Гость
Статьи
Сильно возбуждают люди …

Сильно возбуждают люди без сознания

Вроде я обычная девушка,со стандартным отношением к сексу. Но... меня очень заводят люди,если они в обмороке,или почти бес сознания. Разумеется,не ВСЕ люди,а молодые и нормальной внешности.Причем …

Элла
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как-то отдыхала на море, рядом их человек 7 было. У некоторых кольца обручальные. Дядьки такие представительные, с усами. Приехали в командировку со своими "девочками"...Это было нереальное зрелище.

Халва

Это никакая не некофилия - вас же не заводят трупы, скорее всего сомнофилия, погуглите.

stone

Блин, даже не знаю, может, у него тоже есть какие-нибудь "пунктики"... я ничего аморального в этом не вижу

Гость

Сомнофилия ≈ cексуальная девиация, обычно считающаяся предвестником или стёртой, неявной формой некрофилии. Выражается в стремлении индивида к совокуплению со спящим, находящимся в бессознательном состоянии или коме человеком. Классический случай ≈ мужчина, у которого возникает желание совершить половой акт со спящей партнершей.

stone
Халва

Сообщение было удалено

А вот оно, это оно! Там про это тоже было

Зашла на минутку
Элла

Сообщение было удалено

Да не пугайтесь вы так и не зацикливайтесь на том,что вы не такая как большинство.просто у вас другие механизмы возбуждения..Очень у многих,даже присутствующих здесь моралисток есть сексуальные отклонения,только не каждый способен это признать,даже самому себе.

Элла

Еще я ролевые игры люблю и когда меня ремнем бьют,но это,думаю,многие любят

Элла

Для того,чтобы возбудиться,мне достаточно подумать о человеке в надлежащем контексте.Это немного облегчает жизнь

Гость

У меня подружку собаки возбуждают. Она как-то по пьянке мне призналась, что когда с мужем спит, то представляет огромного кобеля, который ахает ее.

stone
Элла

Сообщение было удалено

Ну, попробуйте договориться с мужем, вдруг он не будет против. В прошлом году фильм такой вышел "спящая красавица", там что-то похожее, по-моему

stone
Гость

Сообщение было удалено

А вот это уже жесть)

Элла

Ух,про собаку реальная жесть!!!

Гость

с удовольствием бы посидела в компании гев, посмотрела бы "как" они друг друга...а потом сама их обоих бы отстрапонила...

Гость

гев = ***

Волосинка
Элла

Сообщение было удалено

К сожалению НЕКРОФИЛИЯ. Другого слова нет!

Ки

Автор, это называется сомнофилия. Почитайте

Ки

Сомнофилия ≈ cексуальная девиация, обычно считающаяся предвестником или стёртой, неявной формой некрофилии. Выражается в стремлении индивида к совокуплению со спящим, находящимся в бессознательном состоянии или коме человеком.

Гость

это комплекс. Вы подсознательно боитесь раскрыть свои чувства во время секса, а когда человек не знает, что вы сним делаете - вам комфортнее. Ужас.

Гость
Элла

Сообщение было удалено

почему жесть?

нормально все

Рупрeхт
stone

Сообщение было удалено

Это как?

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Пусь он сабачкай аденицца и факнет ее в догги-стайл. Повизгивая и погавкивая при этом.

Элла

ООО,и Рупрехт здесь(((

Пукающий девственник в 36 лет!!!
Танюшкин

Сообщение было удалено

Я вернулся!!!))

Вот Вот!!!))

А мои комментарии удаляють!!!)) Я только про себя пишу и то, только правду!!!))

А какие темы пошли - просто ужасссс!!!)) Позор!!!))

Свободу Слова Пукающим Девственникам!!!))

************************************************************​​​​​​*************************​*******​*

С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!

Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com

Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там - http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))

************************************************************​​​​​​*************************​*******​*

Я полностью согласен с уважаемой Танюшкин!

У уважаемой Эллы явные странности и, самое главное, что такие наклонности

в виде темы даже появились!!! А мои комментарии, по сравнению, вообще

идеальны!!!)) Почему обижають)) Последнего, и при том Пукающего,)) Девственника

в 36 лет, удаляють)) мои комментарии?))

Авантюристка

А вот хочу с мужем в такую игру поиграть. Типа я его дочка, он мой папа. Он пришел домой и застал меян за плохим занятием (есть идеи , чем я таким плохим могла заниматься? подскажите народ). Он разозлился, заставил меня снять юбку и трусики, снял ремень отшлепал меня по голой попе. Потом заставил сделать ему минет и отъимел в наказание. как вам? вас такое возбуждает?

Авантюристка

Сообщение было удалено

Еще шедевр один появился!!!)) Разве можно такие вещи писать!!!))

Я лично пишу только радостные вещи для окружающих, никого не обижаю!!!))

Я извращения не пропагандирую!!!))

Свободу слова Пукающим)) Девственникам!!!))

Гость
Элла

Сообщение было удалено

да почему же - уф - я от ваших слов возбудился сам - вспотел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

суровая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) ну что вы - я ласково, нежно и очень аккуратненько....

Гость

Автор - дак вы замужем ((( ну почему нет свободных извращенок, нет не примите как оскорбление - просто меня заводят извращенки - по моему это очень даже хорошо ))))

Элла

Гость 77,от каких именно слов?

Гость

РАЗВОДКА!

Рейнеман
Элла

Сообщение было удалено

от ваших фантазий - мыслей - ваших тайных планов )))) вы прям такая милашка *ня*

Элла

гость 82,и в чем же,по-вашему,разводка?

Рейнеман)))))))))))))))))))))Мой муж точно меня не поймет,он консервативный очень.Так что фантазии невостребованны

Рейнеман
Элла

Сообщение было удалено

Сочувствую - трудно быть не таким как все - встретить понимающего человека очень трудно в нашем мире.

Стр@нный

мужа спаивать и насиловать потом!

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Несомненно

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

да полно их, но они шифруются усиленно

Стр@нный

Сообщение было удалено

Как мило!!!))

А меня возбуждает горячее тело. Я ложусь спать всегда позже своего мальчика, а он спит, и такой горяченький, родненький, что прям приходится его будить.

Мне кажется, это тоже ненормальность, будить уставшего человека, чтоб он удовлетворил мою.... хмммм.... похоть.

Стр@нный
Авантюристка

Сообщение было удалено

Можно было остановиться на слове минет

Стр@нный

была у меня знакомая с этого форума у нее мечта была оказаться в лесной избушке, и чтобы ее там привязали к кровати и периодически насиловали..

эх, к природе человек стремится, надоели эти мегаполисы..

Стр@нный

Сообщение было удалено

Да, я со своим пуканием)) явно устарел)) и слишком моя невинность уже не

вписывается в современность!!!))

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))

Стр@нный

Сообщение было удалено

У тебя стиль Аленького цветочка(был тут такой персонаж) уже надоело..

Стр@нный

Сообщение было удалено

Зато я пушистый и ароматный)) котенок!!!))

Гость

Вас чужое горе радует?

Автор, некрофилия именно влечение к трупам, а у вас сомнофилия - влечение к спящим и людям без сознания. Это разные вещи!

Гость

Сообщение было удалено

Неужели самому не надоели со своими опусами ?? Ну не смешно же...достал..

Гость

Сообщение было удалено

По сравнению с тем, что тут пишут многие - я не на самом последнем месте))

тупые люди
Элла

Сообщение было удалено

слабость тебя привлекает))))))) тупые люди путают это с некрофилией...

ты доминант, поздравляю!

а привлекают ли тебя типажи ( такие честные искренние может даже страдающие много делающие "слабые в женственности"? и сильные характером ...мне нравилась Паулина Мартинес в сериале "Узурпаторша".

слабость это прекрасно))) это так возбуждает...одна из моих фантазий...