Вроде я обычная девушка,со стандартным отношением к сексу. Но... меня очень заводят люди,если они в обмороке,или почти бес сознания. Разумеется,не ВСЕ люди,а молодые и нормальной внешности.Причем …
Сообщение было удалено
Я как-то отдыхала на море, рядом их человек 7 было. У некоторых кольца обручальные. Дядьки такие представительные, с усами. Приехали в командировку со своими "девочками"...Это было нереальное зрелище.
Это никакая не некофилия - вас же не заводят трупы, скорее всего сомнофилия, погуглите.
Блин, даже не знаю, может, у него тоже есть какие-нибудь "пунктики"... я ничего аморального в этом не вижу
Сомнофилия ≈ cексуальная девиация, обычно считающаяся предвестником или стёртой, неявной формой некрофилии. Выражается в стремлении индивида к совокуплению со спящим, находящимся в бессознательном состоянии или коме человеком. Классический случай ≈ мужчина, у которого возникает желание совершить половой акт со спящей партнершей.
Сообщение было удалено
А вот оно, это оно! Там про это тоже было
Сообщение было удалено
Да не пугайтесь вы так и не зацикливайтесь на том,что вы не такая как большинство.просто у вас другие механизмы возбуждения..Очень у многих,даже присутствующих здесь моралисток есть сексуальные отклонения,только не каждый способен это признать,даже самому себе.
Еще я ролевые игры люблю и когда меня ремнем бьют,но это,думаю,многие любят
Для того,чтобы возбудиться,мне достаточно подумать о человеке в надлежащем контексте.Это немного облегчает жизнь
У меня подружку собаки возбуждают. Она как-то по пьянке мне призналась, что когда с мужем спит, то представляет огромного кобеля, который ахает ее.
Сообщение было удалено
Ну, попробуйте договориться с мужем, вдруг он не будет против. В прошлом году фильм такой вышел "спящая красавица", там что-то похожее, по-моему
Сообщение было удалено
А вот это уже жесть)
Ух,про собаку реальная жесть!!!
с удовольствием бы посидела в компании гев, посмотрела бы "как" они друг друга...а потом сама их обоих бы отстрапонила...
гев = ***
Сообщение было удалено
К сожалению НЕКРОФИЛИЯ. Другого слова нет!
Автор, это называется сомнофилия. Почитайте
Сомнофилия ≈ cексуальная девиация, обычно считающаяся предвестником или стёртой, неявной формой некрофилии. Выражается в стремлении индивида к совокуплению со спящим, находящимся в бессознательном состоянии или коме человеком.
это комплекс. Вы подсознательно боитесь раскрыть свои чувства во время секса, а когда человек не знает, что вы сним делаете - вам комфортнее. Ужас.
Сообщение было удалено
почему жесть?
нормально все
Сообщение было удалено
Это как?
Сообщение было удалено
Пусь он сабачкай аденицца и факнет ее в догги-стайл. Повизгивая и погавкивая при этом.
ООО,и Рупрехт здесь(((
Сообщение было удалено
Я вернулся!!!))
Вот Вот!!!))
А мои комментарии удаляють!!!)) Я только про себя пишу и то, только правду!!!))
А какие темы пошли - просто ужасссс!!!)) Позор!!!))
Свободу Слова Пукающим Девственникам!!!))
*********************************************************************************************
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там - http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
*********************************************************************************************
Я полностью согласен с уважаемой Танюшкин!
У уважаемой Эллы явные странности и, самое главное, что такие наклонности
в виде темы даже появились!!! А мои комментарии, по сравнению, вообще
идеальны!!!)) Почему обижають)) Последнего, и при том Пукающего,)) Девственника
в 36 лет, удаляють)) мои комментарии?))
А вот хочу с мужем в такую игру поиграть. Типа я его дочка, он мой папа. Он пришел домой и застал меян за плохим занятием (есть идеи , чем я таким плохим могла заниматься? подскажите народ). Он разозлился, заставил меня снять юбку и трусики, снял ремень отшлепал меня по голой попе. Потом заставил сделать ему минет и отъимел в наказание. как вам? вас такое возбуждает?
Сообщение было удалено
Еще шедевр один появился!!!)) Разве можно такие вещи писать!!!))
Я лично пишу только радостные вещи для окружающих, никого не обижаю!!!))
Я извращения не пропагандирую!!!))
Свободу слова Пукающим)) Девственникам!!!))
Сообщение было удалено
да почему же - уф - я от ваших слов возбудился сам - вспотел.
Сообщение было удалено
суровая
Сообщение было удалено
)) ну что вы - я ласково, нежно и очень аккуратненько....
Автор - дак вы замужем ((( ну почему нет свободных извращенок, нет не примите как оскорбление - просто меня заводят извращенки - по моему это очень даже хорошо ))))
Гость 77,от каких именно слов?
РАЗВОДКА!
Сообщение было удалено
от ваших фантазий - мыслей - ваших тайных планов )))) вы прям такая милашка *ня*
гость 82,и в чем же,по-вашему,разводка?
Рейнеман)))))))))))))))))))))Мой муж точно меня не поймет,он консервативный очень.Так что фантазии невостребованны
Сообщение было удалено
Сочувствую - трудно быть не таким как все - встретить понимающего человека очень трудно в нашем мире.
мужа спаивать и насиловать потом!
Сообщение было удалено
Несомненно
Сообщение было удалено
да полно их, но они шифруются усиленно
Сообщение было удалено
Как мило!!!))
А меня возбуждает горячее тело. Я ложусь спать всегда позже своего мальчика, а он спит, и такой горяченький, родненький, что прям приходится его будить.
Мне кажется, это тоже ненормальность, будить уставшего человека, чтоб он удовлетворил мою.... хмммм.... похоть.
Сообщение было удалено
Можно было остановиться на слове минет
была у меня знакомая с этого форума у нее мечта была оказаться в лесной избушке, и чтобы ее там привязали к кровати и периодически насиловали..
эх, к природе человек стремится, надоели эти мегаполисы..
Сообщение было удалено
Да, я со своим пуканием)) явно устарел)) и слишком моя невинность уже не
вписывается в современность!!!))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))
Сообщение было удалено
У тебя стиль Аленького цветочка(был тут такой персонаж) уже надоело..
Сообщение было удалено
Зато я пушистый и ароматный)) котенок!!!))
Вас чужое горе радует?
Автор, некрофилия именно влечение к трупам, а у вас сомнофилия - влечение к спящим и людям без сознания. Это разные вещи!
Сообщение было удалено
Неужели самому не надоели со своими опусами ?? Ну не смешно же...достал..
Сообщение было удалено
По сравнению с тем, что тут пишут многие - я не на самом последнем месте))
Сообщение было удалено
слабость тебя привлекает))))))) тупые люди путают это с некрофилией...
ты доминант, поздравляю!
а привлекают ли тебя типажи ( такие честные искренние может даже страдающие много делающие "слабые в женственности"? и сильные характером ...мне нравилась Паулина Мартинес в сериале "Узурпаторша".
слабость это прекрасно))) это так возбуждает...одна из моих фантазий...