У кого мужчины такого возраста, вообще как у вас с сексом?и как часто он хочет?)
где то через 3-4 дня, одну палку кинет и все, до оргазма еще не разу не довел(( завела любовника и он не доводит,возможно я фригидна?))
Фригидных очень мало, скорей они не умеют работать с твоим клитором.
Можно 30ммнут долбить и все впустую, если клитор не задействован.
А еще попробуй сама с ним поработать.
В таких ситуациях оба виноваты. Наша недосказанность в сексуальных недопониманиях это общая бедаааа. Стесняшки это прям горе нашеее. Если ктото один прямо но правильно скажет что не хватает, и естественно это должно быть очень аккуратно, то возможно и другой захочет это. Но не забывайте что это очень интимные вещи, надо все красиво сделать, возможно вас потом затянет эта игра
пардон, автор 40 и 50 - это пропасть. 40 - молодой мужик, 50 уже ближе к деду. также как 30 мальчик, а 40 зрелый. это пропасть. 10 лет. так же как сравнить женщину в 30 и 40, а в 40 и 50 - вообще жо па.... уже ставьте рамки....
В 40 молодой мужык, а в 50 дед🤣🤣🤣, это вы не можете понять сколько нам лет. Для вас помытся и то подарок дамам. А уж дезодорант и носки из хлопка вы вообще не видите разницы.
Не вдаваясь в подробности скажу, что очень все хорошо))))).Он у меня молодец- не курит, спортсмен, правильно питается.Может поэтому))))
Здравствуйте, такие вещи к сожалению от темперамента зависят, здоровый образ жизни хорошо для организма вашего мужчины, радует конечно, но одной эрекцией все не получишь
Я в этой теме не понимаю только женщин, которые пишут, причем еще так прискорбно:
"он хочет каждый день, а мне так много не надо" -
Вы издеваетесь, что ли?
С темпераментов у вас что у всех?
Я в шоке собственно.
Темперамент это лотерея
Одним везёт с выигрышем, но они не знают на что тратить
А другим очень хочеться выиграть, но не судьба
Судя по вашему посланию в данной группе, вам как раз кураж то и не накого тратить