У мч появились комплексы по поводу того, что я слишком часто хочу секса, что якобы свидетельствует о том, что он меня не удовлетворяет. Даже спонтанный секс в школе стал не то, чтобы обыденным, но уже …
36 - я тоже святой лол
Может вы на несколько минут прекратите выяснять разведчица я или нет и попытаетесь ответить на вопрос темы? Посоветуйте, как объясниться с парнем, а потом можете продолжать меня оскорблять. Или я зря все это слушала?
lol
Сообщение было удалено
а я читать умею :) или, может, дело в том, что у меня красные точки перед глазами не прыгают, как у тебя, от бешенства :)))
Сообщение было удалено
у вас таки явно есть когыстный интегес /*жидофейс*
Два браузера? Это гени(т)ально!
Вопрос глуп - секса в школах нет - это мой ответ
Сообщение было удалено
Сами ж видите - разница менталитетов зарубает на корню ростки мысли, да и в силу этой разницы советы здешних персонажей к Вашей ситуации не применимы.
Сообщение было удалено
генитально - это твой юмор, как ни банально это звучит...
Сообщение было удалено
а что бы вам тогда не ответить?
Вот видете - если бы вы были совершенно другим человеком, вы бы впейвую очеред ответили на впорос - но как обычно бывает - вы либо сам автор - либо засссланный казачок.
Сообщение было удалено
да мужчины - они все одинаковые на самом деле =) учусь во многонациональной школе - есть и русские в том числе. так вот, у всех прекрасные отношения, и никакого барьера (языковой не считаю, поскольку знание английского есть у всех, в том числе и у местных студентов) нет. я сама русская наполовину.
60 - ага - офигительная сказочка про хороше отношения
Вы так добры - что мне их читаете на ночь глядя - может еще и одеяльце подоткнете мне?
я имею ввиду на национальной почве.
а так, как везде. парни подраться могут, поспорить. но серьезных конфликтов и унижений нет. и обстановка формальная довольно. Такого, как в американских фильмах точно нет: к незнакомым студентам обращаются формально и без посяганий на личное пространство. в кругу друзей, конечно, иначе.
Для вас это дикость, наверно?
русская *** с англоговорящим британцем в швейцарской школе?
Сообщение было удалено
я несколько лет жила за границей, у меня муж был грек, так у нас была очень большая разница в ментальности - или мне тогда так казалось :) он меня безумно ревновал, хотел, чтобы я не работала, не развивалась, сидела дома. Поэтому не соглашусь, что все мужчины одинаковы :) хотя не всё, конечно,от национальных особенностей идет, многое просто от воспитания. а с парнем с вашим - если дружеский секс, то можно и не морочиться, попробовать с другими. если есть какие-то романтические чувства, то придется прямо ему объяснить, в чем дело. думаю, что в вашем возрасте нет смысла изображать жертву и занимать позицию "хоть он меня и не удовлетворяет, но я его люблю и буду с ним". какая разница, в вас дело или в нем? вы разные просто. а если уж ему сейчас надо меньше, чем Вам, то дальше будет только хуже :)
"Дружеский секс", "секс в школах", - это все мифы - и я ни одному слову вашему не верю.
Сообщение было удалено
в каждом коллективе всегда будут унижения - вы либо их не замечаете, либо нагло врете
Stels, как секс может быть дружеским? секс = любовь. Попробовать с другим? Три года вместе - а я буду пробовать с другим?? это предательство. а я люблю.
Сообщение было удалено
моему что ли слову-то? да мне с.р.ать :)))
Сообщение было удалено
Вовремя соориентировались - хвалю деточка!
Сообщение было удалено
Да всяко бывает в жизни :) Во времена моей студенческой молодости и не такое встречалось :))) Ну, я уж сказала по поводу романтики - придется Вам с ним всерьез поговорить тогда. Хотя, я думаю, это ничего не изменит. Вы меняетесь, и темперамент меняется, и не факт, что этот мужчина вам всю осташуюся жизнь подходить будет.
Сообщение было удалено
Ну вы это делаете у себя дома
Сообщение было удалено
а ты на форуме :)))))))))))))
Сидят три унылых сра че ра и ср-ут в ваакум ((( - Народ, очнитесь - ваш бред никого не интересует - давайте в следующий раз получше готовьтесь - чтобы было поубедительнее
Сообщение было удалено
нифига подобного, мне лично очень интересно, чем современные студенты в европе живут, сама такая была, а вот ваше мнение действительно мне по х е ру
?
Я больше скажу. Сидит 50 полуграмотных полудурков из глубинки и унижают девушку. А правильно сказано, вы и есть ***,, по-этому в Росси и жизнь такая. И власть тут не причем, все дела в людях и их менталитете. Завидую вам, автор, что далеко от всего этого г*вна
Сообщение было удалено
я уже давно это сказала, но менталитет, видно, не пропускает такую простую мысть в их тупые башки. автору удачи.
Автор, ты няшка и я тебе верю
Сообщение было удалено
Автор, ты сама себе уже ответила в своем вопросе: делго в разных темпераментах. И точка.
делго=дело
Сообщение было удалено
не переживайте вы так - завтра будет день опять - а пока что баю бающки баю!
Игнор - это так естественно - потому что всем пофиг - как я вас понимаю - но никто сюда не придет, кроме меня - по понятным причинам. Всем же пофиг. Всем пофиг на вас, на меня, на автора. Ведь сегодня пятница - все нормальные люди с нормальной личной жизнью - гулаяют - как и положено. Только одинокие, никому ненужные, брошеные на обочину жизни зад роты обитают в сети - в надежде найти пристанище - пусть виртуальное - где его устадят за широкий стол, нальют большую чарку медовухи до краев и спросят как дела - все ли ладно.
Shortwave Solitudes.mp3
Нет - *** сейчас - развлекается - только непонятые остаются в подполье.
Сообщение было удалено
Вот только не надо сейчас на грамотность - интернет - не способ показать свою правильность. Ошибки - они от эмоций, когда промахиваешься по клавишам.
Глубинка. И что? Какое это имеет значение?
*** - тот кто сам активно употребляет это слово. Ну можно придумать другие эпитеты - нет жеж - именно это выбрали - хотя оно совсем не отражает действительности. Давайте лучше зовите нас "зад ротами" - вот этот термин на самом деле будет нас определять наиболее точно.
Сообщение было удалено
наивная вы. чего только современные детки не творят..Но если им не по 13 и мозги уже появились, почему, собссно, нет? Пьяные потрахушки малолеток за гаражами, и секс двух разумных и любящих людей - это разные вещи.
Сообщение было удалено
ну не, я столько не прочитаю, менталитет не позволяет
Сообщение было удалено
Да? А отношение к людям? Считаете какую-либо тему разводкой? так проигнорируйте, кто вас засталяет давать советы о несуществующей проблеме. Нет же, нужно полить человека грязью, перечислить все, что вы о нем думаете, начать строить версии, показав тем самым собственную ограниченность и недалекость. Такие люди как раз и есть ***, а безнаказанность и анонимность только помогают это выявлять. Смешные вы.
Сообщение было удалено
ый - наивный - мне все так говорят - может и верно глаголят. Не было при мне такого - не было. А сейчас - даже не знаю - и не стану ничего тогда утверждать.
Сообщение было удалено
Я никого грязью не поливал - я лишь сомневался - сомнения - есть признак желания познать - познать из чего же состоит объект на самом деле - не верит в официальную версию. *** - те кто хавают - все что им скажут.
Анонимность - а где еще как не тут можно побыть чудовищем? Нет, "я не плохой человек, мне просто не повезло".
Беззаконье? На что тут закон применять? Мы имеем право говорит то - что думаем.
еще раз повторяю - ограничен я - только территореально - но это ничего не значит.
[quote]Считаете какую-либо тему разводкой?[/quote]
На самом деле отправной точкой несогласия явился факт - многократного - притом явно не на уроврне школьников секса в школе. Не верю я в такие вещи.
От этой точки я и танцевал
Да просто не нужно быть сволочью (я не о вас лично, а вообще). И не важно, в жизни или на анонимном форуме - просто оставайтесь нормальными людьми.
А потом удивляются, почему весь мир считает русских сбродом..Вот из таких мелочей и складывается впечатление о нации в целом. Автор, наверно, читает и радуется, как ей повезло родиться и жить далеко от этой страны и этих людей.
Сообщение было удалено
На самом деле - нет. У любого народа есть свои недостатки. Но, вы правы, я не готова жить в России.
Кстати, Кая - это ник?
Знаю - я виноват
Кая - простите меня, за все что я тут вам наговорил - напсиал, я понимаю, что влез не в свое дело - а посоветовать мне было нечего - нуб жизни же.
Мною руководила - зависть - именно зависть.
Я никого грязью не поливал - я лишь сомневался - сомнения - есть признак желания познать - познать из чего же состоит объект на самом деле - не верит в официальную версию. *** - те кто хавают - все что им скажут.
?????? Пост свой 74 перечитайте плз, это у вас в таком тоне сомнения выражаются? давайте уж честно признаемся: пришла девушка с нормальным вопросом, умеющая грамотно выразить свои мысли и умеющая достойно ответить на хамство. а ее тут просто обо-сра-ли с криками "ату ее, ату!!" стыдно читать было. сра ч колхозный. и главное, ведь до последнего сопротивляются, доказывают что этого не было.
Сообщение было удалено
Ой не надо - так о Росии - что бы ни случилось - это все таки родина, это наш родной дом - пусть он не такой красивый и богато обставленный как все прочие - но он наш, черт возьми - а если то понадобится - мы будем защищать его досмерти!
Сообщение было удалено
Если это не сарказм, спасибо, я не обижаюсь. к тому же, раз я пишу на форум, то поощряю это влезание в дело.
Кая - не никнэйм. Меня так зовут =)
Сообщение было удалено
А я автору немножно завидую, что она молода и живет в Европе. Скучаю по таким же временам моей жизни. Хотя, когда я там жила, мне домой хотелось :) А сейчас, при всей колхозности нашей страны, уже никуда отсюда не уехала бы. Возможностей больше.
Сообщение было удалено
74 - было сказано от отчаяния - это было сказано в пустоту - вникуда - чтобы расшевелить это болото.
Не с целью оскорбить это было сделано
Сообщение было удалено
Если понадобится умереть - я умру, но не за идею или страну, а за своих друзей и близких. Защищая их и только их.
Сообщение было удалено
да надоело уже с вами препираться, ну опять подмена понятий, никому не интересно с какой целью. вы говорите - не было поливания грязью. Было. Факт. Всё на этом.