У кого мужчины такого возраста, вообще как у вас с сексом?и как часто он хочет?)
Раз в 2 недели,но я уже не очень хочу,все чаще на диване лежит телевизор смотрит.
Скоро совсем все на нет сойдет.
По разному. Иногда 3-4 раза в неделю, иногда каждый день. Иногда когда оба уходим в проекты секса может не быть 2-3 недели. Часто бывает ситуация когда оба хотим, но очень сильно увлечены работой.
Практически каждый день и это ужасно..... потому что мне так часто не надо ((((
у меня любовники были таког овозраста. Со мной часто по нескольку раз на день- 4-5 раз в неделю. С женами секса практически не было- больными прикидывались и усталыми .
п.с. про жен и то что они им плетут знаю через общих подруг (городок у нас небольшой).
Муж (42) очень даже хочет, но не всегда может, вечно спит. Любовник бешенный , ему 41, обожаююююю, нежный и в то время брутальный.
Найдите любовника!!!!!!!!!!!!
У меня первый мужчина был 44 года, мне на 30 лет меньше, сексом мог заниматься без остановки, очень много и часто, причем не со мной одной в постели (этакий ..... затейник) потенция ого..... на данный момент моему мужу 30 секс у нас редко вот и сравнить темперамент не тот фантазия не та
Мужу 38,секс 1-2 раза в неделю и то вялый 5-и минутный...(
Девчонки вы меня обнадежили))) а то я люблю много секса)
где то через 3-4 дня, одну палку кинет и все, до оргазма еще не разу не довел(( завела любовника и он не доводит,возможно я фригидна?))
Сообщение было удалено
ему 41. мне 27. каждый день практически и лучше чем его в сексе никого не было. он и страстный и нежный и может быть таким грубоватым как надо))
Сообщение было удалено
фе..как вы в этом кале живете?
моему 47, всегда меня хочет и я уже рада что 2-3 раза в неделю выходит, а не каждый день... раньше обычно 2 р. в день было, мы 12 лет вместе.
Я ооочень люблю с мужщинами такого возраста, (мне 36), но не с хоть с кем, а найти подходящего трудно, практически невозможно мне...То то не то, то се...
Нам с мужем по 52. В среднем -1-2 раза в неделю. Стабильно на протяжении многих лет
Мужу 46 не стоит и не хочет вообще, любовнику 45 стоит всегда и везде, тр... Сы может часами. Вот так.
Мужу 49, Секс примерно через день, иногда каждый день, хотя так слишком много для меня)))
В основном только в начале отношений бывает частый секс-каждый день,потом с годами переходит в более спокойное русло-1-2 раза в неделю,это нормально.
Мне каждый день секс не нужен,я бы одурела бы наверное если каждый день,да и надоедает-теряется острота ощущений,1-2 раза в неделю-норма и для меня и для мужа.
раз в полгода
Ни фига не хочет. Полгода назад с ним была пародия на секс,поэтому имею двух любовников на 7 и 10 лет моложе себя.
Сообщение было удалено
И конечно он один и виноват!
Иногда раз в неделю, иногда каждый день, 46 лет
хочет постоянно, а мне столько не надо
пардон, автор 40 и 50 - это пропасть. 40 - молодой мужик, 50 уже ближе к деду. также как 30 мальчик, а 40 зрелый. это пропасть. 10 лет. так же как сравнить женщину в 30 и 40, а в 40 и 50 - вообще жо па.... уже ставьте рамки....
Моему 47. Готов хоть каждый день. Мне хочется пару раз в неделю. Так и бывает. Все хорошо и количественно и качественно. Слухи про старость в 40-50 летнем возрасте сильно преувеличены.
думаю,если спортивный и здоров,то все ОК...
моему 43 , хочет каждый день , спим по 3-4 раза в неделю.
у меня был сегодня 2 раза))ему 47))) правда обычно меньше он много работает и устает(( когда чуть чуть выпьет способности гораздо выше.
секс 2-3 раза в неделю, стоит несколько раз в день. 45
Моему 40. 3- 4раза в неделю.Живем 8 лет.Но все предсказуемо, а хочется спонтанно иногда.
Я думала после 35 стоит не очень,а тут ..)))))
Ему 44 , мне 28. Потребность в сексе у него не меньше, чем у меня, а иногда и больше. А я довольно темпераментна.
Про что написать???Как часто хочет мой муж!?Могу одно сказать-далеко не импотент!!!!40-ние вскормлены(в детстве) ещё на относительно натуральных продуктах,поэтому потенция неплохая...
Бегаю за 25, она все опасается!
Сообщение было удалено
??????
Сообщение было удалено
Это на тЕБЯ не стоит.
Эх, девчонки, смотрю статистика не плохая, это радует))
Не вдаваясь в подробности скажу, что очень все хорошо))))).Он у меня молодец- не курит, спортсмен, правильно питается.Может поэтому))))
1 раз в 2-3 месяца.... я моложе его на 17 лет....
когда мне было 16, был у меня любовник 52 лет... да. вот такой вот опыт. встречались мы с ним один раз в неделю и трахались. но ещё он трахался со своей женой 3-4 раза в неделю. все слухи о импотенции у мужчин сильно преувеличены. и вообще это от женщины зависит - сколько раз в неделю будет секс с мужем. если у мужика не встает, то виновата в этом как правило сама женщина.
Сообщение было удалено
как Вы терпите такое?
Сообщение было удалено
Ему к врачу срочно!!! У него может рак предстательной железы развиться.
Сообщение было удалено
В этом есть доля правды,но не всё так просто.Есть мужчины не сексуальные изначально по разным причинам.А вот если мужчина изначально сексуален и он из за отказов жены вынужден простаивать,то у него со временем разовьётся половая слабость и ко всему заболевания половых органов.И потом воскресить половую активность из мёртвых уже невозможно.Он потом превратиться в кастрированного кота для домашней обстановки.Для вида,что дома кто то есть.
Я в этой теме не понимаю только женщин, которые пишут, причем еще так прискорбно:
"он хочет каждый день, а мне так много не надо" -
Вы издеваетесь, что ли?
С темпераментов у вас что у всех?
Я в шоке собственно.
ему 47,секс раз в 2 месяца.Последний раз был где-то после нового года(.
мужу 40, в браке 3 года..по началу каждый день, потом всё реже и реже...сейчас раз в месяц или в два...грусно...но начала привыкать, а поначалу жутко раздражало и обижало..
Ужас какой, Ветренная Брунгильда верно сказала- у тех, кому от 400 до 50-ти детство пришлось на отсутствием кока-колы и макдака. У них все вполне так прилично. А вот от молодых девушек оч часто слышу, что 25-27 летние могут помалу редко и плохонько.
Про себя ничего не буду рассказывать, у меня все ок.
упс
от 40 , ессно
лишний нолик пробила
В таком возрасте все зависит от психологического состояния мужчин, ну и конечно от того какой образ жизни ведет. Вот мой муж, если насобачиться со своими подчиненными на работе, то ни о каком сексе я и мечтать не могу, а если все Ок, то хоть два раза в день. Ему 37, мне 40.
Сообщение было удалено
Женщины и зачем вы выбираете себе таких старых мужчин, ведь уже давно доказано, что чем МЧ моложе, тем лучше, т.к. сексуальная жизнь женщины потенциально дольше. Не зря ведь существует такая поговорка: "в 45 баба ягодка опять."
КАКАЯ ЯГОДКА !!!!???? почитайте внимательно, что пишут выше. Как за 35 перевалило, так и всё и не надо больше ей. Так, разок в неделю. Поэтому приходится заводить не одну подружку.