Гость
Статьи
на природе

на природе

А летом на природе сексом заниматься классно?кто пробовал???прям на поляне какой нибудь??

44 ответа
Последний — Перейти
гость

Не побывал . Может вместе испытаем это ? :)

Гость

Ничего классного.

Да еще и комарики жужжат.

фунтик
Пукающий девственник в 36 лет!!!

Сообщение было удалено

Когда это вы успели опыта набраться?

Гость

А еще лучше на муравейнике. Класс!

Если даже что-то подстелишь, всё-равно ветки, солома, камешки в ж...опу впиваются.

фунтик

Теперь я знаю, что вы делали прошлым летом...

Гость

Я пробовала, пока друзья жарили шалыки и пили,мы с парнем уединились в глубь леса)))

Гость

я в горах один раз с любимым любовью занималась.. и в другой раз было,что сделала минет,тоже в горах..

Мери

ничего хорошего)) твердо и неудобно

Гость
Мери

Сообщение было удалено

Можно и мягко. на муравейники!

фунтик

Сообщение было удалено

Что, на даче нет туалета? Хреново живёте(((

Мери

Сообщение было удалено

нет мы не экстрималы

фунтик
Пани Хида

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Жучки, муравьишки, приятного мало. Заползёт какой-нибудь прям в писту.

фунтик

Сообщение было удалено

Так и скажите, что было темно и страшно идти одному.И правильно: вдруг хулиганы-насильники(((

фунтик
Гость

Сообщение было удалено

Ну да(((

больше же не куда...

Ангелина

А мы пробовали. Правда в палатке, но тоже в лесу. я была сверху, так что мне очень понравилось. еще и дождь крышу палатки стучал..мм. правда круто)

фунтик
Ангелина

Сообщение было удалено

Ета не в счёт.Здесь только в крапиве, на муравейнике, или за углом дачного домика

фунтик

Сообщение было удалено

ну теперь то ваша невинность не вызывает ни малейшего сомнения.

фунтик

Сообщение было удалено

Ну теперь и причина вашей непорочности тоже понятна)))

фунтик

Сообщение было удалено

А мне не будет страшно смотреть это на ночь?(((

А то я ж боюсь всего(((

Инга

А я люблю на природе) Самое классное на берегу моря на диком пляже....

фунтик

Сообщение было удалено

фунтикПукающий девственник в 36 лет!!!фунтикПукающий девственник в 36 лет!!!

Ну теперь уже никто не сомневается,)) что я девственник и законченный псих)) - я вечером ходил по даче с вилами) - так было спокойнее))

Ну теперь и причина вашей непорочности тоже понятна)))

Да,)) я сейчас обновил мои мемуары - рекомендую посмотреть))

А мне не будет страшно смотреть это на ночь?(((

А то я ж боюсь всего(((

Не бойтесь)) - я с Вами!!!))

Да уж! Думаю, что с психом, который ходит по вечерам с вилами,действительно бояться нечего.

фунтик
Инга

Сообщение было удалено

Кстати, помню однажды в Лазаревской вечерком на пляже парочку в миссионерской позе.Камушки там- дай бог!!! Все гуляки стояли, смотрели и девице сочувствовали.Один даже матрац надувной хотел одолжить.

Ахаха... да кто поумней, тот себе подстилку мягкую постелит, а на солнце комаров нет. Народ с фантазией, не пропадёт.

Гость
Мери

Сообщение было удалено

Я вспомнил молодые годы. думал это я так силен.уже оргазм. а оказалось рядом муравейник и её уже кусают!

Оля

Если говорим о природе - то на пруду, опершись о дерево. Не оч понравилось. Место было не совсем уж и безлюдное, так и не смогла расслабиться. По сторонам оборачивалась)

Инга
фунтик

Сообщение было удалено

Да какой дурак на камнях лежать будет? Я или сама сверху (но что-то стелили) или чаще догги-стайл ) В лесу об любое дерево обопрись и кайфуй...

Гость

А мы частенько с моим на природу выезжаем. Но мы не лежим на земле, а жаримся около или на машине. Мммм, позавчера я распласталась на капоте, а он мне сначала куни сделал, а потом отжарил в догги.

Гость

У меня так на природе первый ребенок получился))) на берегу речки средь бела дня)))

Cilena

Пробовали вечером в лесу, стоя о дерево оперлись. Лично я ничего супер классного не испытала, так, галочку поставила, что вот, было и на природе. А ему понравилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Африке живете?

фунтик
Инга

Сообщение было удалено

Дык, у меня тогда тоже такая мысля мелькнула.

а в воде, пробовали???

С любимым парнем где угодно хорошо.На поляне у нас было дело и кукурузник над нами летал)))

В воде не очень, смазка смывается ощущения никакие.А если в бассеине то там хлора вымывает микрофлору!!!Да и на речке хватает паразитов.

Аня

А мы один раз с мужем за лисичками и маслятами сходили,один масленок уже 10 лет с нами живет:)

Гость
kukuchka

Сообщение было удалено

Прям на поляне нет, а вот в сугробе))))))))))

Алёнка

Мы в палатке с мужем сексились на отдыхе. Такой кайф! Я бы на пляже тоже не отказалась.

Гость

Сообщение было удалено

В Европе. У нас сейчас тепло.

Алена

Жарким летом в чистом поле на капоте автомобиля, кончали под теплым летним дождем...

В маленькой уютной бухте на берегу Эгейского моря...

марго

Это был ужасный опыт) нам резко захотелось и до закрытия парка мы решили быстренько перепехнуться)) постелить особо было не чего, его футболку мне под попу.. я решили лечь снизу и пожалела.. я легла спиной на крапиву((( ужасно было) в следующий раз если буду прктиковать ,то с осбой покрывало))

Гость

Когда вам жуки в ..опу заползут, вот вам приятно то будет)))

Максим - угроза всему живому

Комары жёппу и письку накусают, потом ай-яй-яй будет. Красно, больно и чесаться.

ссср

Кукушка так человечество и зарождалось 278 млн лет назад только на природе.Это последние 500 лет только блага цивилизации,а раньше это норма. Если женщине нравиться секс в лесу ,то живы еще инстинкты. Если женщина отвергает секс на природе,то она потеряна для хорошего секса и дома.,так увы вырождается генотип.