Гость
Статьи
Беременность и ярина

Беременность и ярина

Принимаю вторую пачку ярины (таблетки). После первой делала перерыв на 7 дней как рекомендуется. Прошли месячные, начала вторую. сделала тест - вторая полоска слегка видна. Это беременность?Кого-нибудь подводили эти таблетки?Подскажите пожалуйста, кто знает?

Marina
11 ответов
Последний — Перейти
Кейт

не может быть, просто не может быть, если соблюдали все по инструкции, скорее всего не соблюдали или это разводка. это контрацептив 100 % надежен.

Гость

Ну вообще в первую пачку рекомендуют дополнительную контрацепцию. Это не обязательно, но лучше перестраховаться. Теоретически можете быть беременной, но на самом деле вряд ли. Сдайте кровь на ХГЧ, все будет понятно. Тест тоже может врать.

Гость

Автор я беременела с ОК. Так что все может быть.

Хвостатая Машка

не существует контрацептивов со 100%-й гарантией, у здоровой женщины всегда есть возможность забеременеть, увы. Подвести могут любые таблетки, Ярина это или какие то еще - не важно - у них всех один принцип действия. На них влияют многие факторы - например, если было отравление - таблетка могла просто не подействовать. И еще бывает очень сильный естественный гормональный фон у некоторых женщин - просто забивает таблеточные гормоны.

да и тест может легко врать, сделайте второй через пару дней, если тоже самое - тогда к врачу, он точно установит беременнность. Можете не ждать и самостоятельно сдать кровь на ХГЧ в любой платной лаборатории - стоит это копейки, 300-500р., зато анализ крови из вены не врет в отличии от домашнего теста на беременность.

Marina

Инструкцию действительно соблюдала. Прочитала про тесты, написано что просто так вторую полоску показывать не будут, даже самые дешевые.

Marina

Или все же могут показать полоску ХГЧ без беременности?Кто знает, подскажите пожалуйста!

Анна

автор ну сами хоть подумайте, прошли КД, ну какая может быть беременность??? какого х...вообще делать тест...если КД идут

гость

Вообще то на 11 таблетке приема любых ОК в первый месяц надо узи делать, чтоб посмотреть действуют ли они. Я на ярине делала но позже правда, фолликул рос до 13мм вроде, я насторожилась, и перешла на другие ОК, на которых фолликул вообще особо не растет. Плюс первый месяц использования ОК добавить обязательно презерватив

Марта
Анна

Сообщение было удалено

Известно много случаев,когда были мес.,а позже обнаруживалось,что есть беременность.

Марта

Сама сижу и переживаю.До мес. была просто уверена,что беременна,но мес. пришли в срок.Сделала тест сразу по окончании критич. дней-2 полоски.Может такое быть???

Marina

Девочки, беременности у меня не было. Я тогда ходила и к гинекологу и на трансвагинальное узи, сказали наверное гормональный сбой. Два теста EBO показали вторую слабую полоску, все остальные отрицательные. Так что от теста тоже зависит.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: