Гость
Статьи
Какие данные мужской …

Какие данные мужской комплекции наиболее портят сексуальную привлекательность

Какие на ваш взгляд данные мужской комплекции из перечисленных наиболее портят их сексуальную привлекательность (выбрать один наиболее неприемлемый):
1) низкий рост
2) жирный живот

Светлана
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гвоздюка

Самая жесть - это большая округлая задница как у женщины. Это не особо частое явление, но отвратительное.

Гость
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

ты, главное, верь в это

Гость
Гвоздюка

Сообщение было удалено

согласна, особенно когда джинсы в эту задницу врезаются. И еще отвратно отвислые щеки выглядят.

Гость

Ну и *** понаписали.

Идеалом может быть пардоньте даже я:

Маленького роста-165

Маленкий ***-15

Немалый вес-92

Ванюч и гряз-8

Вульгарен и разнуздан-9

Калдырен и бухарен-5

Прощалыжен-6

Похотлив и злоепуч-10

Жирный лопатник-10

WomanItch

Кстати, заметил что молодые девушки не любят толстых, а женщины не любят худых. Есть реально такая зависимость))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каждый урод себя идеалом мнит

Африканский ядовитый хомячок

Жирных дядек не люблю,старых(за 40),хамов,алкоголиков,с плохими зубами!

дочка пукающего дев-ка

из всех 3 пунктов, все плохо )

Гость

Жирное пузо конечно и вообще лишний вес. Рост все равно какой я сама 156 см парней ниже себя еще не встречала. А худенькие наоборот очень даже нравятся.

гость
Гость

Сообщение было удалено

блин, да все тетки с такими живут и тра хаю тся...

Гость
WomanItch

Сообщение было удалено

потому что молодые девушки сами стройные, а бабы постарше- жирнее.Поэтому парнтнера толстым надо толще, чтоб самим на их фоне казаться не такой жирной

Сисилия

Тощий.

А еще ненавижу обвисшие яйца птозные

Гость

худых не воспринимаю как секс.объект. А вот пузатеньких очень даже люблю. Про рост ничего не могу сказать(сама маленькая).

девушка 2

пузо. Как-будто мешок с г-ом и жиром.

Еще меня отвращают ноги иксом или с большими коленками, как наболдашники... бабская жепа и бабские бицепсы.

Гость

Пузо, жировые складки - сразу отбивает всякое желание.

Автор22

Ой а я тощих тааак люблю. Выл у меня парень, рост 170, вес еле-еле 50, а агрегат - его перевешивал, длинный, толстенный и стоял враз, прям с обниманий, с живота не оторвать, и даже после оргазма стоял, за 1.5 отношений так я и не увидела мягкий пенис. Вспоминаю и возбуждаюсь:)

А вы говорите худые..

Вот толстых не люблю, пузо - замая антисексуальная вещь на свете!

Автор22

Был, 1.5 года, самая.. Вот, от возбуждения ошибок понаделала:)

Главное, сам худющий, а меня поднимал, я его веса была, хоть и пониже чуть.

Поднимал, и вот так на весу трахал, извините.

Я сначала думала может таблетки какие пьет. Но мы долго встречались, ничего не пил, сам был такой.

Ой всем бы таких худых..

Жирные ляжки как у женщины,толстый зад...

Автор22

И не кончал долго. От минета вообще только один раз кончил и то после месяца вынужденного расставания. Трахал и трахал, сколько я хотела, когда уже просила кончить - кончал.

Зря тему открыла, такая ностальгия на меня напала:)

Автор22
Кисуша

Сообщение было удалено

ой да, фу:)

У моего того зад был, помню, маленький, волосатый и как камень:)

С тех пор люблю такие мужские задницы

девушка 2
Автор22

Сообщение было удалено

а что рассталась-то?

говорят, что огромные х-и менее чувствительные и поэтому они могут долго.

АРМАТУРЩИК
девушка 2

Сообщение было удалено

Рассталась она потому что ему через 1,5 года надоел обычный секс и он захотел сначала золотой дождь,а потом шоколадный камнепад,вобщем он стал с регулярной периодичностью с р а ть ей на грудь и они разошлись.В соседней теме вовсю идет обсуждение.

Натали

а ваще согласна, уродливых мужиков до фига

ведь кто то же с ними спит, вот гадость то

фуууууууууууууууу

Ники

Недавно видела на физре как у однокурсника трясется на бегу желеподобное пузо. Ничего ужаснее не придумаешь! Брррр.... Секс с таким только в кошмарном сне!

Толик
Натали

Сообщение было удалено

не надо за всех. я урод и со мной никто не спит, так что за всех не надо говорить.

Гость

Минусы на мой взгляд: пивное пузо, толстая задница, узкие плечи. Соотвественно плюсы - широкие плечи, узкий таз. Наличие горы мышц вовсе не обязательно. Кстати, заметила, что прямо тянет к невысоким мужикам (ок. 170 см). Не всем конечно. Самое главное - харизма!!!))

НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ СВОИМ ЧУВСТВАМ.

ХУДОБА ОДНОЗНАЧНО !

Яна
Маргинал

Сообщение было удалено

Привет Маргинал, ты покупаешь нас, а самому то приятно на себя в зеркало смотреть когда рядом накаченные и с большим достоинством мужики ходят. Я думаю если ты так выражаешься-ПОКУПАЮ, то так тебе и надо!!!!!!!!!!!!!

Майкл

Какую-то *** тут понаписали. Вот кратко о себе - рост 178.Вес - 60кг. Симпатичный, худенький - но жилистый и крепкий. Живот плоский с накаченным пресом (кубиками). И самое главное - уверен в себе и в 90% случаев получаю ту девушку, которую хочу. Главное в первый раз затащить в постель - а там уже и размер члена (около 20см) играет мне на руку и горячий темперамент. Если ломается девушки - бываю наглым и беру штурмом. Так что главное - это харизма и умение подчинять женщину своей воле. Хотя я и худенький, но к 30 годам у меня было уже больше 70 девушек от 18 до 45 лет. Так что не надо на худых бочку катить)))

Автор22
девушка 2

Сообщение было удалено

Так он на 4 года младше меня, 1.5 трахались-трахались, а душевного родства и понимания не было, не сексом же единым..(((

Автор22
АРМАТУРЩИК

Сообщение было удалено

Чегоооо??

Несмотря на бурные сексуальные 1.5 года, даже оральный секс был редко, не до того было. Тока исключительно классика!

Автор22
Автор22

Сообщение было удалено

Может возраст роль играл. На момент расставания мне было 24 и ему 20. Те знала его с интимной стороны в самом расцвете сил:) 2 года уже прошло.

Было хорошо:)

барабанчо
Автор22

Сообщение было удалено

аха, ху - ле на таком дрыщовском теле канешь огромный будет, 50 кг п-п-ц как баба весит, его же и же девчонка нормальная может убить нечаянно когда будет сверху..

гость

живот.и худые ноги . и по отделоьности и вместе

1 и 2. толстых и ростом ниже 175 не воспринимаю. еще усатых не люблю и с волосатой грудью. бе

Хромая

Так у меня был такой, с маленьким членом!

Анастасия

Спасибо, оборжалась))

Для меня самое сташное, когда рост ниже 180 - это недомужчина для меня.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: