Гость
Статьи
Мозоли от секса

Мозоли от секса

Привет всем.У меня такая проблема,мы с моим МЧ немного переборщили с сексом,и у меня как будто натерлись мозоли на входе во влагалище.Очень больно.При этом начались обильные выделения,как будто гной.Так мерзко,не знаю что делать(((..Может было у кого?Хотелось бы услышать советов пока выходные,в будни пойду к врачу.

Элли
23 ответа
Последний — Перейти

может это бели? а вообще пользуйтесь смазкой)

Гость

Нет, не было такого. Патамушта я с головой дружу.

Вы укуриваетесь, что ли? Что значит "переборщили"?

viktant

Девонька, надо "слушать" свой организм. Кончилась природная смазка, сделайте перекур - и вам хорошо, и "злее" будете при продолжении данного мероприятия. И не будет ни каких белей, да и боли не будут беспокоить.

Гость

бывало только без гноя, антисептик вам в помощь.

Гость

да ладно, девушка, сделайте ванночки из ромашки, есть такая мазь - бепантен, он для деток и не только заживляет все ранки. Только мазь берите, а не крем. Мажьте время от времени.

Ната

Вы наверно отключились, а он продолжал пока дым не пошел ну и огонь конечно!

viktant

Пусть лучше кремом пользуются и так и во время "постельного" мероприятия.

viktant

Удачи, Элли!!!

Алёнка

)))) У меня было что то вроде припухлости около входа во влагалище, тоже часто сексились. Потом пришлось воздержаться на неделю( Мазь использовали антисептич. А крема не люблю они почему то раздражают если их при постельном мероприятии как тут насоветовали использовать). Попробуйте тогда лачше глицерин в чистом виде, он входит в состав всех любрикантов и нераздражает.

Алёнка

А вот выделения у вас из влагалища гнойные??? Возможно зараза какая то прицепилась, к врачю не медлите!

Алёнка
Элли

Сообщение было удалено

Это прям из вагалища? если из него и похожие, то уже можно гнойными назвать.

У вас постоянный партнёр?

Киса

только к доктору, раз выделения. У меня когда-то припухлость была, но прошла сама по себе, а тут тяжело что-то советовать.

Очень похоже на вульвит или вагинит.Или даже трихомонада какая.

viktant

Хоть и постоянный лучше подстраховаться через врача.Серьёзный совет. Потому как по телефону больного не лечат, а тем более здесь.

Гость

Как-то было) У меня все болело дня 4. У него пару дней))))

Элли

сегодня ходила к врачу..взяли мазок.сдала кровь на сифилис.еще на микроскопию(или что то такое) и на узи меня записали...страшно мне=(((

Гость

Хотелось бы узнать, чем все кончилось? у меня тоже что-то похожее начинается, записалась к врачу, но все-таки интересно.

Гость

Ебася надо без трусов

Какбы_нетак

Ого

Ака

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Мы с парнем надолго разъехались и когда приехали 3 дня не слазили друг с друга. Занимались этим по 3-4 раза в день и долго. После этого стали реже этим заниматься 1-2 раза в день недолго и я почувствовала как внутри влагалища побаливает при половом акте. Сделали перерыв, через день опять попробовали но были болезненые ощущения на 3-4 см внутри. Решили проверить пальцем, какая то маленькая шишечка как мозоль. Такое бывает? Что можно сделать?

Гость 2019

Подскажите, что это у вас было и чем вылечили. У меня что-то подобное. Сходила к врачу, она сказала, что такого она не припоминает за свою практику. Прописала мази. Назначила анализы на вич и сифилис.

Гость
Ака

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Мы с парнем надолго разъехались и когда приехали 3 дня не слазили друг с друга. Занимались этим по 3-4 раза в день и долго. После этого стали реже этим заниматься 1-2 раза в день недолго и я почувствовала как внутри влагалища побаливает при половом акте. Сделали перерыв, через день опять попробовали но были болезненые ощущения на 3-4 см внутри. Решили проверить пальцем, какая то маленькая шишечка как мозоль. Такое бывает? Что можно сделать?

Здравствуйте. И что вам помогло ?

Гость

Да. Лет в *** засунь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: