Пользовалась очень долго Лактацид Фемина. Сейчас или подделку стали завозить к нам или что то другое....Вообщем в аптеке порекомендовали Нимус -гель для гигиены. про него вообще не могу отзывов найти. Может еще какие-то есть. В наших аптеках ничего нет, хочу сьездить в район купить там. Но что брать понятия не имею.
Мыло и вода )))
Сообщение было удалено
Ага))
*********************************************************************************************
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там - http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
*********************************************************************************************
спирт...
Тоже пользовалась Лактоцидом нравится. В последней раз его не было в магазине и я купила гель для интимной гигиены Красная линия. Стоит в разы дешевле и тоже ничего, нежненький, не агрессивный.
Сообщение было удалено
давай пукать вместе!
акушеры рекомедуют отваром ромашки подмываться. Лактоцид мне не понравился, эйвон и орифлейм вообще не рассматриваю. Понравился только гель в Сибирском здоровье. Но это мое мнение, а что подойдет вам я не знаю)
Перепробовала кучу от дешевых до очень дорогих. Пришла к выводу - фигня все это и выкачивание денег. Обычное мыло ничем не хуже.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю что Лактицид в последнее время испортился. попробуйте Эпиген гель, клевая штука, правда дороговато
А мне гинеколог посоветовала Эпигенинтим гель. Мне нравиться.
Лактоцид как-то не оч мне по запаху.
Сообщение было удалено
Как я рад!!!)) Я наконец то нашел того, кто меня искренне)) понимает!!!))
Уважаемый Слюнявчик! Посмотрите мои мемуары - там я пишу очень интересные вещи!))
Сообщение было удалено
Ого девственник, ты уже нашел себе здесь единомышленника???
Сообщение было удалено
Добрый день, уважаемый (:_=Бродяга=_:) !!!
Да, сегодня чудесный день - так ко мне приходит признание и народная любовь!!!))
(желательно, чтобы и Дамы меня оценили))
Пукающий, тебе повезло, зимой не замерзнешь на газовом отоплении
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
уже читал чесно сказать ани паразили маё серце это так душевно...
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!!!))
Ромашка.Ромашка. Ромашка. Да и вврачи так считают
А я просто водой, никакого мыла. Отлично всё отмывается.
Я тоже пользуюсь Лактацид Фемина.
я не понимаю, как можно водой. И все, без мыла, пенки...
Я пользовалась Лактацидом. Нормальный, но ничего особенного. Гель как гель, дороговато стоит. После того, как он у меня закончился, я купила какой-то совершенно простенький и недорогой гель и никакой разницы с Лактацидрм не заметила. Так что я теперь беру недоргие гели. Слава Богу, никакой аллергиии у меня нет ни на какое средство. Так что, как в рекламе: зачем платить больше:)))
Перепробовала много чего, но лучше Лактацид геля нет, и салфетки тоже супер
Гель-крем Green Mama для интимной гигиены очень хорошее средство.
Эпиген гель лучше всех, лактоцид иногда подсушивает кожу
Мыло постепенно изменяет микрофлору и сушит.Его лучше не надо.Мне нравится фирмы НЕВЕЯ.
А мне мыло Экофемин нравится. Мягкое и не сушит)
Зашла почитать, что люди пишут) Я вообще не заморачиваюсь, какая разница, чем пользоваться?
Сообщение было удалено
Большая. Там же все-таки особая микрофлора, ее надо поддерживать.
Я вот думаю поменять гель. Пока колеблюсь. Что, Экофемин и правда такой хороший?
Гость, правда. Ну мне, во всяком случае, нравится) Главное, что без запаха и не сушит.
Кстати, поддерживаю. Неделю всего, как пользуюсь им, но очень довольна.
мыло Красная линия, постоянно им пользуюсь
Мне тут в гинекологии мыло Экофемин посоветовали. Будем пробоваать
Я пользуюсь только специальными гелями для интимной гигиены с экстрактами лекарственных трав и лактагелем раз в неделю для профилаткики дисбактериоза.