Здравствуйте! Я познакомилась с молодым человеком,он мне очень нравится,но как и в любых отношениях секс играет не маловажную роль. Проблема моя в том,что у меня нет груди,то есть нулевой размер практически. Я боюсь что когда дело дойдёт до постели,то он разочаруется и я не могу расслабиться и просто получать удовольствие от секса потому что сильно закомплексована по поводу груди. Я ношу паралоновый лифчик и поэтому груть под одеждой кажется где то чуть больше первого размера. Я не знаю что мне делать...Посоветуйте пожалуйста?! За ранее огромное спасибо.
Ему ваша грудь будет глубоко пофигу. лишь бы дала.
В первый раз вы забудете об удовольствии, там не до этого будет.
Сообщение было удалено
Так. Лифчик снять ***. Походи без него, если не изменится отношения к тебе то можешь хоть стриптиз ему показывать. И вообще, главное что бы размерами совпали, а остальное все фигня. В девках не сиськи главное, а влажность и упругость писки. С обоих сторон.
Кстати, толковый совет дали: бюстгальтер такой лучше не носить. Знаете, в чем вам повезло? Вы можете вообще обходиться без бюстгальтера. К тому же, можете смело позволять себе платья и топы тех фасонов, которые на пышногрудых будут выглядеть крайне пошло и неудобно. Полистайте какой-нибудь Elle, вдохновений на этот счет море) А на счет парня не беспокойтесь - для них важнее ваш образ в целом, а не отдельная грудь. Будьте увереннее в себе)
У меня тоже, как похудела, стал размер 0. Ну и что, ношу пуш-апы с поролоном. Не обязательно всем в этом мире знать, какая я плоскодонка!
И ещё ни один мужик не ужаснулся, когда дело дошло до интима. Может, упругость и узость письки моей, действительно, их покорила (по их словам, она узкая) но факт тот, что все хотели секса со мной снова и снова, и даже фигура моя для них была сексуальной.
У меня тоже маленький размер и форма груди как бы выразиться......острая.Я тоже смущалась поначалу, а ща привыкла.Не носите большой лифак!!!!Я никогда не носила больше своего размера, чтобы видели все.
Не думайте,что все мужчины любят только большие груди.Это такое же заблуждение,что все женщины любят большие члены.Все мы разные.Кому то нравятся толстушки,а кому то худышки.И все мы не идеальны и у каждого есть свой недостаток.Но важность любви заключается в том,что мы видим в любимой или любимом только хорошее.Именно ту изюминку,которая нам очень даже по душе,а каких то недостатков не замечаем.Если он действительно любит вас,то можете не переживать,а иначе этим только поломаете всё удовольствие при сексе и тогда точно будут проблемы.Часто ещё бывает так,что после начала половой жизни грудь немного подростает,а при рождении ребёнка и кормлении так же немного увеличивается.У нас в классе была очень худенькая девочка и парни на неё не обращали внимание.Она после школы куда то исчезла.А потом оказалось,что она удачно вышла за муж и я при встрече её еле узнал.Она стала нормальной женщиной и у неё 2е детей.
Сообщение было удалено
Вы сами подтвердили, что раньше она была ненормальная
в природе всё взаимосвязано: не бывает худышек с большой грудью: или стройная фигура или грудь и диеты и жёсткая дисциплина.
Перестаньте комплексовать... зато у вас ничего не весит и не мешается... Почти нулевой это как у Кейт Хадсон или Киры Наитли... почаще разглядывайте их фото, они прекрасны и без груди))))
я всю жизнь комплексовала по поводу своей маленькой груди, избегала мужчин, а однажды выложила свои откровенные фото на СЗ.......так у меня было море предложений)...МОРЕ
Очень даже согласнт,дело не в сиськах! Дело в голове.Откажитесь от навязанных стандартов!! Ярлыков и иллюзий!!! Раздентесь,полюбуйтесь не себя в зеркало... Вы прекрасны,вы сексуальны!!! Почувствуйте это,сохраните и всегда носите с собой!!!!
Сообщение было удалено
не обольщайтесь, там у любой море будет , лишь бы бл-ядство гарантировала
Не парься, я предпочитаю переворачивать девку в догги-стайл и дрючить ее в таком положении, что не отвлекали ни маленькие, ни большие болтыхающиеся сиськи, ни ее кривящаяся рожа.
Сообщение было удалено
А кто тогда вообще нормальный? Полные тоже не нормальные,с маленькими сисями тоже,с волосатыми ногами тоже,а особенно с кривыми и тд.Я имел в виду,что она не комплексовала и всё у неё устроилось.И для кого то худоба и маленькие груди не нормально,а для кого то нормально.И нехрен ловить на слове,которое сказано для сравнения с другими и её самой.Ну что за гадкие люди обитают на этом форуме! Стараешься сказать доброе и важное,так всё пересрут.Ох и гадкий же характер у ПрЫнцессы! Если и на вид может нормальная,так в характере точно ненормальная.А это хуже худобы и маленьких сисей.
Автор, главное - не обманывайте. Либо не обижайтесь в том случае, если вас бросят после того как обман откроется
Сообщение было удалено
Бряхня полная!!! Я сам лично знаю очень много женщин,которые имеют хорошую фигуру и даже немного полноваты,а груди у них не соответствуют пропорциям.По их комплекции груди у них маленькие.И видел девушек худощавых,но сиси у них такие,что не заметить невозможно.
раскройся, будь собой, если не понравитшся ему, что врядли, то копи на операцию по увеличению, только расстариваться за ранее не надо, и боятся.