Совсем нет желания спать с мужем. Вместе 11 лет, страсть была только первые 3 года. А сейчас весна, гормоны бушуют, сны снятся, либидо на высоте, но мужа не хочу. Ажно тошнит от него. Что делать? Было у кого-нибудь такое пройдёт?
когда тошнит, то лучше проблевацца
купите ему маску из бдсм черную такую.и представьте,что спите с ...ну кто вам там нравится
меня тошнило от моего бывщего, первый год страсть была неописуемая, а потом 3 года затишья, последний год жили как кошка с собакой, от одной мысли о сексе меня всю выворачивало на изнанку... кончилось расставанием, ладно хоть детей не нажили... Я не знаю, может у вас все и пройдет... но я нашла причину своей брезгливости: я просто перестала его воспринимать, как сильного мужчину, чувствовала в нем ненадежность, чувствовала его слабость, неумение преодолевать жизненные сложности, я под конец отношений даже стеснялась с ним куда-то ходить и вообще стеснялась его... Сейчас у меня другой мужчина, вместе уже 4 года, страсти как в начале отношений нет, но когда обнимает и ласкает, чувствую себя счастливой и довольной, и никогда не появляется желание отказать в близости...
если кто-то кого-то перехотел, то это навсегда..
Отношения, основанные на сексуальной привлекательности, обречены на провал.
Если нет близости между людьми, если нет ничего, что их сближает-общее увлечение, занятие, какие-то интересы, то семья существует просто как коммерческий проект, потому что это выгодно обоим.Муж женится из-а борща, а жена выходит замуж из-за мяса в этом борще.
То,что в этой семье все будут гулять и изменять-сомнению не подлежит.
развод либо любовник.
Сообщение было удалено
Не хочу гулять, у меня табу на гулять. Может есть какие-то способы вернуть сексуальную привлекательность мужа? К сексологу точно не пойдём, он не знает о моих чувствах. Но всю жизнь так мучиться тоже не хочу. Хочу быть самой-собой. И не притворяться что у меня страаасть.
Сообщение было удалено
Вот не поверите. кроме той проблемы что я описала, повода для развода нет, и любовника я не хочу. Не представляю себя с другим мужчиной, это всё надо по новой начинать,не хочу. Хочу хотеть своего мужа, а не получается. Может мне виагру каку-нить попить??))))
странно-и другого мужчину не хотите,и своего тоже)))))
тем более если тошно от него,то о какой страсти может идти речь??
Тоже уже не хочу, но сплю, иначе скандалов не избежать. Мир в семье дороже. Мастурбируйте перед сексом, не доводя до финала или порнушку смотрите.
может у вас гормональный дисбаланс
а он вас хочет по-прежнему?не говорили с ним на эту тему?может вам съездить отдохнуть по-раздельности друг от друга куда-нибудь...авось соскучитесь по нему, по сексу с ним.больше вообще вариантов не вижу...
Сообщение было удалено
Он хочет, у нас все ссоры в основном из-за этого, говорит что как-будто принуждает меня. Я и так стараюсь сыграть что нееет я вся горю прям)) Но он же чувствует наверное. Одну он меня ни куда не отпустит, вот сейчас благодаря Вам идея появилась отдохнуть вместе, а вдруг захочу?)))
Сообщение было удалено
Я так не думаю, желание у меня есть, но конкретного человека не хочу, уже всё надоело, может слишком однообразно. А эксперементировать, у меня уже желания нет. Все 11 лет, что-то новенькое в сексе придумывала я. Надоело, (тупо легли, обнялись и поехали блин) И всё ни чего нового.
Сообщение было удалено
Нет первое я не люблю и не приемлю, считаю это глупостью если рядом есть живой тренажер, а вот второе - это мысля!)))
и я мужа не хочу. как с любовником стала встречаться,сравнение пошло.. и не в пользу мужа к сожалению..
Сообщение было удалено
А я боюсь, других отношений, боюсь что спалюсь, всего боюсь. Куплю резинового мужука и буду прятать в шкафу))))
Сообщение было удалено
И я боюсь..............
УжОс. Куда катится страна...
ну воот, съездите отдохнуть с ним)может и правда захотите...
Сообщение было удалено
)))))))
*********************************************************************************************
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там - http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
*********************************************************************************************
╧ 22 - Это я - Пукающий девственник в 36 лет!!!
Сообщение было удалено
Харе уже себя пиарить. На тебя уж точно ничо не встанет)))
Сообщение было удалено
Почему)) - я же такой привлекательный!!!))
У меня было как то такое.Не хотелось мужа, он казался мне тряпкой.И вообще мысли о сексе раздражали((( Не знаю что это было!!!Может снижение либидо из-за каких то факторов.Но щас всё хорошо.Я поняла,что мужа не изменишь, или надо его таким принять или развод.Мы даже поругались с ним:Он сказал, что не может жить без секса, давай разводиться...Вот тут меня осенило!!!!!Как представила жизнь без него-так и разводиться не захотелось.)))
Сообщение было удалено
что прям скандалит если не даётесь?
Да я вот тут тоже задумалась любовника завести. Тоже на мужа не встает. Да че та жутко как то. Вдруг узнает. тем более у нас городок маленький. Все друг друга знают.
Сообщение было удалено
А это когда уже сперма в голову))))))))))))) У них бывает.
эй девственник)))
давай возьму в ротик....
девственник,ты уже здесь больше года сидишь...так какого х... тебе все еще 36?
Сообщение было удалено
ФУУУУУУУУ))
Не дамммммм!!! Я не буду извращением заниматься!
Сообщение было удалено
в мае будет 37
Сообщение было удалено
ну хотя бы головку мона?)
ууух.какой у тебя банан наверное волосатый...
Сообщение было удалено
Как не стыдно такое писать последнему и, при том пукающему,)) девственнику в 36 лет!!! Я невесту серьезную хочу найти!
Сообщение было удалено
Вы уже видели мое фото?))
Сообщение было удалено
видела)
Сообщение было удалено
с развратной веселее)))
пукни на меня!!!!
Сообщение было удалено
Но после этого я должен буду жениться)) Вы именно этого хотите?))
Вы мечтаете стать моей женой?))
Сообщение было удалено
ДА!!!!я ночами не сплю думаю о тебе.....
Сообщение было удалено
И не стыдно Вам так издеваться надо мною!!!)) Никакого почтения к моему сперматоксикозу!!!))
Сообщение было удалено
ПРИЗНАВАЙСЯ! КАКОЙ БАНАН!
Сообщение было удалено
Я ничего не скажу и не покажу!!!)) Я скромный!!!))
Сообщение было удалено
я серьезно!!!!!
Сообщение было удалено
я думаю, что он среднего размера,толстый как сарделька,и головка розовенькая.и очееень волосатый.
Сообщение было удалено
Напишите тогда мне, если хотите встретиться со мною!
Сообщение было удалено
ты омухел)
Сообщение было удалено
автор, смешная вы. а вы думаете, что у других по-другому? да радуйтесь, что вас муж хочет. как брак с таким сроком уже не брак, а совместное существование. мужики поголовно имеют любовниц и не хотят жен своих почитайте вуман или просто импотенты. вы хот ели прожить 30 лет и трахаясь каждый день как первый раз? ну где вы это видели? в книжках, в фильмах? ну что за детский сад??? Вы думаете, что в других семьях, спустя 11 лет брака мужики стриптиз танцуют и приносят домой наручники? Да это редкость скорее...В основном утренний секс по-быстрому и жена доводит себя до оргазма в ванной или с любовниками.