Гость
Статьи
Низкая половая …

Низкая половая конституция у мужчины = приговор?

Мне всего 20 лет. Никогда не замечал у себя особо сильного влечения, помутняющего разум, никогда не "лопались яйца" от воздержания (сам узнал о таком явлении относительно недавно). Могу без проблем …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я с мужем живу 5 лет вместе, в браке примерно год. Что раньше был редкий секс, что сейчас максимум раз в 2 недели. Хочу сказать, что это ужасно. Из-за этого я хожу вечно недовольная и злая.. Сама сижу и уже не знаю что делать

Гость
Гость

нЕ ТАК! не чем выше, а чем худее, тем хуже, потому что недовес - это отсутствие женских гормонов. У таких худых часто или бесплодие, или рак груди, или другие проблемы.

А у полных что? Проблемы с сердцем, инфаркты… а вот ваше сообщение звучит так, будто быть худой - опасно, а избыточный вес иметь- кайф)

Гость

по ногам , у женщин с низкой половой конституцией слабые , маленькие ноги

Гость
Гость 333

Несмотря на низкую половую конституцию,автор, как видно,достаточно умен,непритязателен,склонен к компромисса,а это значит,он сможет договориться с любой девушкой. Признаки половой конституции- это трохантерный индекс ( соотношение роста к длине ноги)и длина пальца ноги,а также информация о возрасте начала месячных,автор, погуглите.Я так же партнёра выбирала партнёра, но эмоции взяли верх над половым влечением, и я выбрала парня со средней половой конституцией,а у меня сильная.Вначале все было неплохо,где- то год,сейчас секс раз в месяц, мне плохо,ему норм

Хахаха! Раз в месяц – какая же это средняя половая конституция?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: