Гость
Статьи
отсутствие секса = нет …

отсутствие секса = нет семьи?

или есть варианты если есть общие дети?

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Гость

Писала тут уже не раз в подобных темах. У нас с мужем нет секса вообще уже 3 года, чуть больше. До этого еще 2 года был редкий и плохой. Врачи не помогли, хотя обращались к разным. Потом плюнули, только деньги выкачивали... Живем так, отношения хорошие, 2 детей успели родить. Да и пришло понимание, что не секс главное в семье. Если кроме него ничего не держит - что это за семья...

гость
Пукающий девственник в 36 лет!!!

Сообщение было удалено

иди в опу

фунтик

а что, такое бывает???????????? когда вообще секса три года нет????????????????????

фунтик
гость

Сообщение было удалено

ЗАЧЕМ???????????

гость
Пукающий девственник в 36 лет!!!

Сообщение было удалено

ты не девственник!САМОЗВАНЕЦ!

По теме

У нас с мужем прекрасная семья. Вместе 17 лет. Любовь увеличивается с каждым годом. Сексом надоело заниматься через полгода после свадьбы. Но телесный контакт сильный: объятия, нежность и т.д.

Детей нет. Не хотели с самого начала, и потом такого желания не возникло.

Гость

Я так не сказала бы...Ведь семья - это не только секс. На первом месте должны быть нежность, забота, дружба.

Секс рано или поздно в любой семье сходит на нет... Не думаю, что пожилые люди им занимаются, но от этого ведь они не перестают быть семьёй...

фунтик

[quote="По теме"]У нас с мужем прекрасная семья. Вместе 17 лет. Любовь увеличивается с каждым годом. Сексом надоело заниматься через полгода после свадьбы.

в смысле друг с другом или вообще?

По теме

"в смысле друг с другом или вообще?"

Друг с другом. Сейчас вообще секс не имеет той значимости, что раньше. Почитайте этот форум, и убедитесь, что сейчас почти нет озабоченных мужчин, все больше предпочитает порнушку по вкусу и собственную руку.

Для женщин возможен такой же вариант. И, конечно, проверенные способы: спорт, работа, творчество.

Это если рассматривать "нравственные" варианты.

фунтик
По теме

Сообщение было удалено

Простите за не корректность: у вас любовник?

Гость
фунтик

Сообщение было удалено

Вы считаете, я придумываю?))) да, бывает, когда есть проблемы со здоровьем.

фунтик
Гость

Сообщение было удалено

обидеть в мыслях не было.

просто не знала, что такое возможно.

Лолка

А я преживаю,что у нас 1-2 раза в неделю,а тут вот годами бывает...

У нас только что был секс,как всегда около 5 мин.+ прилюдия 5 мин.,а сам секс муж исполнял,как повинность,видно,что хотел поваляться,футбик посмотреть,но нужно испонять супружеский долг,т.к. почти неделю не было секса...

Ну,что за мужики пошли вялые,хотя в остальном он хороший муж,но секс...((

Гость

Фунтик, неужели вы думали, что все пары до самой смерти регулярно занимаются сексом? Может такое и бывает конечно, но редко. У большинства это угасает в какой то момент. Нам не повезло, это случилось слишком рано (сейчас мне 34, мужу 35). Но зато открылись какие-то другие грани в отношениях. Опережая вопросы скажу сразу, что мужу не изменяла и в планах нет. А он физически не может. Так что оба живем без секса. У нас не тот сучай, когда желание пропало именно внутри пары, но секс есть на стороне.

Гость

у нас с мужем нет секса вообще. Мне 29, ему 39. Первые год-два был, но мне лично не нравилось. Муж был девственником до меня. И как-то все сошло на нет, вот уже года 3 вообще не занимаемся. Но, как и писали выше, у нас тесный контакт физ., мы обнимаемся постоянно, целуемся, признания в любви и т.д. Просто лень заниматься сексом, как подумаешь, все эти нелепые телодвижения... Мне иногда хочется, проще рукой. Не изменяю, муж тоже. Живем хорошо.

а семья ли это ?

Гость

Сообщение было удалено

ФУ ! ГДЕ ВЫ ЗАДРОЧ ТАКУЮ НАШЛИ ?

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Это вы про мужа? Он хороший человек, каких мало.

секс инвалидам - коляски ! мужикам секс !

не даёт - пшла нах_ер с пляжа !

Гость

Сообщение было удалено

мало ? а где вы искали ?

я тоже очень хороший, но я Мужик !

