Гость
Статьи
А ваш мужчина стонет …

А ваш мужчина стонет во время секса?

У моего бывает очень редко во время секса..и довольно таки часто когда он кончает....но я поймала себя на мысли о том что слышать стоны любимого доставляет мне самой дополнительное удовольствие и …

Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мой не хуже бабы стонет, член ласкаешь стонет, соски стонет... Прям как баба)))) любовник стонет, когда кончает в меня ух....

Гость

Пишу от лица мужчин. Когда ты трахаешь женщину, то ты делаешь порой это в таких позах, где работает каждая мышца в теле, это энергозатратно и про стоны даже не думаешь. А если женщина проявляет инициативу, так скажем, трахает тебя сама, то ты лежишь, силы не тратишь и тогда да, тогда уже и стоны появляются, так что не надо на мужиков гнать.

Гость
Роман

Я стону всегда...я дико получаю удовольствие от процесса.я не только постанываю у меня вырываются каментарии о том как мне хорошо ..если я взял жестка сзади,грубоватый стон и слова доминирующие,если это минет...то скорее благодарность и одобрение...мне не стыдно ,я такой какой есть.беру от секса что хочу...всем не угодишь..а вообще на мой взгляд когда девушка видет как мне хорошо .это должно приносить удовольствие ))секс это имоции

Совершенно верно, когда секс обалденный ,это будет нравится.

Гость

Мой мужчина как и я не скрывает своих эмоциональных проявлений,он действительно начинает стонать когда это очень приятно как мне,и я его понимаю такое чувство что мы как одно целое,чувствуем друг друга очень хорошо,Я например знаю от чего он стонет,у меня, как он сказал очень маленькая и поэтому я его чувствую как себя.

Гость
Гость

тёткинские стоны - это так наигранно. Правильно, что мужики стонут только во время оргазма! Они-то не симулируют в отличие от баб, которые визжат на протяжении всего акта, чтоб мужику приятнее сделать.

Женщины стонут для того чтобы мужчина понимал хорошо ей или нет. Так она направляет его, даёт понять как ей нравится, когда пик и тд.

Гость
Роман

Я стону всегда...я дико получаю удовольствие от процесса.я не только постанываю у меня вырываются каментарии о том как мне хорошо ..если я взял жестка сзади,грубоватый стон и слова доминирующие,если это минет...то скорее благодарность и одобрение...мне не стыдно ,я такой какой есть.беру от секса что хочу...всем не угодишь..а вообще на мой взгляд когда девушка видет как мне хорошо .это должно приносить удовольствие ))секс это имоции

Где найти такого мужчину?)))мой молчит,иногда даже не понимаю что кончил

Гость
Та еще штучка

В самую точку попали! С мужем никаких прелюдий. Сунул-вынул и пошел (извините за грубость). Ни ласк, поцелуев по минимуму. А вот с любовником .... Ммммммм..... Совсем другое дело.

Согласна

Гость

Мой мужчина во время оргазма стонет как баба, а меня это раздражает! Я себя неловко чувствую в этот момент! По-мне лучше бы молчал!

Гость

один раз занималась сексом с другом. все было хорошо и тут он попросил сделать минет, а минет я не очень часто делаю
и когда я начала делать минет для меня было дико, что друг начал стонать и немного дёргаться 🙈
я думаю, что ему было просто очень приятно

Гость

Мой муж не стонет стону я. Он только тяжело дышит. Когда кончает если оргазм сильный то может негромко зарычать.

Гость
Ленчик

У меня муж не произнесет ни слова, но в конце просто тяжело изгибается, словно ему больно, а с любовником какой кайф, и медленно и молча, только шепчет "какая сладкая", и стонов уже не надо, а потом вулкан страсти, не мне стоны не важны.

***, удались из этой жизни

Екатерина
Flovver

А я люблю стонать во время секса с девушкой, в самом начале и ближе к концу. В первые секунды и минуты после того как вошел в девушку) испытываешь офигенный кайф и хочется стонать и охать, при этом наступает каменная эрекция, и постепенно стихаю переходя на тяжелые вздохи и постанывания. Также протяжно вздыхаю и стону низким тембром когда целую и лапаю девушку просунув руки под одежду, особенно бурная реакция когда щупаю попу))) это так нравится! А оргазм у меня бешеный, сначала громко и коротко вскрикиваю до момента пика, затем начинаю стонать ooohh....ooohh...постепенно сбавляя порыв, если в позе по собачьи, спина выгибается горбом, а голова свисает, губы заостряются как клюв утки, а рожа делается совсем глупой))), еще обожаю кончать сидя когда партнерша сверху, при этом иногда появляются судороги в ногах когда кончаю. В процессе теряю над собой контроль и все происходит на автопилоте, только одна мысль пилит голову - долбить как можно глубже и резче. Ой))) я разбалакался тут, дамочки истекать начнут от подробностей.

Вы просто супер!

Похуист 666
Красивая

Мне нрав. конгда мужчина молчит , ну можно чуть постонать все ,не более)

Та не ***...нравится тебе...

Похуист 666
Гостья

А у меня муж иногда стонет, а любовник- нет) Честно, мне мужские стоны в постели как-то совершенно не нравятся. Даже раздражают. Сразу появляется ощущение, что это наигранно.

Опааа сучка моя...вот и запалилась. Завтра на развод.

Похуист 666
Гость

Муж-Да, эмоций не сдерживает.

Любовник -молчком все:-))))))

Так и нах он тебе нужен?
Определись ***

Гость
Гость

Какие же странные люди на форуме...

Он все правильно сказал , это вы странные

Гость
Я ку-ку

Во-во! А потом мужья-рогоносцы еще и обижаются: почему изменила, гадина такая... Да потому что не надо быть мужчиной-бревном!

Чё ***?

Гость
Та еще штучка

И еще. Муж думает только о себе, чтоб ему хорошо было, а мне как получится. А любовник в первую очередь старается доставить удовольствие мне. Обожаю его.

Шкура ты ***

Гость
Гостья

А у меня муж иногда стонет, а любовник- нет) Честно, мне мужские стоны в постели как-то совершенно не нравятся. Даже раздражают. Сразу появляется ощущение, что это наигранно.

Очередная ***, муж то твой знает что ты в тайне от него с любовниками спишь?????????

Ольга

Мой парень стонет перед оргазмом.

Гость

Перед любящими мужские стоны могу и хочу похвастаться! Мой не просто стонет! Он кричит!!! И во время самого секса тоже. А когда у него оргазм, то орет будто его режут. Я знаю , что он не притворяется. Просто он любит меня и ему хорошо.

Да очень громко. А мне затыкает рот.

Кикимора
Айрин

Вообще молчит в течение всего процесса, лицо серьезное такое, иногда только губы непроизвольно шевелятся, и дышит тяжело. во время прелюдии и в процессе целует, ласкает, как надо. Но молчит, зараза! даже кончает тихо, с такой же невозмутимой рожей!) это нормально?) он первый у меня)

🤣🤣🤣Терминатор епа мать, я бы не смогла закончить с таким. Мне нравятся эмоциональные мужчины. Сочувствую вам.

Кикимора
Гость

Пишу от лица мужчин. Когда ты трахаешь женщину, то ты делаешь порой это в таких позах, где работает каждая мышца в теле, это энергозатратно и про стоны даже не думаешь. А если женщина проявляет инициативу, так скажем, трахает тебя сама, то ты лежишь, силы не тратишь и тогда да, тогда уже и стоны появляются, так что не надо на мужиков гнать.

🤣🤣🤣Энергозатратно говорите, движение жизнь, надо быть активнее в этом деле, а то с вами скучно станет.

Кикимора
Гость

Сожелею поговорите откровенно с ним на эту тему но аккуратно, и возможно у вас все наладиться. ☺Я один раз только поговорила со своим любимым и он понял, в нашем сексе нет границ, что захотим то и втворяем🤗

Кикимора
Гость

Мой мужчина во время оргазма стонет как баба, а меня это раздражает! Я себя неловко чувствую в этот момент! По-мне лучше бы молчал!

Значит дорогая не любите его и все, мне кажется любой звук что происходит во время секса с любимым самый лучший. Ну поиграйте в бдсм, в рот кляп и все готово🤣

Наталья

когда страпоню?

Кикимора
Гость

Все в ваших руках, губах и в остальном, из своего молчуна можно сделать говоруна и крикуна если захотеть сильно, не стесняйтесь говорить что вам нравится в постели, что нет что он не умеет читать ваши мысли, что вы. Когда все обговорено и понятно секс с любимым улет.

Наталья
Кикимора

Все в ваших руках, губах и в остальном, из своего молчуна можно сделать говоруна и крикуна если захотеть сильно, не стесняйтесь говорить что вам нравится в постели, что нет что он не умеет читать ваши мысли, что вы. Когда все обговорено и понятно секс с любимым улет.

мой захотел мной стать

Кикимора
Танюшкин

Тыкать в ушко таак забавно)))) мне нравится)))

🤣🤣🤣

Кикимора
Наталья

мой захотел мной стать

Это как?

Наталья
Кикимора

Это как?

ходит в моем . волосы в косу, побрил внизу все красиво

Гость
Та еще штучка

И еще. Муж думает только о себе, чтоб ему хорошо было, а мне как получится. А любовник в первую очередь старается доставить удовольствие мне. Обожаю его.

Уходите от мужа к любовнику, :)

aaaa

отвечу сам за себя -
я стону на протяжении всего секса, от того, что мне приятно, ну а во время оргазма само собой немного громче, а бывает вообще громко, если дома никого)

Гость

Мой муж молчит во время секса. Звуковое сопровождение в виде стонов исходит только от меня. Только когда мой муж кончает может негромко зарычать, а так в основном молчит.

Артём
Гость

Нет конечно, должен стонать скулить и мяукать вот это нормально)))) Что за вопросы клинические? Вы так сильно не уверены в себе?

Жесть а если мне кажется что если бы я стонал ты я бы как *** выглядел?