Гость
Статьи
Ухожу от ненасытного, …

Ухожу от ненасытного, сексуально темпераментного мужчины с супер потенцией

Мне 27, ему 37. Живем вместе 3 года. После долгого раздумья, решила уйти от него. Причина его ненасытность. Когда мы познакомились и начали встречаться, я думала что я самая счатливая девушка. Это на …

Ирина Кардашова
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Жека

Сутками трахают только нищеброды. Умные мужики с таким темпераментом очень быстро становятся успешными и богатыми людьми, а дураки донецкие только и у меют, что спускать все на бабу.

Прифет сасети =)
Ирина Кардашова

Сообщение было удалено

Ты еще выносливая, моя сбежала почти через 2 года. По молодости девки через 2-3 месяца начинали косить от секса со словами: Тебе лишь бы по ипаца.

Прифет сасети =)

Автор

Гиперсексуализм излечим, если что. У меня все стало нормально. Как положено, сколько попросят столько смогу, только в порядке разумного.

viktant

Воще-то нормальный мужик должен уметь держать себя в руках. Если жен. сказала, что больше никак - тормозни, поцелуй в щёчку и вали к другому солнышку. Тогда всем будет хорошо и муж. и жен., а лечить тут не чего - что Бог дал тем и надо пользоваться. И сопсем не кобелизм это. Против ПРИРОДЫ не попрёш. Вот.

Лола

Это похоже на НЕНАСЫЩАЕМОСТЬ. Оргазм происходит,но нет НАСЫЩЕНИЯ,это плохо. Все равно, что проголодаться,затем поесть- хорошенько, насытиться ,но продолжать в себя запихивать еду еще и еще,своего рода сексуальная булимия- сексуальное обжорство.Это неэстетично,вредно и глупо.А если каждый день такое- человек станет противоестественным чудовищем,ненасытной утробой. Это как невроз.

Лола

Тут подойдет такая же ненасытная и ненасыщаемая женщина,вроде нимфоманки.

Гость
Бил

Сообщение было удалено

а ты где живешь?:)

гость
Жека

Сообщение было удалено

сам ты придурок) ты хоть был в донецке? сколько тут богатых людей живут..... тут есть на чём деньги делать.

Жека
гость

Сообщение было удалено

Да да знаю, есть Донецк, а есть все что в пределах между Донецком и областью - разруха, коррупция, криминал, нищета.

Л.

У меня такой жеееее! И я его обожаюююююю!!!!!

Гость

Ага! Таки это проблема-а то буквально месяц назад, пожаловалась так весь форум вопил что я фригидная!

Мы вместе уже 16 ле и все еб..ет не слазит!Замучалась! ОТ первого секса голова кругом и подташнивает, а ему 2,3 раз подавай-реально проблема.Выручает что командировки у него, а с другой стороны наоборот, не выручают, т.к. с командировки звонит и орет как же он соскучился и как бы он меня туда и сюда, а я только наслаждаться жизнью без секса начну-а снова здорово.

гость

вот бы мне такого....а мой всего 23 и только пару раз в неделю трахает(((((((((((

Алёнка
радость не в радость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))) хахахахаах)))) А муж что говорил на ваши наТЁРтости???)

Он вас то хоть удовлетворял или только себя что бы?

Катенька

А у меня кот такой активный, целыми днями с кошки не слазил, бедняжка домой уже пол года не приходит. Впервые вижу таких озабоченых котов.

Нюта

ДА УЖ

Суперзвезда:)

Завидую. ,, женщинам которых так залюбливают,

мой муж тоже любит по несколько раз в день - заебывает чесно... а если я от него отбиваюсь - он дуется и ворчит что я его не хочу - а слово не могу в его жаргон не входит !!! читала проблему этой девушки , сочувствовала, пока до конца не дочитала " отдам в хорошие руки" - это что кот..??? Вы больная????

Азер

долбоёбки

Анастасия

У меня противоположная проблкма, очень сложно продолжать отношения с любимым мужом, потму что хочется всегда и везде, а он столько не может.Схожу с ума, два года уже так живем, изменять не могу, вообще не понимаю как так можно, если любишь человека.

