Для девушек. Есть у вас выбор между мч. Один высокий красивый и бедный и бесперспективный, с большим ПХ. Второй низкий некрасавец но и не урод, умный, не бедный, целеустремленный и перспективный, с маленьким ПХ. Какая дура выберит первого? Ну секс, ну приятно смотреть и что?
Для парней. Есть девушка красивая и нет. Та что не красивая с влиятельными родителями и при деньгах. Какого выбирать красивую? Какая разница в кого тыкать? На кону ведь бабло и карьера.
Итого. Я не понимаю как сексуальное влечение может играть роль при выборе спутника жизни?
А что такое ПХ? И вообще, стиль изложения женский какой то.
У парня бы не возник такой вопрос))) тем более каждый случай оригинален, чего обобщать? По теме: парни более склонны окружать себя красотой и самими зарабатывать, девушки ищут мат. опору в мужчине.
Сообщение было удалено
Притягательный х**й.
Сообщение было удалено
то есть кто жены у известных политиков и бизнесменов вы не в курсе? и что как правило жена играла определяющую роль в их становлении тоже? невежда, стыдно, гугл в помощь
Сообщение было удалено
экстрасенс прям
мышление какое-то бабье у автора, зачем подписываться мужским ником
Сообщение было удалено
еще один экстрасенс, в битве участвовал?
Сообщение было удалено
для этого не надо быть экстрасенсом, чтобы понять, кто задает такие вопросы
Сообщение было удалено
я не баба, инфа 100%. Реал опережает Барсу на 10 очков) а Базель выиграл у Баварии) поверил что не баба?
Секс для меня важен,но не настолько чтобы выбирать спутника исключительно из за длины его достоинства. Это примитивно и вообще никакой критике не поддается
При чем тут секс? А если рядом с бедным и красивым чувствуешь себя комфортно, а от богатого и лысого воротит? Тут не деньги, не секс особой роли не играют.
Что такое ПХ? Половое хозяйство?
А где вариант, приятно находится рядом с этим человеком не зависимо от материального состояния, внешности и половой конституции?
Автор, ну и шутница однако, в аншлаге не пробовали выступать? Там таких любят. Про жен в принципе все сказали ораторы выше меня. Вы переоцениваете свою роль в жизни мужчины))))
автор,выбирай бабло.тебе секс не важен)
А есть такое слово "любовь" и тут про это ничего не сказано.Поэтому я бы ничего из описанного не выбрала)
Я - я бы выбрал - ту - с которой было бы лекго общаться, было приятно - она бы понимала меня - но пока что я таких не встречал. Очень хочется чтобы меня такая девушка полюбила, потому, что сам даже никому никогда не нравился. А влюбляться - я больше не хочу.
Сообщение было удалено
БРЕД!!!
А у меня и красавец и перспективный с деньгами!=Р
:))))))
И главное любовь,а не бабло.
Терпеть,переступать через себя и свои желания - это не про меня!!!Я всегда делаю так чтоб мне было хорошо!
А вообще, что за манера искать богатого, перспективного, так любая дура сможет, а вы милые дамы попробуйте взрастить вместе с мужем состояние, а нет ищем сразу папенькиного сынка или пузана с кошельком.
у вас низкий темперамент)поэтому не понимаете.И влечение у вас только к красивым)тоже,отчасти,признак низкого темперамента
я выберу красивого,чтобы дети были красивыми
Глупость какая искать по паким то принципам красивый,некрасивый, богатый,бедный ни когда об этом не задумывался.Когда женился у меня практически не было ни чего и вито же время все было прекрастно ни я ни жена не задумывались чтоб найти богатого или еще что то.Со временем все появилось квартира, машина, дети, и денег хватает, грех жаловаться,хотелось бы больше но где предел желаний.Сколько знаю людей с разным статусом у всех одни и теже проблемы,довольных тем или иным практически нет,у монахов наверно все ок тек все мирское им чуждо.
без пузыря не разобраться