Какие на ваш взгляд данные мужской комплекции из перечисленных наиболее портят их сексуальную привлекательность (выбрать один наиболее неприемлемый):
1) низкий рост
2) жирный живот
Самая жесть - это большая округлая задница как у женщины. Это не особо частое явление, но отвратительное.
Сообщение было удалено
ты, главное, верь в это
Сообщение было удалено
согласна, особенно когда джинсы в эту задницу врезаются. И еще отвратно отвислые щеки выглядят.
Ну и *** понаписали.
Идеалом может быть пардоньте даже я:
Маленького роста-165
Маленкий ***-15
Немалый вес-92
Ванюч и гряз-8
Вульгарен и разнуздан-9
Калдырен и бухарен-5
Прощалыжен-6
Похотлив и злоепуч-10
Жирный лопатник-10
Кстати, заметил что молодые девушки не любят толстых, а женщины не любят худых. Есть реально такая зависимость))
Сообщение было удалено
каждый урод себя идеалом мнит
Жирных дядек не люблю,старых(за 40),хамов,алкоголиков,с плохими зубами!
из всех 3 пунктов, все плохо )
Жирное пузо конечно и вообще лишний вес. Рост все равно какой я сама 156 см парней ниже себя еще не встречала. А худенькие наоборот очень даже нравятся.
Сообщение было удалено
блин, да все тетки с такими живут и тра хаю тся...
Сообщение было удалено
потому что молодые девушки сами стройные, а бабы постарше- жирнее.Поэтому парнтнера толстым надо толще, чтоб самим на их фоне казаться не такой жирной
Тощий.
А еще ненавижу обвисшие яйца птозные
худых не воспринимаю как секс.объект. А вот пузатеньких очень даже люблю. Про рост ничего не могу сказать(сама маленькая).
пузо. Как-будто мешок с г-ом и жиром.
Еще меня отвращают ноги иксом или с большими коленками, как наболдашники... бабская жепа и бабские бицепсы.
Пузо, жировые складки - сразу отбивает всякое желание.
Ой а я тощих тааак люблю. Выл у меня парень, рост 170, вес еле-еле 50, а агрегат - его перевешивал, длинный, толстенный и стоял враз, прям с обниманий, с живота не оторвать, и даже после оргазма стоял, за 1.5 отношений так я и не увидела мягкий пенис. Вспоминаю и возбуждаюсь:)
А вы говорите худые..
Вот толстых не люблю, пузо - замая антисексуальная вещь на свете!
Был, 1.5 года, самая.. Вот, от возбуждения ошибок понаделала:)
Главное, сам худющий, а меня поднимал, я его веса была, хоть и пониже чуть.
Поднимал, и вот так на весу трахал, извините.
Я сначала думала может таблетки какие пьет. Но мы долго встречались, ничего не пил, сам был такой.
Ой всем бы таких худых..
Жирные ляжки как у женщины,толстый зад...
И не кончал долго. От минета вообще только один раз кончил и то после месяца вынужденного расставания. Трахал и трахал, сколько я хотела, когда уже просила кончить - кончал.
Зря тему открыла, такая ностальгия на меня напала:)
Сообщение было удалено
ой да, фу:)
У моего того зад был, помню, маленький, волосатый и как камень:)
С тех пор люблю такие мужские задницы
Сообщение было удалено
а что рассталась-то?
говорят, что огромные х-и менее чувствительные и поэтому они могут долго.
Сообщение было удалено
Рассталась она потому что ему через 1,5 года надоел обычный секс и он захотел сначала золотой дождь,а потом шоколадный камнепад,вобщем он стал с регулярной периодичностью с р а ть ей на грудь и они разошлись.В соседней теме вовсю идет обсуждение.
а ваще согласна, уродливых мужиков до фига
ведь кто то же с ними спит, вот гадость то
фуууууууууууууууу
Недавно видела на физре как у однокурсника трясется на бегу желеподобное пузо. Ничего ужаснее не придумаешь! Брррр.... Секс с таким только в кошмарном сне!
Сообщение было удалено
не надо за всех. я урод и со мной никто не спит, так что за всех не надо говорить.
Минусы на мой взгляд: пивное пузо, толстая задница, узкие плечи. Соотвественно плюсы - широкие плечи, узкий таз. Наличие горы мышц вовсе не обязательно. Кстати, заметила, что прямо тянет к невысоким мужикам (ок. 170 см). Не всем конечно. Самое главное - харизма!!!))
ХУДОБА ОДНОЗНАЧНО !
Сообщение было удалено
Привет Маргинал, ты покупаешь нас, а самому то приятно на себя в зеркало смотреть когда рядом накаченные и с большим достоинством мужики ходят. Я думаю если ты так выражаешься-ПОКУПАЮ, то так тебе и надо!!!!!!!!!!!!!
Какую-то *** тут понаписали. Вот кратко о себе - рост 178.Вес - 60кг. Симпатичный, худенький - но жилистый и крепкий. Живот плоский с накаченным пресом (кубиками). И самое главное - уверен в себе и в 90% случаев получаю ту девушку, которую хочу. Главное в первый раз затащить в постель - а там уже и размер члена (около 20см) играет мне на руку и горячий темперамент. Если ломается девушки - бываю наглым и беру штурмом. Так что главное - это харизма и умение подчинять женщину своей воле. Хотя я и худенький, но к 30 годам у меня было уже больше 70 девушек от 18 до 45 лет. Так что не надо на худых бочку катить)))
Сообщение было удалено
Так он на 4 года младше меня, 1.5 трахались-трахались, а душевного родства и понимания не было, не сексом же единым..(((
Сообщение было удалено
Чегоооо??
Несмотря на бурные сексуальные 1.5 года, даже оральный секс был редко, не до того было. Тока исключительно классика!
Сообщение было удалено
Может возраст роль играл. На момент расставания мне было 24 и ему 20. Те знала его с интимной стороны в самом расцвете сил:) 2 года уже прошло.
Было хорошо:)
Сообщение было удалено
аха, ху - ле на таком дрыщовском теле канешь огромный будет, 50 кг п-п-ц как баба весит, его же и же девчонка нормальная может убить нечаянно когда будет сверху..
живот.и худые ноги . и по отделоьности и вместе
1 и 2. толстых и ростом ниже 175 не воспринимаю. еще усатых не люблю и с волосатой грудью. бе
Так у меня был такой, с маленьким членом!
Спасибо, оборжалась))
Для меня самое сташное, когда рост ниже 180 - это недомужчина для меня.