Здравствуйте! Мне 18 лет, и недавно мы с парнем занялись....любовью. Это было у него на даче, и он как бы не был моим парнем. Просто мы слегка выпили, и я отошла от алкоголя уже у него в кровати. Все мое.. ну то место было в его сперме. Сам он мне сказал что то типа: спасибо зая. одел джинсы и спустился вниз веселится. и потом когда мы пересекались где то, он тупо меня игнорировал... Как будто ничего не было. А мы с ним пересекаемся на тренеровках. 4 раза в неделю. Я просто не знаю что делать.. и скажите, после первого раза можно залететь или нет?Заранее спасибо
конечно можно залететь, сделайте тест!!
а на него забейте
да...............молодежь.))))))))
мда, автору, наивная чукотская пионерка; ждем следущию тему "мне 18, я одна и беременна"
Сообщение было удалено
Куда катиться мир!!!))
********************************************************************************************
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там - http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
*********************************************************************************************
вас поимели, поздравляю... делайте тест....
Игнорьте парня,больше вам ничего не остаётся,хотя,как видно,и этого вам не нужно будет делать,так как тот м*дак и сам уже не обратит на вас внимание
Сообщение было удалено
и пару друзей потом ещё попробует развести на секс, благо ломалось не долго (прям как автомат АК (т.е. безотказный)
[quote="Игнор после секса"]
Просто мы слегка выпили, и я отошла от алкоголя уже у него в кровати.
хорошо хоть отошла во время, а то тема бы как-нибудь по-другому называлась...
Сообщение было удалено
плюс мульён
Сообщение было удалено
для предотвращения залёта автору надо было на голове постоять, когда она пришла в себя
Сообщение было удалено
Да она в себя только к вечеру следующего дня пришла после СЛЕГКА выпили.
Сообщение было удалено
Да, а ещё можно какой-нибудь дрянью заразиться.
Обоим тупо захотелось потрахаться. Какие к парню претензии?
Авторша вела себя как ***, ну и отношение к ней соответствующее.
Идите к врачу, автор.
Кстати, еще вопрос, кто от кого может заразиться.
А вы какого еще отношения к себе потом хотели? Цветы, подарки, признание в любви? Пьяная легла под непонятно кого.... Хорошо, если у него хоть капля уважения к вам осталась.
Залететь МОЖНО в первый раз! Я думаю, вы беременны, если он в вас кончил... А игнорирует вас он потому, что использовал вас и своим поведением показывает, что больше никаких отношений с вами иметь не хочет. Чтобы вы после ЭТОГО не лезли к нему. И кстате, может быть вы ошибаетесь насчет спермы, всетаки это у вас было впервой, возможно это ваша собственная смазка.
...занялись ЛЮБОВЬЮ... о как ))))
У меня на оборот было, занялся сексом с подругой(тоже немного выпили), довел ее с помощью куни до оргазма и вроде все было хорошо. Но на сл день она стала игнорить меня, избегать встреч и разговоров. Сейчас иногда если встречаемся на улице она как-то опуская взгляд говорит мне привет и проходит дальше не останавливаясь. Вот и думай гадай че за ***..
Вот вам 18 лет, разве вы не знаете, что залететь можно в любой раз?
Нужно провериться на наличие беременности и зппп, а в следующий раз думать головой...
18. Может, она тебя стесняется или любит другого. Я когда совсем молодая потеряла девственность, то тот парень хотел продолжения со мной. А я всячески избегала его, уж больно стыдно было после этого в глаза ему смотреть))