Брак трещит по швам.Причина в контрацептивах.Муж заявил,что терпеть не может в презервативах(после свадьбы пила два года таблетки.после родов горм.фон стал таким-что таблы не идут.от них появилась …
Сообщение было удалено
Плюсую...
На хе ра такой муж, если ему все проблемы жены покуй, помирать будет, ему главное сунуть-вынуть и шоб без дискомфорта в виде презов..
А что жена на аборты будет бегать или рожать каждый год, так это ничего...
Автор... лучший вам совет такого мужика бросить. Или попробуйте воздержание до вразумления объекта, чтоб усвоил как рефлекс собачки Павлова - либо с презом, либо никак.
Мне таблетки и новаринг не подошли. Спираль ставить не хочу, слишком много моих знакомых со спиралями залетели. Причем бывает так, что год все нормально, а потом бац - киндерсюрпрайз.
Пользуемся презами уже не первый год, с оргазмом все в порядке. Сейчас действительно такие тонкие, что ничего не чувствуется. Ну и оральный секс, конечно.
Главное - ощущение поддержки со стороны мужа, не одной жене голову сушить, чем предохраняться, муж тоже отвечает за контрацепшн на равных. Или это не семья вовсе.
58
так вот рефлекса Павлова жду уже 2.5месяца.секса не было с новогодних праздников.а на дворе март.
я сама обхожусь понемногу(баловство женское никто не отменял :)))
короче решила я и правда уйти от него
вчера вечером сказала что документы отдаю на развод.
от него ноль эмоций.ну и ладно.
че теперь.волю в кулак.думаю переживу.
а то годы с таким эгоистом и правда терять.
Сообщение было удалено
Троллиха-лапушка..
Сообщение было удалено
Надо же быть такой глупой. Чудом чуть не залетела она. Уровень переживаний инкубатора никак не связан с залетом. В тот 1 раз ты просто чудом не *** от переживаний, что залетела, а не чудом не залетела - вот так надо было писать.
Сообщение было удалено
Ты невнимательно читаешь автора, курица. Муж ее ни к чему не принуждает. Он просто ОТКАЗЫВАЕТСЯ от секса с ней. Это она устраивает плач Ярославны. "вчера пристаю к нему-а он отказывается." - прочти вот этот кусок потока сознания автора и пойммешь, либо без преза, либо никак.
Сообщение было удалено
Не ну жесть конечно советы дают - бросить мужа. Потом с прицепом по *** скакать? Муж молодец, не ведётся на манипуляции, хрен забил. Респект мужу передай отдуши.
Если муж любит - должен не только согласиться на использование презерватива, а убеждать им пользоваться. А если не любит, то на фиг он нужен?
Если жена любит - должна не только согласиться на исключение презерватива, а убеждать ими не пользоваться. А если не любит, то на фиг она нужна?
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Перевязка труб вредна и абортивна. Презервативы вредны. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!