Девочки, можете поделится опытом? Такая ситуация: пару дней назад потеряла девственность. Мы встречаемся уже давно, но по нашим обычаям первый раз должен быть только после свадьбы. А тут доигрались... Первый раз и больно и кровь и во второй раз, через пару часов, тоже самое.В связи с этим у меня такой глуповатый вопрос: может ли пойти кровь и в 3-ий раз, если мы будем воздерживаться до свадьбы? Или все таки придется восстанавливать девственность?
Над вами в первую брачную ночь будут стоять родственники или вы будете обязаны после ночи показать всем родственникам кровавую простыню?
Сообщение было удалено
Надо будет простыню показать.
А та как встретишь своего будущего мужа то скажи ему перед первым разом что плева у тебя практически отсутствует и ни в коем случае не говори что умеешь делать миньет. Пусть считает что ты девственна и непорочна)))
Сообщение было удалено
Меня больше интересует пойдет ли кровь и в третий раз, там ведь как никак узко и может еще что-то сохранилось и не порвалось...
Сообщение было удалено
может она за подкладку закатилась?....
Сообщение было удалено
что там узко? Такая тупая,!У тебя что влагалище от секса должно разорваться??? Плевы уже нет! Если будете трахаться, крови не будет. Советую царапнуть в носу, там тонкая кожа, и высморкаться в простыню!
Сообщение было удалено
ёххх... чуть кофе на расплескала! погугли: "частично потерянная девичья честь", "полудевственница", "остатки плевы"
Мэрилин,тоже самое! Ты кто по нации?
А крови не будет уже(((((((((((
Сообщение было удалено
Зачем обзывать не понимаю... Ведь можно просто сказать, что нет и все.
Сообщение было удалено
ну извини! просто это глупость! И взрослые тетки тоже эту глупость поддерживают!
Сообщение было удалено
Придется, для родственников, палец уколоть наверное )
Главное,чтобы парень женился))) Представь,если расстанетесь не дай Бог ?Вот тогда и проблемы посерьезнее...
Сообщение было удалено
Не знаю... не спрашивала у взрослых теток. Просто и во второй раз кровь пошла, вот и возник вопрос.
Сообщение было удалено
Это да.... Вот по этому и спрашиваю. Надеюсь у нас все будет норм. А ты что собираешься делать?
Точно сказать может только гинеколог.кровь мала вероятность! А что ему показаться надо. это точно. с такими симптомами=болями!
Вообще то при потере девственности крови может и не быть.
надеяться на то что в 3й раз будет кровь слишком рискованно (ну, только если у вас заболевание какоенить..), лучше заранее подумать, как вы будете эту кровь "изображать" - можно взять кровь от мяса например и тайком сохранить... или у себя чтонить расковырять типа носа... Я надеюсь, вы потеряли девственность с тем же человеком, за кого замуж собираетесь?
у меня крови не было в первый раз
меня бы п вашим обычаям наверно б расстреляли сразу
тоже мне придумали-простыню показывать-стыд то какой
Мэрилин,мы пока тоже вместе,но,чувствую расстанемся((((
Не знаю что делать буду! Думаю восстанавливать операцией,но ведь тоже не факт,что кровь пойдет!
коли палец!
Сообщение было удалено
Да, я за него и замуж собираюсь. Мне кажется оптимальнее уколоть ему палец ) он согласен) надеюсь проблем не будет.
Сообщение было удалено
Не надо обо всех судить по своим обычаям и нравам. У нас наоборот считается стыдом не быть девственницой.
А простыню кладешь под матрац и через пару дней пожилые женщины семьи, меняя вам постель, как бы обнаруживают ее. Это я так, чтоб не думали, что я сама вынесу и буду всем демонстрировать.
Сообщение было удалено
Есть два вида восстановления. 1) просто сшивают остатки плевы - этот метод не долговечен (3-7 дней, пока не рассосутся швы). И нет гарантии, что будет кровь.
2) Трехслойная гименопластика - сшивают у входа во влагалище слизистую, как бы создавая новую плеву. В этом случае эффект почти 100%, даже крови может быть больше. И он сохраняется N-ное количество времени.
Но все таки надеюсь, что вы не расстанетесь и у вас все будет хорошо )
Сообщение было удалено
Так это и дураку ясно
Иди к пластическому хирургу, зашьет. Если не хочешь местных врачей, вот этот доктор делает такие операции, поезжай на отдых в Болгарию, в Варну, он там тоже оперирует, свяжись с ним заранее, все сделает как надо http://bg-bg.***.com/pages/%D0%94-%D1%80-%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB-%D0%A1%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B5%D0%B2/187483181294968
А расцарапать руку-ногу что никак? Или ты не с будущим мужем?
Мэрилин,спасибо тебе=*
А ты скорее замуж выходи) Судя по описанию,похоже на армянские обычаи)))
Не надо обо всех судить по своим обычаям и нравам. У нас наоборот считается стыдом не быть девственницой.
А простыню кладешь под матрац и через пару дней пожилые женщины семьи, меняя вам постель, как бы обнаруживают ее. Это я так, чтоб не думали, что я сама вынесу и буду всем демонстрировать.
Сообщение было удалено
С будущим мужем и уже тут пришли к выводу, что будем палец колоть )
Сообщение было удалено
Я не армянка, но не хочу свою национальность называть. Сама ведь знаешь, чуть что сразу найдутся недоброжелатели и будут всякие гадости про всех наших девушек говорить.
да да даааааааа))) +1000000.......
только дай повод)
Сообщение было удалено
Спасибо, за понимание )
надо будет мне восстановить способом ╧2 )) что б уж наверняка!
Самая настоящая, перезревшая и ароматная)) невинность только у меня!!!))
********************************************************************************************
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там - http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
*********************************************************************************************
Мерилин, А ЧТО еще о ваших девушках писать?
Вы сами пишете - стыдно быть не девственницей - но вы недевственница И ЕСТЬ! И то что вы там себе что-то зашьете, поцарапаете - это смех да и только, потому что это вранье. Не надо тут сетовать что о вас плохо скажут - вы сами топу пример что о вас надо плохо говорить. Или не следуйте своим древним обычаям, или не царапайте палец, а иначе это все лицемерие.
Кетчупа налей на простынь.А вобще эти пещерные обычаи ужас.
автор а правда откуда вы? армянка?
Гость 33,Не лезте туда,в чем вы не разбирайтесь!!! На то есть причины,раз не получилось сохранить девственность.... А лицемерие это или нет,но у нас нет другого выхода....
Она же написала,что нет,не армянка....
автор карачаевка))))
или чеченка тоже практикуют подобные операции
но если честно такое ощущение что русские стебуться над чужими обычаями
Сообщение было удалено
у меня ощущение, что так и есть... они именно такие, там ку гинекологам очереди в городах на кавказе, половина именно на такие операции, это как на маникюр сходить, не удивляйтесь)
[quote="Красота Востока"]Мэрилин,спасибо тебе=*
А ты скорее замуж выходи) Судя по описанию,похоже на армянские обычаи)))
У армян таких традиций нет,они не мусульмане!
Гость 42,не неси чушь! Армяне-христиане,как и грузины,но обычаи те же,на надо умничить,если не знаешь толком ничего!
Сообщение было удалено
обычаи надо уважать! в некоторых африканских странах принято оскопление (девушке-подростку бритвой отрезают клитор и малые половые губы) это очень "хороший" обычай, ведь племя заботится о чистоте девушке, о том, чтобы она была верна своему мужу!
Сообщение было удалено
В чем это я не разбираюсь??? Какие такие причины не сохранить девственность???? У ВСЕХ одни эти причины, а не у вас такие ОСОБЕННЫЕ, в которых никто не разбирается. В таком случае так и надо писать - "Я не согласна с обычаем моего народа, поэтому и не девственница больше, теперь надо как-то сделать вид крови". А вы тут пишете не судите нас, не пишите плохо. Это извините, и рыбку съесть, и кое-что еще сделать одновременно, извините.
Сообщение было удалено
кто сказал, что надо уважать? не все обычаи вызывают уважение, многие - это просто дикость и каменный век, то что недоразвитые люди выдумали не есть благо всеобщее
Сообщение было удалено
вот, полностью согласна... а то типо они все такие хорошие, но вот тут так получилось, а так очень чтут традиции и всесь свой народ бесконечно уважают...
Сообщение было удалено
в некоторых славянских племенах был обычай, что невесту лишает девственности отец жениха, это делалось для того, чтобы "проверить" целостность детородного органа (не порченную ли невестку в дом берут?) и нарушить девственность опытным мужиком, ведь многие молодые парни мучили невест своей неопытностью, так как сами были девственниками (см. фильм "Жила-была одна баба")
Сообщение было удалено
и что? мне это уважать прикажете?
слушайте,а зачем в африканских племенах такое делают?((((
для чего это?