Подскажите уважаемые форумчанки, спрашиваю у вас, т. к. в недоумении и особо спросить мне некого из знакомых. Я давно знаю одну женщину, мне 30, ей чуть за 30. Всё время дружили, а теперь появилась возможность сблизиться, т. к. с мужем она разошлась. Один секс был спонтанный, но после него я потерял голову, чуть ли не бредил ею, взглянул на неё совсем по новому, просился к ней опять на чай, но она отдалилась как-то, потом уломал, согласилась, всё-таки друзья, дружим с юности. Встреча была обалденная, никогда не было у меня подобной женщины, но когда мы стали разговаривать, я ессно хотел регулярных встреч, даже мысли были начать с ней жизнь, но она сказала, что для секса у неё есть 20-летний парень, поэтому не стоит портить нашу дружбу. Я парня знаю этого, ничего плохого сказать не могу о нём, положительный, но не светоч разума и из обычной семьи, где одна мать и сестра, т. е. не богатые они. но мне реально обидно, что мне предпочли молокососа. почему? чем он её мог привлечь? и вообще зачем ей это? почему я ей не подошёл? хотя сказала, что секс ей понравился, но больше не отзывалась на эту тему. прошёл месяц уже. К слову, выглядит она обалденно, давно о ней мечтал. но было нельзя. про заработки не знаю, но похоже, что не нуждается, ребёнок есть у неё, мы с ним "хорошие друзья", с сыном её)))). И ещё я женился в прошлом году, правда жену не люблю и не любил, но 9 лет была со мной и ждала. пора было уже. Сам зарабатываю хорошо и ей это известно.
автор, а зачем ей женатый 30-летней е.барь, если у нее в любовниках есть молодое тело с каменным ***?
Раз уж дружили много лет, так и дружите. Не такой уж ты завидный кандидат для любовных утех, и вовсе не кандидат для чего-то бОльшего, чем просто встречи для секса... В общем, всё правильно женщина рассудила. Я с ней согласна.
Ну что тут можно посоветовать)) - к сожалению, моложе стать нельзя,)) как и умнее,)) а выбор должен сделать каждый сам!!!)) Я тоже многое стал понимать только что.))
*********************************************************************************************
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там - http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
*********************************************************************************************
может потому что этот молокосос дарит ей любовь свою? вы думали, что поимели ее и она должна молиться на вас? по-моему вы сидите на диване и ничего не делали для того, чтобы инициировать встречи, просто тупо почпокались, кому такое будет приятно. она понятно думает. что вам именно это и нужно
а может она назло вам встречается с пацаном? а может этот пацан ее обеспечивает? а может быть все что угодно, надо подробности знать....
ей 30,ему 20, она развелась, вы женились... ваще жеть какая то...
ну а зачем ей нужен женатый мужчина? если вы начнете рассказывает про то, что не любите свою жену,но живете с ней, ваша женщина подумает что вы ей лапшу на уши вешаете, тогда разводитесь и приходите к ней, завоевывайте, а то хотите одной ж...на двух стульях усидеть?
Мне вообще не понятно почему мужчины раз переспав с женщиной начинают на что-то рассчитывать...а формулировка "я хотел регулярных встреч" меня вообще убивает. В 30 лет практикуют либо серьезные отношения...либо вот такую романтику с молодыми...Ваше самолюбие по ходу задето автор. Ничего нет в этом такого...просто женщине возможно нравится, что рядом с ней молодой мужчина...и по факту она старше и опытнее...она знает, что скорее он дорожит ей, нежели чем она. Захочет кинет его...она ни в чем не проигрывает. Не все же мужикам заглядываться на молоденьких)
потому что ты зануда, тем более женатая зануда "женился он из жалости епть". Эти сказки своей жене рассказывай теперь.
мне кажется тут что то не так, что то прям уж совсем без причин девушка ушля, то была согласная, а теперь нет, покажи ей страсть свою, может поверит
я не поняла, что вы можете дать?
секс у нее есть, причем без вины за вашу женатость.
серьезные намерения вы предложить не можете.
деньги - не поняла. не предлагали или не нужны.
зачем вы ей? какую вы потребность удовлетворять-то будете?
Зачем ей женатый любовник за 30 лет, когда у нее холостой, молодой и е---ивый? Что Вы ей сможете дать? Какая ей от Вас выгода? Только напряги одни.
ну и как я через полгода после свадьбы брошу жену? она ждала столько времени этого, свадьбы т. е., 9 лет. Но не думать о той, другой, тоже теперь не могу, я не представлял просто что секс может быть таким суперским да и нравилась она давно мне. сижу терплю, но башню мне снесло. да и на парня этого я раньше смотрел с высока, а сейчас как-то с уважением и завистью поглядываю.
да что вы раскудахтались? Разводка это. Толсто, автор, толсто!
Сообщение было удалено
в чем вопрос? иди и добивайся, покажи себя во вей красе
думаю с малолеткой она долго не протянет, так... скорее забывается от реальности, вряд ли такая взрослая станет тащить молодого, думаю просто убивает время с ним
11 баба что ли пишет? Сколько тебе плотят за это?
А Вы уверены, что она спит с этим парнем? По-моему, просто так сказала, чтобы Вы отвязались. Она, видимо, знала, что у Вас есть постоянная девушка (сейчас жена) и не захотела связываться. Хотела либо любви, либо секса со свободным парнем. Так что этот 20-летний - просто ее ответ Вам - секс возможен, но ты должен быть свободен. Даже если она и не спит с ним, это ее ответ.
такое ощущение что ей ваще пох, извини конечно автор, но пахнет пох..измом от нее
автор ну ты обнаглевший, сиди на попе ровно, либо разводись с женой и иди завоевывай свою мадам, либо н .а х...тоже мне, герой-любовник хочешь и рыбку съесть и на ... сесть
ха-ха, да не понравился ты ей в сексе то, вот и все, забей
этот мальчик целый год проходил мимо, только глазки "горели", почти не общались, но через год мы "сошлись" с помощью друзей, т.к. оба боялись, он потом признался что боялся отказа, но теперь сидит и чешет голову. как могу столько времени упустить... он пришёл... я его поцеловала... и как все пошло по накатанной))) сейчас ни на шаг не отпускает никуда, спасибо подруге, она все организовала, свела нас , а то сами не смогли бы, хотя давно хотели друг друга, но боялись... а вдруг..
тоже мне прыщ! девка раз от безделья дала, а он решил, что она теперь на его хрен должна до смерти молиться! )))
да нужен ты ей, у нее получше есть, неженатый и молодой.
Думаю, вы для неё не просто женатик, а как любовник никакой. Для вас секс был сепер, для неё, видимо, нет. Поэтому и отшивает.
Сообщение было удалено
Ню-ню, нам один раз дали мороженку, больше не дают, мы теперь сидим и плачем... Автор, что за потребительская позиция - у вас крышу снесло, ах, как же она под вас теперь не подстраивается?
Что вы готовы ей дать? Почему ей стоит предпочесть вас? Вы что, физически намного мужественнее и привлекательнее, чем ее 20-летний партнер? Если нет, то вообще непонятно, зачем ей с вами встречаться. Для духовного общения можно быть и просто друзьями. Взрослейте уже, что ли. Или вы готовы к более серьезным отношениям, чем "регулярные встречи," или оставьте ее в покое.
Ну ты и мерзавец :(
Расклад такой: в тебе она мужчину не видет, дружба с тобой ей куда выгодней чем отношения ведь они могут закончится и тогда она потеряет тебя и как друга....20 летний мальчик?? оооо понимаю...понимаю...у вас 30 летних уже так не стоит как у них! мне самой 27 и для секса есть 22 летний и парню моему тоже 24..и многие мои знакомые и кому за 30 и как мне..трахаются с парнями от 21-23 лет! И за мной ещё один 20 летний ухлестывал но я ему уже отказала.
Ну вот скажи за чем девушку обманываешь? Так жалко её...ведь всё ровно бросишь (((((
Получается что ты женился на своей из жалости какой то ((( вообще ужас..
Химияяя хи хи химия..............песня такая есть)))))))))
Афтар,ты в свои тридцать психолог никакущий. Как "партнер" ты ее особо не интересовал, но она тебя всеж решила "попробовать",но видать в постели ничего ты ей выдающегося не показал,потому она оставила себе молодого,а то что она тебе в уши н а с с а л а что мол секас был хорош,ты эту *** в одно ухо которая влетела,ты из другого вылей просто,видать опыта общения с женщинами у тебя в принципе не было,редкая баба,да еще и с опытом скажет тебе в лицо,что ты вял и дрябл,разве что подругам нашепчет,не более того.У меня таких спонтанных "связей" было предостаточно,есть из чего делать выводы.Не запал ты ей в душу друг,ничем,ни членом,ни интелектом,ни лопатником.
Сейчас вообще мода такая пошла у женщин.Если она самостоятельная и успешная,то ей не нужен хозяин и человек,который будет указывать,что делать и что правильно и не привильно,а тем более больше её соображать.Ей нужна свобода и молодой трахарь подкоблучник,который в ожидании команды будет заглядывать ей в рот.Сейчас такое сплошь и рядом.Я был старше второй жены на 5 лет.Я сам принимал решения с которыми ей приходилось считаться и сам строил и делал ремонт.И все её подруги называли меня хозяином в доме.Её это сильно заедало,что считаются со мной уже,а не с ней.Она высказывала мне,что я старше и она не может мне перечить и спорить во мной.Мы разошлись и она тут же привела парня на 6лет её младше.Я сразу понял почему?Гордиться бы надо,что подруги завидуют,что хозяин в доме,так нет же.