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Кто ж ему не дает)? Он сам не просит даже.

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

а что семья это трах?

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

меня все устраивает, поиски больше не веду). А в том, что вы мужик, никто не сомневается).

Гость

По моим наблюдениям, мужики, которые хорошо тра_хаются и все такое - они никакущие семьянины. Ну или просто нестабильные, они ж захотят тра_хать не только меня)). Ну его нафиг, этот секс. А может, женщина, которая не тра_хается, не ЖЕНЩИНА по-вашему?))

Ляляля Жужужу
Гость

Сообщение было удалено

да-да, уж больно зелен виноград)))

Гость
Ляляля Жужужу

Сообщение было удалено

Чего?

Гость

Сообщение было удалено

во лох )

Гость

Сообщение было удалено

нет, это сплетение эмоций и тел )

Лита
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вам обоим очень повезло, что вы нашли подходящего партнера для семьи, по темпераменту.

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

С моей колокольни мне все кажется вполне НОРМАЛЬНЫМ, даже очень все хорошо. Просто вы каждый день небось там тра_хаетесь, вот вам и кажется, что с нами что-то не то.

Гость

Сообщение было удалено

не гони, я вот секс машина, за 10 лет брака жене не изменил ни разу, двое деток, в семье мир и покой !

Гость
Лита

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что повезло, но мы по этим параметрам не искали, просто так совпало). Да еще и может быть все изменится, вдруг начнем со временем каждый день). Если желание возникнет). Пока не охота, дел полно или просто поваляться приятнее.

Гость

Сообщение было удалено

подари ему на 23 февраля инвалидную коляску, пусть это будет тонким намёком )

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ну если вы от этого счастливы оба, так и хорошо. А мне бы было лень с секс машиной каждый божий день совокупляться. Честно.

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Что за шутки, черный юмор? Типун тебе на язык.

Гость

Сообщение было удалено

не ахота - не ахота, давайте уже быстрее корни в землю бросайте - Овощи !

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Зачем быстрее?

Лита
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Порадовались бы за людей, что они друг другу подходят). А то представьте пару с кардинально разным темпераментом- вот тут был бы аллес...

Лита

Сообщение было удалено

а вы давно не танцевали в месте? а вы давно не испытывали страсть ? а вы давно не представляли как ваши потные тела свиваются в едином танце ?

Гость

Сообщение было удалено

медленно и нежно я проведу своим язычком по вашей шейке, что то ёкнет в груди, и сердце оттает

Лита
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Эм, у меня секс с мужем 3-4 раза в неделю и у нас тоже темпераменты совпадают. А вот если одному надо через день, а другому не надо вообще- вот это попа. А если обоим надо часто, или не надо вообще- это же отлично. Вот об этом и говорю.

Гость

Мы вчера танцевали, например. Испытали нежность, страсти не было. А вот "потные тела свиваются..." - че-то как-то бррр. Зачем обязательно потные? Горячие - еще куда ни шло.

Гость
Лита

Сообщение было удалено

Лита, а вам правда не лень 3-4 раза в неделю? Это же получается через день... То есть, каждый вечер (или с перерывами) после всех дел вы, вместо того, чтобы лечь спать, еще сначала сексом занимаетесь?

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ниче не ёкает, чужой мужик лезет своим мокрым языком (нервно вытираясь).

Лита
Гость

Сообщение было удалено

Ну для меня это правда кайф, плюс я от отсутствия секса(как то после операции было нельзя)- много ворчать начинаю).

Гость
Лита

Сообщение было удалено

Понятно).

Ляляля Жужужу
Гость

Сообщение было удалено

Таки ей мало, что она фригидная)))

Гость
Ляляля Жужужу

Сообщение было удалено

Это ж надо так разговаривать, что ни фига не понятно. Вроде по-русски, а не по-русски.

Специaлист
Лолка

Сообщение было удалено

Вообще-то это вы, женщины, таких мужиков специально ищите и находите. К вам наверняка в периоды ухаживания подкатывали сексуально активные мужики, предлагали секс сразу, но вы, я уверен, всех их послали и нашли себе самого терпеливого мужика, который долго долго ухаживал, секс не требовал (потому что он ему не нужен).

Ну и кто вам виноват? Вы сами отсеяли всех тех мужиков и нашли "***". Теперь вот нарожаете таких маленьких асексуальчиков и еще больше пополните популяцию подобных мужиков. Молодцы!

Гость
По теме

Сообщение было удалено

это у вас нет секса, а мужа полюбому на стороне есть