Рассталась полгода назад с мужчиной. В сексе с ним все было великолепно, сплошная гармония, нам было так хорошо, мы настолько подходим друг другу...Оба приветствуем всяческие разнообразия, новые удовольствия вдвоем.Но пришлось расстаться по другим причинам. Теперь переживаю:а вдруг больше мне ни с кем не будет так же хорошо? Что если только один раз попадется человек, с которым вы так гармонично подходите друг другу?
сейчас всем будет интересно почему расстались.
фу, жЫвотное, только о трахе и думает
Сообщение было удалено
Если вам нужен только кобель или самец, то не переживайте, отношения всё-равно ни с кем не сможете построить.
Ну и дурь!
Сообщение было удалено
Да,)) народ, в том числе и я очень интересуемся подробностями!!!))
Это очень познавательно!!!))
********************************************************************************************
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там - http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
*********************************************************************************************
Сообщение было удалено
дура, читать научись, я жывотным авторицу назвала, мне зачем кобели или самцы?
Сообщение было удалено
Я и не вам ответила, а автору, что в мужиках она видит только ходячий член и ничего более.
Автор,а что кроме секса в отношениях больше ничего не важно....мыслите примитивно!
Сообщение было удалено
Твои опасения не беспочвенны.идеального партнера трудно найти! Трахаля легче.но он надоедает!! Нет понимания! Партнера надо чувствовать и предчувствовать желания партнера!
памрёш терь адна...
Я тоже так раньше рассуждала.Но нашла мужа и даже лучше всё стало)))А может быть и наоборот наверно
Сообщение было удалено
Ну зачем такое писать!
Девственник, ты оч красивый. А кем ты работаешь?
Сообщение было удалено
Спасибо!!!)) К сожалению, я сейчас ищу работу. Я научный работник, закончил МГУ.
Сообщение было удалено
истину пишу...
Сообщение было удалено
а из ника непанятна шоль газпромовец не как не иначе...
Сообщение было удалено
хех, выгнали пердунишку? это правильно..
Сообщение было удалено
ответ был под моим коментом! ну, ладно, извините, но будте внимательнее
Сообщение было удалено
Не стоит придумывать))
Сообщение было удалено
Надо в газовики податься=Не допускай.утечку газа.прижмись сильнее к унитазу!!
Сообщение было удалено
Как не стыдно такое писать!!!)) Каждый может обидеть Последнего и, при том Пукающего,)) Девственника в 36 лет!!! Я очень хороший котенок!!!))
Хуже некуда привыкать к другому мужчине, мужчинам нравится секс во всех его реализациях, а женщины обычно предпочитают то, что им уже понравилось...
Были такие партнеры, которых заменить невозможно, вернее то, как они делали определенные вещи, да и реакция на одни и те же мои действия у всех разная...один аж скулит от удовольствия, другому параллельно.
Сейчас партнер, который не любит минет и очень медленно и долго раздевает и ласкает, смирилась конечно и с тоской вспоминаю доминантную манеру предыдущего. Да и анальный секс с разными партнераими-это небо и земля.
Сообщение было удалено
"Чужие сны и чужой блуд- самое скучное на свете". А.Ахматова
Маруся, пока не попробуешь не узнаешь))