Как лечить фригидность? Я когда занимаюсь онанизмом (мастурбирую) чувствую только телодвижения. Помню лет в 7-8 в трусы мяч засововола, но ощущения были. Девственница (думала поэтому). Помогите пожалуйста, а то не охото как то быть белой вороной. Хочу быть полноценном человеком. 16 летПожалуйста не надо писать то что я себя накручиваю. Лучше советы пишите.
Так ты еще раз мяч засунь,желательно побольше и проверь ))
б л я .......................................................................................................................
МАЛЕНЬКАЯ ТЫ ЕЩЕ ОЧЕНЬ)) я в этом возрасте ваще ниче в сексе не чувствовала...
Дрочер извращенный, хватит флудить
У вас проблема, Ксюша! Лечитесь! Особенно голову! Раз уж заняться больше нечем, как глупые разводки писать.
Попробуйте другие способы онанизма)))
Кстати если перебор с этим будет, то точно фригидная станете.Не сможете с мужчиной испытать, лучше не увлекайтесь сильно.
Вот оно, дженирейшн пи...Мы в таком возрасте и словей-то таких не знали...или словов? :)
Сообщение было удалено
Вы бы хоть значение выражения Generation Р сначала узнали, а потом употребляли бы. Поколение П, это те, кто в 70-х родился. Пелевина почитайте что ли.
Не накручивайте себя. Вы еще подросток и склонны все преувеличивать.
Сообщение было удалено
Правильно, пусть мяч сначала засунет, а потом его надует там - фригидность должна пройти.
Сообщение было удалено
а если ещё и лопнет его там - испытает яркий оргазм)))))
засунь в зад че нить................мляяяяяяяяяяяяяяяяя(((((((((((((((
А в рот морковку. Привыкать надо.
Сообщение было удалено
Морковка не поможет, ведь девушке уже 16 лет!!! Надо перезревший кабачок засовывать, тогда может что-то и почувствует.
Не правильно ты мастурбируешь, от сюда и фригидность
раз-водка - ранно тебе еще - фригидность - сереьзный диагноз имеющий место быть лишь у ничтожно малой части жденского населения. А ты еще не просто молода - ты еще мала.
Все щее будет - некоторые - вообще после 30 начниаеют чувствовать
Сообщение было удалено
блин красивый мужик на фотке
Сообщение было удалено
Это написано серьезно или нет?))
Сообщение было удалено
шляпа достойная!
и козявкой закусывает!
Да он ничего, но такое написал............проблемы с кишечником чтоли.
Сообщение было удалено
Скорей всего неправильно. мастурбируешь!Это клитор и его область.хотя можно начинать поглаживать оба отверстия! А фригидность. провереш на или под любимым!
Иди уроки учи,автор
Против фригидности обычно помогает внутрь водка, а снаружи капустный лист прикладывать...... При регулярном употреблении от фригидности не останется следа, но тут побочный эффект - алкоголизм....
автор, ты пойди проверься, может ты уже бесплодная... в свои 16 лет
Сообщение было удалено
У меня другие проблемы)))
Сообщение было удалено
Покажи приличную фотку свою. Без горшка
Сообщение было удалено
В http://nikidesharp.livejournal.com
Сообщение было удалено
... ага и капустная зависимость...
меня больше волнует мяч, и как у него сложилась судьба )
Сообщение было удалено
Как, как... бросила она его (((
Сообщение было удалено
ну хоть в корзину, или в ворота ?
Сообщение было удалено
пацталом
Сообщение было удалено
Зависит от того, что вы называете "корзиной", а что "воротами"
Сообщение было удалено
вот бабы, поматросят и бросят
Сообщение было удалено
А мне вот нравятся волосатики, но только пуканье ваше простите отталкивает!
Сообщение было удалено
Мой образ - очень странный))
Сообщение было удалено
стеснялась сказать, правда очень привлекательный внешне, согласна с гостем
девочка, готовься к ЕГЭ и ку поступлению в ВУЗ, Фригидность у тебя в голове...
Сообщение было удалено
Без горшка вам больше идёт))
Сообщение было удалено
Словафваф.
По теме.
Девкам реально голову надо лечить. Фригидность процветает. Опасайтесь ее.
Приезжай ко мне в бытовку,я тебе кирзовым сапогом по манде двину,фсе пройдет разом.Проверено не раз,особенно на таких тупых офцах.
иди в ванную включи воду и струю направь в писю и наслаждайся...
Сообщение было удалено
по моему проблема совершена ясна , мяч очень сильно растянул вам влагалище , попробуйте некоторое время не мастурбировать им
матерь божья...в 7 лет уже мяч пихала .....я в 16 то о сексе и не думала..,а тут что....ндаааа
это кошмар какой-то,ребята!! фригидность в 16 лет-это,безусловно,неразрешимая проблема..... блин, слов нет..((((
Ты знаешь, я в детстве тоже мастурбировала с мячом (да и сейчас нет-нет, да и устрою себе маленький праздник). Правда я не засовывала его в трусы, а терлась об него клитором, нажимая не него (по-существу, совершая при этом движения, какие совершает активный мужчина, лежащий на женщине). Но оргазмы я всегда получала, а телодвижения были только приятными. Может быть, тебе стоит дать немного отдохнуть своим эрогенным зонам, а потом попробовать снова (может быть, подойдет мой способ), психологически настроившись на предстоящее удовольствие (я, например, катаясь на мяче, представляла, что те же самые чувства будет испытывать парень, который мне нравится, лежа на мне).
У Интерауры есть интересная технология для лечения фригидности http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике
https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Фригидность-ЭКСКЛЮЗИВ.64783/