А летом на природе сексом заниматься классно?кто пробовал???прям на поляне какой нибудь??
Не побывал . Может вместе испытаем это ? :)
Ничего классного.
Да еще и комарики жужжат.
Сообщение было удалено
Когда это вы успели опыта набраться?
А еще лучше на муравейнике. Класс!
Если даже что-то подстелишь, всё-равно ветки, солома, камешки в ж...опу впиваются.
Теперь я знаю, что вы делали прошлым летом...
Я пробовала, пока друзья жарили шалыки и пили,мы с парнем уединились в глубь леса)))
я в горах один раз с любимым любовью занималась.. и в другой раз было,что сделала минет,тоже в горах..
ничего хорошего)) твердо и неудобно
Сообщение было удалено
Можно и мягко. на муравейники!
Сообщение было удалено
Что, на даче нет туалета? Хреново живёте(((
Сообщение было удалено
нет мы не экстрималы
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Жучки, муравьишки, приятного мало. Заползёт какой-нибудь прям в писту.
Сообщение было удалено
Так и скажите, что было темно и страшно идти одному.И правильно: вдруг хулиганы-насильники(((
Сообщение было удалено
Ну да(((
больше же не куда...
А мы пробовали. Правда в палатке, но тоже в лесу. я была сверху, так что мне очень понравилось. еще и дождь крышу палатки стучал..мм. правда круто)
Сообщение было удалено
Ета не в счёт.Здесь только в крапиве, на муравейнике, или за углом дачного домика
Сообщение было удалено
ну теперь то ваша невинность не вызывает ни малейшего сомнения.
Сообщение было удалено
Ну теперь и причина вашей непорочности тоже понятна)))
Сообщение было удалено
А мне не будет страшно смотреть это на ночь?(((
А то я ж боюсь всего(((
А я люблю на природе) Самое классное на берегу моря на диком пляже....
Сообщение было удалено
фунтикПукающий девственник в 36 лет!!!фунтикПукающий девственник в 36 лет!!!
Ну теперь уже никто не сомневается,)) что я девственник и законченный псих)) - я вечером ходил по даче с вилами) - так было спокойнее))
Ну теперь и причина вашей непорочности тоже понятна)))
Да,)) я сейчас обновил мои мемуары - рекомендую посмотреть))
А мне не будет страшно смотреть это на ночь?(((
А то я ж боюсь всего(((
Не бойтесь)) - я с Вами!!!))
Да уж! Думаю, что с психом, который ходит по вечерам с вилами,действительно бояться нечего.
Сообщение было удалено
Кстати, помню однажды в Лазаревской вечерком на пляже парочку в миссионерской позе.Камушки там- дай бог!!! Все гуляки стояли, смотрели и девице сочувствовали.Один даже матрац надувной хотел одолжить.
Ахаха... да кто поумней, тот себе подстилку мягкую постелит, а на солнце комаров нет. Народ с фантазией, не пропадёт.
Сообщение было удалено
Я вспомнил молодые годы. думал это я так силен.уже оргазм. а оказалось рядом муравейник и её уже кусают!
Если говорим о природе - то на пруду, опершись о дерево. Не оч понравилось. Место было не совсем уж и безлюдное, так и не смогла расслабиться. По сторонам оборачивалась)
Сообщение было удалено
Да какой дурак на камнях лежать будет? Я или сама сверху (но что-то стелили) или чаще догги-стайл ) В лесу об любое дерево обопрись и кайфуй...
А мы частенько с моим на природу выезжаем. Но мы не лежим на земле, а жаримся около или на машине. Мммм, позавчера я распласталась на капоте, а он мне сначала куни сделал, а потом отжарил в догги.
У меня так на природе первый ребенок получился))) на берегу речки средь бела дня)))
Пробовали вечером в лесу, стоя о дерево оперлись. Лично я ничего супер классного не испытала, так, галочку поставила, что вот, было и на природе. А ему понравилось.
Сообщение было удалено
В Африке живете?
Сообщение было удалено
Дык, у меня тогда тоже такая мысля мелькнула.
а в воде, пробовали???
С любимым парнем где угодно хорошо.На поляне у нас было дело и кукурузник над нами летал)))
В воде не очень, смазка смывается ощущения никакие.А если в бассеине то там хлора вымывает микрофлору!!!Да и на речке хватает паразитов.
А мы один раз с мужем за лисичками и маслятами сходили,один масленок уже 10 лет с нами живет:)
Сообщение было удалено
Прям на поляне нет, а вот в сугробе))))))))))
Мы в палатке с мужем сексились на отдыхе. Такой кайф! Я бы на пляже тоже не отказалась.
Сообщение было удалено
В Европе. У нас сейчас тепло.
Жарким летом в чистом поле на капоте автомобиля, кончали под теплым летним дождем...
В маленькой уютной бухте на берегу Эгейского моря...
Это был ужасный опыт) нам резко захотелось и до закрытия парка мы решили быстренько перепехнуться)) постелить особо было не чего, его футболку мне под попу.. я решили лечь снизу и пожалела.. я легла спиной на крапиву((( ужасно было) в следующий раз если буду прктиковать ,то с осбой покрывало))
Когда вам жуки в ..опу заползут, вот вам приятно то будет)))
Комары жёппу и письку накусают, потом ай-яй-яй будет. Красно, больно и чесаться.
Кукушка так человечество и зарождалось 278 млн лет назад только на природе.Это последние 500 лет только блага цивилизации,а раньше это норма. Если женщине нравиться секс в лесу ,то живы еще инстинкты. Если женщина отвергает секс на природе,то она потеряна для хорошего секса и дома.,так увы вырождается генотип.