тиша

блин! было у меня такое же ненасытное чудо! первое время все хорошо было на эмоциях. а потом надоело. так он еще и скучный ужасно был. поговорить с ним не о чем, ничем не занимался, кроме работы, моих интересов не разделял, только выпить крепко мог с друзьями-вот и все его веселье. вот и компенсировал бесконечным сексом. только рассталась с ним, узнала, что залетела. вот и думай-мучаться всю жизнь с ним или аборт. сошлись, пожили вместе. так его и беременность не останавливала, еще больше секса стало. психанула, сделала аборт, уехала из города и забыла про него, как про страшный сон. вот так-то

Гость

Я вот тоже стал бояться развода по этой причине как-то отмазки зачастили люблю часто и подолгу а ее напрягать начало после двенадцати лет брака ребенок много сил и времени отнимает как раньше уже не будет сам это понимаю но нахрина мазаться скажи честно а авторша всех переплюнула замену себе ищет хотя троллинг скорее всего

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ага хахол с кавказа:-) вы че бабы рельно думаете что кавказ все огого а славяне так себе?

гостья

Давайте поменяемся:)))А то мой раз в месяц, и то не стоит:)))

Коли

Девушка, а рвз в месяц Вам бы понравилось? Есть и такие "мужчины", а 3 минуты и все, набочок? Сам страдаю, и это ненасытность - а здоровье! Если сказать честно - никогда еще не отказывался, хоть 6 раз, хоть 10 за день. Я считаю, что усталость - это временное чувство, которое проходит через мин 15 - 20. А отчего вы устаете??? От того, что чаще всего лежите и получаете удовольствие? А Вы не думали, что можно другие способы удовлетворения мужчины придумать??? Только глупая (неопытная) может бросить такого мужика!!! Жизнь сложная штука...

Коли
Анастасия

Сообщение было удалено

Сочувствую... Неповезло с мужом... А мне говорят, что таблеток наглотался... И почему жизнь такая несправедливая???
Изменять - не в моих правилах, что это за семья тогда? Выход всегда можно найти, если есть желание... Практикуйте другие способы и виды. Удачи!

гость

такая же петрушка, как у автора, надоело не могу, ну не надо мне кекса по
2 раза ,утром до работы и вечером, понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так пи.з.ду.й к пернатым, ду.ра недо.ё.ба.ная!

Роман

Мы разбежались из-за моей по ее словам ненасытности. Теперь ищу жертву :) Я не могу без секса хотя бы дважды в день. Поговори с ним. Мы разбежались по обоюдному согласию.

Гость

Я в шоке. вы 3 года просто тракались пардон? А как же Любовь,отношения? Вы из-за секса уходите от человека... поговорить чтоли не дано?)))

Лялечка
Коли

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++

Начинаю понимать почему некоторые мужики левака дают.........

Гость

Девки,ну я такой мужчина,с либидо сильно повышенным.42 года,а стоит как деревянный.А что-бы жена не страдала по несколько раз за ночь,то берем работой.Работа тяжелая и физическая,так что я еще и сложен как молодой Арнольд! Считаю что моей 32-летней жене достался просто клад-некурящий и абсолютный трезвенник с IQ140,сложен как Геркулес,с подвешенным на комплименты языком да еще и рубает не меньше 150-200 в месяц,что для провинции весьма недурно!. В принципе можете начинать ей завидовать!

Ирма

а где контакты мужа?

Дарина
Л.

У меня такой жеееее! И я его обожаюююююю!!!!!

Я бы тоже такого обожала который постоянно удовлетворял бы и я всегда была бы желанна

Гость
Гость

Верю. У самой такой. Отвратил от секса напрочь. Утром в кровати боюсь пошевелиться, чтобы тут же не пристроился. А ему 48, так что это не проходит с возрастом. Тоже мечтаю о любовнице. Мой, между прочим почти олигарх. Из Москвы. Могу завернуть.

Ахаха🤣🤣🤣Реально есть такие?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: