Мне всего 20 лет. Никогда не замечал у себя особо сильного влечения, помутняющего разум, никогда не "лопались яйца" от воздержания (сам узнал о таком явлении относительно недавно). Могу без проблем воздерживаться месяцами.Больше 1 раза никогда не могу, ни при каких условиях (хотя эрекция всегда на 5+). Тестостерон судя по внешности и по ощущениям пониженный. Размер соответственно тоже меньше среднего.Собственно вопрос: имею ли я шанс на негулящую жену?Я понимаю, что существуют девушки с низкой половой конституцией, но как их искать? Если у мужчин всё можно определить по внешнему виду (по признакам высокого/низкого уровня тестостерона), то у девушек никаких индикаторов низкой половой конституции нет. Перебирать девушек не могу - я не настолько ликвиденэ чтобы это позволить.
То парень, то автор. Или разводка (что скорее всего), либо День импотента сегодня?)
ориентируйтесь на поникшие плечи, сгорбленную спину, неуверенное лицо, скованные движения
Сообщение было удалено
Это не разводка. Погуглите "половая конституция".
Ищите девственницу за 25 лет. Таким секс не особо нужен, а лишь богатый внутренний мир партнера. Судя по часто появляющимся темам "я девственница, а мне 30" тут таких много...
автор, тестостерон можно и повысить, пока еще возраст позволяет
Сообщение было удалено
не факт. я была девственницей очень долго. мне просто не хотелось. как и автору. я и не переживала.
а ближе к 25 как прорвало. резко появилось желание. и оно только усиливается с годами.
у меня активная половая жизнь сейчас.
Сообщение было удалено
чушь. девственница хранит себя для любви, а не потому что ей не хочется.
автор, если я верно помню - то наличие волос у девушки на руках, ногах свидетельствует о хорошем темпераменте.
те девушки у которых их нет от природы - белый пушок, или очень свеилые и мало - видимо менее сексуальные. почитайте в нете.
Сообщение было удалено
Это известный факт, что у женщин либидо раскрывается к 25-30 годам.
Этого и боюсь. Проживём несколько лет в браке, а потом "прощай, мне нужен неутомимый трахарь".
Да, вы имеете шанс, я замужем за таким же мужчиной. Меня это очень устраивает, так как сама такая)). Я кстати не девственница за 25, как гость 5 пишет, невинности лишилась в 18 лет, было немало партнеров, но я поняла, что секс не мое, не нравиться, не чувствую ничего. Ну и вышла замуж за такого же, как и я.
Мне ксти за 30 уже, не прорвало, даже наоборот)).Еще меньше хочеться)).
Сообщение было удалено
Можете описать вашу внешность, рост, вес, и тп.
Сообщение было удалено
Я замужемвообщето. Или вам просто любопытно? Ладно, 175, сейчас вешу 70, в 20 лет 60, была стройненькая тростиночка. Брюнетка, поклонников было много, говорили что симпатичная.
Сообщение было удалено
Просто у меня есть подозрение, что чем выше и "тоньше" девушка, тем ниже половая конституция. Так как избыток тестостерона у обоих полов приводит к преждевременному закрытию эпифизарных зон роста костей, следовательно конечности короткие.
Следовательно чем его меньше, тем выше рост.
Сообщение было удалено
ну да, есть такое понятие, как трохантерный индекс.
Автор, если вы немного почитаете темы этого сайта, то заметите, как много среди них тем, посвященных одной проблеме, а именно "не получаю оргазм при половом акте". Большинство женщин получают оргазм только при стимуляции клитора пальцами или языком. Следовательно сам половой акт для них неинтересен. У меня много знакомых с подобными проблемами. Половой акт для них - всего лишь уступка мужчине.
Сообщение было удалено
далеко не все девушки и женщины грызут кровати от хотяка, далеко не у всех течет рекой слюнка из писты, есть те, для которых зов плоти не затмевает весь разум, ищи... найдешь легко:))))))))
Сообщение было удалено
День импотенции на woman.ru
Сообщение было удалено
Я маленькая и худенькая влечения полового вообще не наблюдаю у себя, правда мне только 25, может потом проснется. Муж пытается над этим работать.
Сообщение было удалено
Сто процентная фигня! У меня знакомый 2 метра,весь волосатый,озабоченный до жути
автор,я рада,что мы с вами не познакомимся!!!!!!!!!!!!
Фига се.Ищите не приглядную
Сообщение было удалено
Я думаю дело не в возрасте((
Когда я перестал трочить в 26 лет, у меня поперли волосы на лице и теле. До этого я был импотентом. Тестостерон расходуется на производство спермы. Просто запомни это и все будет в порядке с твоим тестостероном.
Сообщение было удалено
Я вкурсе (мастурбацию бросил давно). Волосы действительно попёрли и мышцы начали быстрее расти.
Но на либидо это никак не сказалось (
Сообщение было удалено
Что за бред? Импотентом был, а дро чил? - не песди.
Это делать неоходимо - полное воздержание как раз таки убивает потенцию
Каждый день нельзя.Онанировать 2-3 р в неделю.Но лучше наверное секс.
у людей астенического сложения нет дикого е.б.а.т.е.л.ь.ного желания
у меня такой же МЧ (вместе уже 2 года живём и мысли об уходе или измене из-за этого нет),хотя сказать что мои потребности схожи с его никак нельзя. Просто приучаю его к более частому выражению своей любви посредством секса-сама проявляю инициативу-поддаётся-а во время еды и аппетит приходит))) Насчёт определения "запросов" по внешнему виду скажу что я блондинка(соответственно волосиной покров на теле светлый и еле заметный) рост 175, вес 60-так что теория определения темперамента по внешности, лично в моём случае не верна)))
Я читал, что размеры можно определять по носогубной складке (длине): что можете сказать об этом?
По поводу "тестика": в юношестве его может не хватать, что влияет на внешний вид. Однако, "тестик" может у некоторых мужчин более актино вырабатываться даже с 25-30 летнего возраста.
живу уже 10 лет с таким мужчиной. сначала секса не хватало, билась в истерике, потом привыкла, стала фригидной. Теперь фсе хорошо. У нас полная гармония.
Сообщение было удалено
Не думаю что внешность определяет. У меня почти нет волос (везде кроме головы) а темперамент зашкаливает.
У меня к вам вопрос. Вот встретите вы хорошую девушку, поженитесь. Выяснится, что ей нужно чаще чем вам, неужели это такой большой труд? Интересно исходя из личной ситуации.
Сообщение было удалено
Сколько не трочили?
Несмотря на низкую половую конституцию,автор, как видно,достаточно умен,непритязателен,склонен к компромисса,а это значит,он сможет договориться с любой девушкой. Признаки половой конституции- это трохантерный индекс ( соотношение роста к длине ноги)и длина пальца ноги,а также информация о возрасте начала месячных,автор, погуглите.Я так же партнёра выбирала партнёра, но эмоции взяли верх над половым влечением, и я выбрала парня со средней половой конституцией,а у меня сильная.Вначале все было неплохо,где- то год,сейчас секс раз в месяц, мне плохо,ему норм
Тебе нужна жена с низкой половой конституцией. Такая жена гулять не будет. Как правило такие деаушки весьма сдержаны и не любят сальностей. Нужно за ней понаблюдать и попробовать аккуратно поговорить с ее подругами. Почти точный вариант - это девушка из окружения красавицы. Есть поговорка бери жену конопатую а кобылу гриватую. Жену никто не уведёт, кобылу никто не украдёт.
Несмотря на низкую половую конституцию,автор, как видно,достаточно умен,непритязателен,склонен к компромисса,а это значит,он сможет договориться с любой девушкой. Признаки половой конституции- это трохантерный индекс ( соотношение роста к длине ноги)и длина пальца ноги,а также информация о возрасте начала месячных,автор, погуглите.Я так же партнёра выбирала партнёра, но эмоции взяли верх над половым влечением, и я выбрала парня со средней половой конституцией,а у меня сильная.Вначале все было неплохо,где- то год,сейчас секс раз в месяц, мне плохо,ему норм
Тебя можно назвать умной дурой, поскольку эмоции взяли верх.
Я та самая дeвушка с низкой конституциeй.
Я как раз об этом постоянно думаю, я девушка , вообще очень спокойна к сексу, меня гораздо больше привлекают дружеские отношения. Я даже к сексологу ходила по этому вопросу, думала, что что-то не так со мной. Оказалось, что у меня очень низкая половая конституция (индекс 1,7), у меня длинющие ноги, и очень длинный первый палец на ногах. Желания секса возникают крайне редко. Многие пишут да что тут такого занимайся больше, а я не могу, это как над собой совершать насилие, делать то, что не хочешь. Мне кажется это скорее приведет к разладу и разводам. Вот ищу такого же мужчину) только как это определить и не каждому будешь рассказывать сразу о своих интимных подробностях. В общем дискомфорт это мне доставляет. Но когда я узнала о таком термине хотя бы стало легче, что это не психологическая проблема или еще какая. У нас часто сразу клише: импотент или фригидная. Так себе конечно перспектива, а переступать через себя я тоже не хочу, да и не могу вообще.
Ищите девственницу за 25 лет. Таким секс не особо нужен, а лишь богатый внутренний мир партнера. Судя по часто появляющимся темам "я девственница, а мне 30" тут таких много...
кстати, у женщин пик сексуальности вовсе не до 25 лет, а в 30 лет!!!! Эо так, на заметочку от врача вам. Доказанный факт.
автор, если я верно помню - то наличие волос у девушки на руках, ногах свидетельствует о хорошем темпераменте.
те девушки у которых их нет от природы - белый пушок, или очень свеилые и мало - видимо менее сексуальные. почитайте в нете.
кстати, да. Мужские половые гормоны у женщин определяют темперамент и вызывают половое влечение.
Просто у меня есть подозрение, что чем выше и "тоньше" девушка, тем ниже половая конституция. Так как избыток тестостерона у обоих полов приводит к преждевременному закрытию эпифизарных зон роста костей, следовательно конечности короткие.
нЕ ТАК! не чем выше, а чем худее, тем хуже, потому что недовес - это отсутствие женских гормонов. У таких худых часто или бесплодие, или рак груди, или другие проблемы.
Абсолютный бред! У девушек не тестостерон определяет развитие, а ЭСТРОГЕНЫ. Чем худее высокая девушка, тем ниже у нее уровень именно ЭСТРОГЕНОВ, а тестостерона у нее хоть отбавляй! Не путать с мужчинами, там все наоборот!!!!! Это мы еще в меде учили, старо, как мир и непоколебимо, доказанный научный факт! Худощавые девушки страдают от недостатка эстрогенов. Отсюда и отсутствие полового влечения.
А то, что ты пишешь - это бред бредовый.
Это у мужчин, а не у женщин, у худощавых женщин преобладает тестостерон, а не эстрогены. Высокое либидо у полноватых, но с повышенным количеством мужских гормонов. Это другой типаж, не путать, женский организм сложнее, чем ты думаешь. Но вот мы не можем вернуть месячные худощавым женщинам. Если у нее маленькая грудь, низкий вес при высоком росте - это признак недостатка именно женских половых гормонов, их им и назначаем.
Тебе нужна жена с низкой половой конституцией. Такая жена гулять не будет. Как правило такие деаушки весьма сдержаны и не любят сальностей. Нужно за ней понаблюдать и попробовать аккуратно поговорить с ее подругами. Почти точный вариант - это девушка из окружения красавицы. Есть поговорка бери жену конопатую а кобылу гриватую. Жену никто не уведёт, кобылу никто не украдёт.
наоборот, чаще занимаются повышением самооценки в браке именно некрасивые жены. Они же раньше вступают в половые связи, чтобы все доказать, что они неплохие. Тут на форуме вообще абсолютно безграмотные сидят, кто что хочет, тот то и бредит.
Есть два варианта 1 - ищи девушку с низкой половой конституцией - они как правило субтильного телосложения, не любят сексуальных анекдотов и предпочитают тихие женские компании. Цвет волос - светлый, никакого опушения лица и рук. Брюнетки исключены. Сходи с ней на пляж и попытайся оценить оволосение лобка - оволосение должно быть минимальным. Ну в общем ты понял какие шаги надо предпринять. Это самый трудный но зато самый эффективный способ.
2 Не экономь и купи ей фаллоимитатор, вибратор и вибротрусики на радиоуправлении и подари. Если она умная - она всё поймет и примет подарок а зачем тебе дура