Гость
Статьи
секс-игрушки

секс-игрушки

Хочу поинтересоваться, какими секс-игрушками вы пользуетесь с партнером?Что из этого нравится мужчинам? Я новичок в этом вопросе)))

Любознательная
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Недорогие игрушки брали тут sexshopplus

Гость

Большой выбор, недорого, качественно. Очень быстрая доставка, разные способы оплаты. http://www.intimshop.ru/?partner=13665

oooh.pro
Любознательная

Сообщение было удалено

Гость

Самые популярные игрушки для взрослых девочек.
В детстве у каждой из нас были свои любимые игрушки. Мы взрослеем, и меняются наши интересы. Теперь почти у каждой большой девочки есть коллекция из магазина для взрослых. Какие же секс-игрушки пользуются у нас бешеной популярностью?
Конечно же, первое что приходит на ум при слове секс-шоп – это всевозможные вибраторы и фаллоимитаторы. Реалистичные изделия, точно копирующие мужские достоинства, вовсе не самые популярные игрушки, и постепенно уходят в прошлое. Их место на полках интим-магазинов занимают технологичные, многофункциональные и стильные аксессуары для секса.

We-Vibe – удовольствие для двоих

Самая популярная игрушка, о которой ты, наверное, слышала хотя бы краем уха, это вибратор для двоих We-Vibe. Его знаменитая форма в виде подковки идеальна для стимуляции самых горячих зон – клитора и точки G, а главное – его можно и нужно использовать во время секса.

oooh.pro
Лариса

Сообщение было удалено

купить секс-игрушки в москве а я здесь

Лариса

Сообщение было удалено

анальные пробки

oooh.pro
здесь весь ассортимент
Стеклянные секс-игрушки
Игрушки для ролевых игр
Вобщем все, что ты любишь

Ми

Хотелось бы попробовать секс-игрушки..Но вот парень думаю будет против:(

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, предлагаю посетить сайт интернет магазина интим товаров Http://intimis.ru
Доставка анонимная, большой выбор товаров...

ПОНЧИК
Ми

Сообщение было удалено

ПОНЧИК

Следует иметь ввиду-из своего опыта. После 2-х лет купил своей подружке виб-тор,так как приходилось бывать в командировках пусть развлекается ,пока одна.Результат-охладела ко мне как ни старался а раньше была - огонь. что делать - не знаю,спрятать,что ли?

Гость

У меня вибратор (пользуюсь при разлуках с мужем) и шарики вагинальные, тоже иногда пользуюсь.)

Леночка

Мой муж тоже любил массаж простаты. Теперь я его не интересую. Долбится с мужиками. Видно их волосатые задницы ему больше нравятся

Леночка
ПОНЧИК

Сообщение было удалено

Спрятать не поможет. Разнообразь как нибудь еще вашу половую жизнь. Если член как камень и не любишь массаж простаты - о чем думает твоя жена?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

мне больше нравится мужа, хотя игрушек у меня много и разных. муж о них знает ему нравиться на меня смотреть)))) ходить в секс шоп мне не нравиться, лучше дома не спеша выбрать в нете. мы выбрали секс шоп по рекомендации друзей - тоже пары. теперь таримися все время у одних и тех же. тоже сообщаю уже я о них))) это секс шоп http://e-sex.com.ua/

Любознательная

Сообщение было удалено

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу поделиться своим опытом в выборе и использовании секс игрушек. Честно говоря раньше относился в использованию секс игрушек скептически. Но однажды, попробовал с девушкой, по ее просьбе, на практике и понял, что много потерял. Стал искать магазины по продаже интимных товаров, долго выбирал по качеству и по уровню обслуживания, чтобы можно было проконсультироваться у сексолога и грамотно подобрать товар. Нашел такой магазин и с тех пор всем советую.

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу поделиться своим опытом в выборе и использовании секс игрушек. Честно говоря раньше относился в использованию секс игрушек скептически. Но однажды, попробовал с девушкой, по ее просьбе, на практике и понял, что много потерял. Стал искать магазины по продаже интимных товаров, долго выбирал по качеству и по уровню обслуживания, чтобы можно было проконсультироваться у сексолога и грамотно подобрать товар. Нашел такой магазин и с тех пор всем советую.

жена

У нас массажер простаты и вибратор, подарили друг другу на новый год) после массажа простаты, стояк каменный просто, а кончает так, что мне самой завидно))) не надо стесняться)

Леночка
жена

Сообщение было удалено

А сколько лет твоему мужу, что у него без пальца в ***** член не стоит?

Катя

А мы с мужем очень часто покупаем интимные товары в МагазинСекс magazinsex.ru, что мне очень нравится так это ассортимент, всевозможная одежда (муж очень доволен), игрушки на любой вкус))) ну и работают сами хорошо, все четко, всегда все есть в наличии (может конечно нам так везло).

Гость
Любознательная

Сообщение было удалено

Гость

У меня есть вибратор,мне очень нравиться. А еще пробовали вакуумную помпу. Так киска так разбухла ,просто класс. Девушки подскажите, а какие трусики одевать после вакуума,а то в стринги не помещаеться

Советы Вашему дому
Гость

Сообщение было удалено

Бабкины панталоны

Гость

Решила купить себе we-vibe 4 и заказала его через интернет магазин worldintim.ru, когда его привез курьер, то он был упакован в черный пакет и я не стала его разматывать и смотреть, взяла и передала деньги. Когда приехала домой то там оказался we-vibe classic, который значительно дешевле. Стала звонить, а они абонент не абонет. Поэтому всегда проверяйте, что передают курьеры. Написала им на сайт, но тоже не отвечают. Много раз заказывала через интернет-магазины, но такое впервые. Так что этот магазин worldintim.ru в черый список!

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

Ахахахахаха

гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо в точьку в нём таился пидорок,теперь он это понял но досехпор не осознал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самые популярные секс игрушки для женщин - www.mysextoys.ru

Гость
клава

Сообщение было удалено

Просто так напихать, что попало?

Снежана

Мы с мужем любим доставить удовольствие друг другу, поэтому часто прикупаем разные секс игрушки. Чтобы не ходить по магазинам(стесняемся) мы покупаем все игрушки в интернет-магазине. Вот наш любимый магазин http://lovedoctor.ru./. Там большой выбор на каждый вкус))

не в цене главное а в качестве)) http://sexic-shop.ru/

Гость

Зайди и все само собой получится

Гость

Кляп

MilayaMila
Любознательная

Сообщение было удалено

Спроси своего парня что ему нравится)а вообще мы с моим не ходим по секс шопам ,пользуемся интернет магазином этим http://www.condom-shop.ru/ .

Елена C.

Лично я для разнообразия сексуальных утех приобретаю игрушки в этом секс шопе:
http://intimpremium.ru/. Мне и моему парню нравится. Рекомендую.

Инна

Мы с мужем покупаем товары в kisskiss.com.ua. Всем довольны

Ксюша

Вот тут можете купить, сама покупала там, и качество и цена устраивает! http://www.izmenenet.com/?partner=4563

Миша

Я со своей девушкой ТУТ покупал, а то в магазины ходить стесняемся)).

Лана

А мы с мужем здесь http://efeels.ru заказывали, тоже стесняемся)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Поделитесь впечатлением,как Вам we-vibe,хочу себе заказать,но пока сомневаюсь))

Лакки888

Вы знаете, а нам нравится эротическое белье, и для себя я брала фалоиммитатор, и вибратор. Я это добро, в интим-магазине "ночной полет", вернее на их сайте заказываю такие штучки, чтоб интимную жизнь разнообразить, вот и попробовала костюмы и эти штуковинки :). Эро-одежды у меня уже есть несколько штук: обольстительная стюардесса, платье медсестрички и горничной. Т.*****. мы совместили и одежду и игрушки. Любимый доволен, я тоже. Вот еще скидкой-купоном поделюсь F5EFOUHP, если воспользуетесь, то 20 % сэкономите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще бред и суррогат

Гостья

Сообщение было удалено

ой, а я в этом магазине люблю покупать разного рода игрушки для взрослых ;) love4u.lv/ru/ads/ там на любой вкус и цвет, плюс эти игрушки для взрослых очень помогают в интимной жизни)

Ливи

Мне не нужны дополнительные игрушки, у меня муж и так как секс-машина меня хорошо удовлетворяет. Но, чтобы поддерживать в нём этот запал, я периодически покупаю в Ночном полёте, либо сексуальную сорочку, или неглиже, а лучше всего красивую комбинацию. У меня есть еще купон на скидку LFW33BBV. Забирайте, кто хочет, делюсь.

Никс

Я заказал жене через интернет фалоимитатор реалистик , 20 сантиметров и 5 в диаметре , не знаю , может великоват.Но меня самого ,ужасно доводит эта мысль до возбуждения, и она совсем не против ,по Скайпу общаемся, скоро приеду из командировки попробуем , С размером посоветуйте,только пожалуйста не говорите , что в магазин надо идти!

Антон
Никс

Сообщение было удалено

А где заказывал? У меня похожая история)) я девушке вот в этом брал магазине magazin-intim.ru, вроде неплохо, доставили в сроки, а ты в каком брал?

Анатолий

Самый огромный ассортимент в Беларуси в секс шопе sex-toys.by
Это сеть магазинов реальных. К тому же у них есть очень огромный на пр-те Дзержинского,91, ТЦ "Алми". Вот здесь я частенько бываю, очень удобно расположен, парковка огромная бесплатная, в магазине столько игрушек, что глаза разбегаются. Больше выбора в Минске, да и во всей Белоруссии вы нигде не найдете.

игорь масло
Любознательная

Сообщение было удалено

Алексей

Попробуйте приятно удивить своего мужчину хвостиком
група вк
/hvost54

Марина

Обязательно попробуйте что-то вибрирующие, для полноты ощущений. http://amore42.ru/catalog/seks_tovary_dlya_zhenshchin/vibroyaytso/ купить хорошее виброяйцо можно тут.