся

Насчет славянских обычаев: в среде крестьян практиковалось и такое, что в первую брачную ночь с невестой спал отец жениха, а вовсе не жених. Но это было в тех случаях, когда жениху было мало лет. Так как практиковались разновозрастные браки. К примеру 7 лет жениху и 16 девушке. Это делалось для того, чтобы заиметь в семью еще одни рабочие руки.

Насчет обычая по обрезанию клитора и малых половых губ: Ужас!!! Ужас!!! Боль смертная. И делается исключительно ради того, чтобы женщина не испытывала удовольствия во время занятий сексом, а занималась исключительно деторождением. Почитайте Хади "Искалеченная"

Камилла

Автор либо чеченка/ингушка, либо карачаевка/балкарка, либо из Дагестана) там строже всего с этим)

Вот не надо говорить то, чего не знаете. Такие есть, но их на Кавказе абсолютное меньшинство. Основная масса - те же скромные, милые девочки, которые держатся за братьев и платок, что и 100 лет назад. Только образованные и живут в других условиях)

Гостья
Красота Востока

Сообщение было удалено

А не боишься что все таки узнают???

Гаинэ

В каком веке живем, счаз операции делают по восстановлению девственности. Непонятно зачем это обсуждать, забиваешь в поиске и вот, например, первое попавшаяся клиника http://www.z-p.ru/gimenoplastika-vosstanovlenie-devstvennost​i.htm . И занимайтесь этим сколько хотите))

ририри

ага, еще и на 5й пойдет.. что за ерунда! сходи к хирургу, он восстановит плеву. Ходила к Иванову в Университетскую клинику (спб), у него многие сейчас делают. На форуме подсказали. Трехслойная или на короткий срок. Как сама захочешь.

Лена

Делают или под наркозом, или под анестезией. Есть кратковременная или трехслойная ( на более длительный срок ). Я делала кратковременную у А. Иванова в Университетской клинике, перед тем, как у нас с моим парнем должен был быть лямур)) все прошло как нельзя лучше, кровь, ощущения и все дела:)

Ума

Если надо, то в Питере классно делает Иванов, занимается интимной пластикой, принимает в Университетской клинике недалеко от Суворовского проспекта. Цены на сайте висят, можешь там посмотреть.

Таня

Я делала в Санкт-Петербурге у Иванова А. Операция не длительная, все прошло без проблем. После немного отходила, ничего страшного.

Екатерина

Я делала, нисколько об этом не сожалею, были на то причины. И мораль читать мне не надо. Прошла через гименопластику у Иванова из Университетской клиники woman-help.ru (Спб), довольна!

Татьяна

Спасибо большое! Благодаря вашему сообщению попала Александру Иванову, к прекрасному хирургу! Тоже прошла через операцию, все хорошо! В молодости по глупости совершила ошибку,парень тот сильно голову заморочил мне. А у нас не принято замуж выходить не девственницей. Слава богу муж не узнал, ведь это была глупая и единственная моя ошибка.

Екатерина

Есть кратковременная или трехслойная ( на более длительный срок ). Я делала кратковременную у А. Иванова в Университетской клинике, перед тем, как у нас с моим парнем должен был быть лямур)) все прошло как нельзя лучше, кровь, ощущения и все дела

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Ой нет! Далеко не единственная.

Анна

Не стоит этого бояться. Если тебе нужно и это важно для тебя, твоего будущего мужчины, то делай! сейчас все это без проблем делается. В Питере можете к тому же Иванову Александру обратиться, он уже собаку съел на интимной пластике, цены у него довольно невысокие кстати.

Инкогнито

А голова где твоя была, когда отдавалась? тебя это нисколько не смущает что ты имеешь внебрачные половые связи, но для того чтобы на тебя обратили внимание, притворяешься девственницей, тем более судя по обычаям ты с Кавказа, а потом на русских наши кавказские девушки что-то говорят, сам с Кавказа и достало это ЛИЦЕМЕРИЕ.

Инкогнито
Камилла

Автор либо чеченка/ингушка, либо карачаевка/балкарка, либо из Дагестана) там строже всего с этим)

Вот не надо говорить то, чего не знаете. Такие есть, но их на Кавказе абсолютное меньшинство. Основная масса - те же скромные, милые девочки, которые держатся за братьев и платок, что и 100 лет назад. Только образованные и живут в других условиях)

Таких большинство, я сам с Дагестана, девушки неконтролируют себя, скачут по койкам, потом с этим букетом хотят выйти замуж, либо гименопластика, либо анальный секс, либо минет, 3 способа распространенных на северном Кавказе, вы судите русских девушек, но чем наши кавказские лучше, если более гадко поступают.

Инкогнито
Татьяна

Спасибо большое! Благодаря вашему сообщению попала Александру Иванову, к прекрасному хирургу! Тоже прошла через операцию, все хорошо! В молодости по глупости совершила ошибку,парень тот сильно голову заморочил мне. А у нас не принято замуж выходить не девственницей. Слава богу муж не узнал, ведь это была глупая и единственная моя ошибка.

Если до брака отдалась кому-либо, то это повторится вновь, просто мужу жизнь губишь своей ложью.

гость

Я восстанавливала лазером, довольна более чем результатам, причины озвучивать не буду, но скажу что в этом вопросе главное найти хорошего врача. По таким вопросам советую обращаться в клинику Бьюти Тренд к Олесе Сергеевне, она поможет вам на 100%.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: